Наверное, и мне стоит чего-нибудь накропать. Про новую кобыль.
Вообще, с этой лошадью получилось все очень странно. Когда мы с Олей задумались всерьез о своей лошади, то купить, то что нам хотелось бы не представлялось возможным – либо по цене, либо по качеству. К сожалению, то, что предлагалось нас не устраивало по тем или иным причинам. Мы как-то даже расстроились.
После того, как сорвалась наша поездка в Гардарику, мы подумали поехать ну хоть куда-нибудь. Поблизости от города был только Прометей.
Там нам показали троих лошадей 2,5 года: двух кобыл и жеребца. Знаете, когда она вошла в их импровизированный шпринник у меня создалось такое странное впечатление, как бы его объяснить, вошла ЛОШАДЬ :shock: . Она нам просто понравилась.
Даже жеребец потерялся на ее фоне (ну на мой чайниковский вкус
). Хотя он был очень неплох, но по телу он был больше конкурным. Мы ведь с Олей не сговаривались, она понравилась нам обеим. Разве так бывает, чтобы вкусы в лошадях так совпадали :roll: ?
Дальше все доводы были только за: размер (она сейчас уже 165 в холке), движения, характер, родословная, здоровье.
Вот так мы стали ЧВ.
Толстый ессно останется с нами. В аренде. Никуда мы его не отдадим :evil: . Только сейчас после 1,5 лет аренды с ним стало по-настоящему интересно работать. Он стал хоть немного отдавать. Мало еще конечно, но стал. Если так пойдет дальше, то ли еще будет.