В воскресенье приехала по раньше, дабы натаскать на поле палок. Спасибо, Машке с её помощью все сделалось гораздо быстрее.
И спасибо Ане, зато что собрала коня :roll:
Выехала, на поле прошагнули, порысили на брошенном поводу. После крика тренера: "Хватит халявить!!!" пришлось подобрать повод и уже начать работать. Погнулись, порасширяли темп. Чуток заставила Толстого побегать хорошим темпом на том и отстала. На шагу опять погнулись поделали всякие боковые. С чем-то у нас возник спор, но достаточно быстро Хан со мной согласился. На второй рыси в основном тоже работала на мобильностью, всякие заезды, вольты, прибавить-сократить. Ну вроде нормально. Добавила галоп. Бежит вперед хорошо, я бы даже сказала чуть ли не пар из под копыт. Попыталась сделать вольт с обратным постановлением, получилась какая-то пакость, Хан с начала не понял прикол, потом разобрался, но что-то мы там с ногами запутались
вроде он их поменял, а я и не заметила
. На сим пристовать больше не стала. Но засечку поставила, надо над этим поработать.
О.А. сказала разминаться, на маленьком чухонце. А мы косячили как могли, то сблили снимемся, то сдали
пару раз всего что-то приличное изобразили.
А дальше чего-то я не помню чего как было. Он точно где-то вставал, по-моему после вот этого маленького чухонца (см 50 было). Пропихнула. Но переодически проблема вылезала. Поехала по маршруту. Конь после калитки по короткой стенке решил, что дальше ни ногой только если уже на траву. Жестоко начал увозить. Попробовали просто зайти ещё в повороте меня растащил по послал (увез не с барьера, а с поворота :shock: ) Взяла под более сильный контроль, покрутила пару вольтов, сначала прыгнули только первый барьер в проезде пару раз, потом весь проезд целиком. Не помню где это было, но я влетела во вторые брусья :shock: страшно.
Отдохнули не множко, и второй маршурт под метр. Правда сначала повторили проезд. Ну более или менее прилично. Мда, я одела жопейку, с ней не так страшно...
Поехали по маршруту, сразу после первого чухонца он опять встал :twisted: (странно, он выбирает только два места для этого и по коротким стенкам только, и чего его в них приглючило?) Разозлилась пропихнула шпорой поехали дальше. После калитки был "забор", и на мой взгляд конь даже поймал его и пошел туда... ан нет, обманул и увез. Зашла ещё раз, уже четко контролирую - прыгнули. Дальше был заезд на стенку, меня послали в далекие дали, конь отказалася поворачивать и увез. Хан меня УВЕЗ!!! блин. В общем сделала вольт и допрыгали нормально....
О.А. осталось первой половиной маршрута довольна, сказала. что сработала везде как надо, а потом поверила, но дальше вроде тоже ничего...
Бум работать