Anonymous
Guest
Оль, Пифыч после этих соревнований еще хуже попал - к профессиональному берейтору.
Нет, у меня по другому. Я раньше ни фига не слышала.....И в прошлый раз тоже вроде почти ничего.....Нервяк же ж :roll:Reiter написал(а):Tina написал(а):вот в скольки соревнованиях не участвую, никогда не слышу ни аплодисментов, ни чего там судья говорит про время, я одна такая или есть ещё такие?
Ты далеко не одинока в этом :lol:
После финальной отмашки для меня существуем только я и Беспа, пока не подъедем к тренеру
Я тоже раньше ни хрена не слышал ни сразу после старта, ни сразу после финиша. Сейчас всегда слушаю, как проехали. Ну и если хлопают, тоже. Да и на маршруте порой голос тренера, когда рядом проезжаем.
Амазонка 1 написал(а):Посадка у меня пипец. вся зажата, ноги руки корпус... хочется плакать...
Амазонка 1 написал(а):Миш, мне видимо фотопленку закрыли, так что у меня крестик...
Так вот вопрос, что с этим делать? Это реально портит езду, и очень сильно влияет на результат
вот в скольки соревнованиях не участвую, никогда не слышу ни аплодисментов, ни чего там судья говорит про время, я одна такая или есть ещё такие?
Потому, что он подошел без импульса и без зада, это не стемпил, а перелез с места уж как смог :wink: Встать под барьером и отбить на заду короткий темп галопа это совсем разные вещи! Но это не у всех лошадей сразу получается - учить нада.Амазонка 1 написал(а):Прыгать не хочет, не двигается, и из под самого барьера выныривает, это кстати, илистрация к тому, что я раньше говорила, почему не хочу, что бы он темпил и близко снимался - происходит такая хрень.
Амазонка 1 написал(а):На самом деле, это тренировка пустая получилась, потому как я половину не понимаю зачем делали, половину заданий просто не слышала, и уже догадывалась по ходу. Нет, я привыкла, что бы мне объясняли что зачем, почему. Коментируется только сам прыжок, больше ничего. Такое ощущение, что только это и важно, а сам подход, а работа на разминке... или у нас все спортсмены такие знающие, а только я идиотка и мне нужно постоянные комментарии? Не знаю, не знаю, но мне очень не хватает тренера. Не хватает подсказок. Я понимаю, что какие-то вещи делаю неправильно, а как правильно, только интуиция....
ааааааааа хочу тренера :!: :!: :!: