Вчера тренировку подпортил дождик, спасибо маленький.
Села я после Аньки, чуть на рыси прокатилась в разные стороны, потом на галопе, прибавить сократит. Слышит - прибавляет и сокращается, хотя с трудом (сокращается в смысле)
Начали разминаться на брусьях, если я не косячила то мы прыгали прилично.
Потом стенка без усов уже. Первый раз, О.А. орала мне, что бы я двигала и не боялась, и если я уже повернула туда, то надо прыгать, а не думать
Тренер сделал мне последние ЦУ (Зад под собой, не давай крестить, не несись, двигай вперед, и считай) Я подумала, что делать все это вместе и плюсом следить за собой не реально поехала по связке.
Накасячила пару заездов. Конь прет вперед Он туда бежит БЫСТРО, и мне его не одержать нормально
В какой-то из разов пролетели мимо барьера, т.е. конь обнес, а я не успела его туда запихнуть.
А ещё в связке я так прыгала стенку, я так прыгнула стенку, что совсем забыла, что после неё ещё надо калитку прыгнуть О.А. была в "праведном гневе". Зашли отдельно стенка-калитка. Стенку обнес, а вот на калитку мы заходили по диагонали - обнес, Толстая зараза.
Все я поняла - не верить. И теперь его попытки обнести пресекала, вообще очень интересно. Едешь на барьер, а каждый темп контролируешь и исправляешь, т.е. конь пошел в право - держишь правой ногой, пытается в лево уйти - ставишь левую шпору. Так и прыгаем как зайцы перед барьером. Но зато я начала чувствовать момент и вовремя на него реагировать.
Поработали ещё над разными связками, проехали маршрут и закончили. Я Очень довольна. Конь начал двигаться вперед. Правда выросла другая проблема - мне его не сократить, по крайней мере на мягкой руке.
И вообще какой темп выбрать.
А ещё он меня в заезде везет наружним плечом , и меняет зад я вроде и держу его наружним поводом и ногой, а он все равно везет... может короче в заездах двигаться? или не знаю, если просто поезде, то вольты и полувольты в основном проходят без проблем, а как прыгать начинаем - появляется эта фишка...
ладно, буду думать - экспериментировать
За фотки извиняюсь, погода была не очень
http://amazonka-1.gallery.ru/photoalbums/79162.html