А еще. Надо мною наконец-то сжалились :lol: И Полинка на мою вопли "Хочу быстро поскокать" нашла лошадку вторую и пригласила меня к себе в Ольгино, дабы поскакать в лесах.
Так что после испорченного настроения невзоровцами, поехала я к Полинке. Чёрт дала мне лошадь аммуницию и я развлекалась. Боженьки мои, как мало лошади :shock: я только начала щеткой вести, а она уже закончилась :lol: И ножки такие маленькие, а копытца так вообще крошечные
.
Поседлались, поехали. Вообще страшно на чужой лошади. Ну постепенно освоилась, попривыкла к Болту, он милый и хороший, пакостей ни каких не делал.
Ушли в лес, а там рядом залив, ТАК КРАСИВО. АБАЛДЕТЬ. НАчали рысить. Мда, трясковато, ну ничего. А Чёрт все прибавляет и прибавляет, БОлт уже пыхтеть от натуги начинат, переодически срываваясь в галоп, спасибо, переводился лекго обратно.
Добрались мы значится до галопной дорожки. Чёрт сказала приготовиться и поскакала, Болт отвесил мне пинка и тоже поскакал. ДА блин, он полетел, супер, такие скорости. Правда я почти сразу же получила в лицо грязью из под копыт, а потом веткой по лицу, А на крутых поворотах, Болт закладывал такие виражи :shock: и опять несся догонять Лялю. Гы... а дальше неожиданно возникло упавшее дерево. Ляля потормазам, мы тоже, но тормозной путь, оказывается не такой как на манежном галопе, в общем впилились Ляльке в попу. Развернули и круто ломанулись обратно. Ну здесь я уже вроде приседелась и поняла как от веток укланяться и получала кайф.
Пошагали. И опять на эту дорожку... почему-то во второй раз я грязи в лицо получала больше, ну хоть веток меньше. Кайфа уже такого не было как в первый раз, но все равно ощущения просто СУПЕР. Я, наверное, лет в общем много не скакала так круто
А потом мы дошли до заливчика. Там помочили коням ноги. Тоже кстати, классно, лошадь по брюхо в воде, кроссовки, уже на грани, а впереди только вода. Классно. Мне очень понравилось
Полинк, спасибо тебе просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ. И Андрей тоже.
Я давно столько удовольствия не получала