"Первый раз в первый класс" под таким дивизом прошли выходные.
На соревнования ехать я все таки решилась. Поэтому в субботу я даже накрасилась :lol: :shock: Хочу вам сказать тяжелое это дело, когда практика отсутствует... и времени занимает несколько дольше, чем раньше.
И бегом на конюшню, Анька Толстого уже почистила и находилась в творческом процессе делания шишечек.
Приехал наш коневоз. ЗАкинули вещи, и потащили Толстого в эту коробченку. На удивление загрузились без проблем, потратили минут 15, наверное, по шажочку запихивали его туда. ДОехали до места тоже без проблем. Толстый не бузил.
НО. Не бывает такого, что бы все гладко. И подстава пришла с той стороны, откуда её ни кто не ждал. Толстый отказался выгружатся. Наотрез! и по хорошему и по плохому. Пиафее в коневозе, попытки свечить - это пожалуйста, но больше двух шагов назад - НИВАФТО!!!
Развлекались мы минут 40 (А может и больше). Было приянято решение разворачивать. Моя разминка была уже в манеже... Страшно, место мало, плечи оторвать только в путь. Но Хан, оказался компактным и по шажочку мы все таки вышли.
И бегом на разминку. Влетела в крытый манеж. И опять конь сказал, что просто так все не будет. К стенкам он не подходил, а воробьи вызывали панический ужас. Минут 5 я потратила на то, что бы он спокойно бежал по стенке.
Потом попыталась его расслабиться опустить вниз, погнуть. Успела сделать пару подъемов в галоп, на этом наша разминка закончилась.
На улице ещё кое-что поделала, но там грунт другой, куча отвлекающих факторов, да и времени все равно не хватило, что бы настроить Толстого на работу.
И вот, предпоследний участник вышел. Моя очередь. Заезжаю.
Надо ехать. Собрала мысли в кулак и поплыли....
А цилиндр начинает съезжать. На первой прибавке он окончательно потерял равновесие и пока я думала, что мне с ним делать - забыла куда ехать :shock: . Подъезжаю к углу и понимаю, что куда дальше, я не имею вообще никакого понятия
. Мда.. такое со мной впервые. Дождалась команды "всадник стой" и мозг чудом прояснился, я вспомнила куда дальше. Доехав до судей скинула цилиндр. Дальше уже о нем не волновалась.
В итоге Толстый запарол мне осаживание - сделал шаг вперед. На прибавке галопной сменил ногу :twisted: зараза - раньше этого не делал никогда. Оба серпантина убиты в хлам менял ноги как хотел. Шаг был близок к иноходи, но что меня радовало в иноходь все таки не перешел..
В итоге законные 57.43 % я наехала, окажусь, наверное, где-то в серединке. Надеюсь они повесят результаты на сайте.
Обратно загрузились даже быстрее чем туда. Коня бросили на коневоз, сами ломанулись к кобыли.