Толстый все ещё зажигает. Энергии вагон, пользы пока нет. В субботу попрыгала после Аньки - не толкается, как и в воскресенье
не понятно мне, хотя прыгать в ангаре почти нереально.
В воскресенье съездили на семинар в Райдер, в общем понравилось узнали разные интересные вещи и вроде я даже решила скататся на соревновульки.
Вчера хотели поставить Толстому шпринт, но видимо он был не в настроении
пару раз встал на последних паралелках, хотя для него там было все реально. А когда прыгал не проталкивался
...
Зато плодотворно поработали в руках. Разучили несколько новых мелочей, точнее Хан наконец-то понял идею - теперь будем совершенствовать, посмотрим, что из этого выйдет.
Кобыль все толстеет :shock: В субботу как-то ни как, отвлекалась на лошадей, в руках не очень понимала чего хочу. Зато поняла в воскресенье, даже делала намеки на исполение, опять же будем совершенствовать.
А ещё я решила совершить фокус, попробовать довести её с поля без корды. Пришла к табуну и Кобыль меня даже узнала и начала подходить, но потом передумала и свалила в кусты. В итоге все таки подошла. И мы поплелись к дому, сначала она оглянулась, потом ещё раз.. в итоге развернулась и свалила галопом в табун, и они поскОкали.... Подходить она не давала. Ну и ладно подумала я, "хочешь бегать - вперед". Погоняла её по полю, видимо природная лень победила и она все-таки подошла ко мне
Нацепили седло, смешно она с ним смотрится. Надуууууулась, так что еле подпругу застегнули.