Соревновульки.
А настроения чего-то совсем нету. ХОчется, что бы это все уже скорее закончилось. Мандражит немного.
Маршрут поставили, поле открыто - можно идти смотреть. Высота не большая, маршурт не сложный, в перепрыжке пару сложных заездов, да осторожнее надо быть с лужами.а
С разминкой попа... разминаемся в ангаре. Я в первой петерке, ан нет, я шестая. Но в начале думала, что в первой. Поэтому пошла разминатся. ХОрошо все свои, ни кто ни кому не мешает, только с грунтом все плохо. Коню нравится бежать по мякгому, он активен и послушен... Галоп получился мякгий и выездковый... с рыси прыгнули маленький барьерчик. Больше не стала, страшно упасть...
Парад. Конь на галопе начал подтаскивать. Когда остановились слушать "РЕЧИ", к нам сзади кто-то подошел, Хан обиделся - ударил (хорошо не попал). Странно давно он по лошадям не бил....
НА обратном круге конь меня потащил, типа "Мать бежим, сзади наступают"... еле удержала...
Дали сделать пару разминочных прыжков на поле. Конь прыгнул, но подтаскивает. Ладно, колокол поехали. Основной маршрут я уже и не помню, вроде все хорошо, пару раз он снялся далеко, я не ожидала, думала оттемпит - отстала. А вот на перепрыжке конь сказал, что пожалуй хватит прыгать, постоянно отбивал на шпору, пытался встать после барьеров, пропихнула, но пару раз он меня все таки протащил, и так что ехали не быстро - делали длинные заезды....
Потом ждали метра, долго ждали. конь уже и травы наелся и как-то надоело ему все.
Залезло, разминку разрешили проводить на боевом, спасибо и на этом. Конь вроде и бежит, но как-то не так, нет, не сопротивляется, но как бы не проталкивается. Размялись сначала на чухонце, я бы сказала перевалились. Подходили хорошо, а вот толкатся конь не хотел.
А потом страшные красные брусья "треугольнички" (и ведь сама их рисовала). На чуть пониже мы сбили. Потом конь встал, потом он пытался перелесть, посреди брусьев мы застряли.
Потом вроде даже прыгнули, но не то. Я понимаю, что конь не прыгает и начинаю боятся, ибо влететь туда желания нет совсем
В общем поехали опять, первый мы перевалились, поскакали дальше, а там дурацкий заезд обратная диагональ, а конь меня потащил дальше по стенке на второй барьер в проезде, пока я его оттуда свернула, пока выравняла, в общем коник прыгать отказался (и я его понимаю), зашла ещё раз - как перелезли не помню, совсем страшно было (но видимо как-то перелезли) раз обнесли третье, шлакбаум, в общем-то и не высокий, и зашли нормально, я сама его упустила...
ДА и хрен с ним, не наш это был маршрут, не в таком настроении его надо прыгать. И готовится больше, а то не серьезно, полтора раза прыгнули метровые барьеры и вперед....
А вообще, странно, по идее на таких вот маршрутах должны прыгать любители и молодые лошади... вот потому и нет у нас большого спорта. потому что на таких маршрутах все желание лошади прыгать ровно и хорошо убивается....