Болела целую неделю, на работу не ходила... на конюшню правда появлялась изредка... как же соревнования...
Подготовка шла полным ходом, мальчик начал хорошо работать, прыгал с удовольствием, да и наши мучения с менкой подходят к концу, в одну сторону уже меняет процентов на 80%, на 100% если я делаю все правильно, в другую пока через шаг.
та-та и утро соревновательного дня. Не выспалась, потому как в 3 часа позвонила подруга...
Собралась и вперед. Нам надо было выехать пораньше, дабы флаги понавесить напару с банерами... ну что ж, заодно и маршрут посмотрела.... плохой маршрут, там опять эти два ужасных заезда..
Бегом наверх, чайку и понимаю, что уже пора переодеваться и официально смотреть маршрут. Походила примерилась к заездам, нашла точки с которых поворачивать. Правда вот с заездом на первый долго думала, откуда ехать, но решив, что посмотрю как другие едут. Пошла за конем.
Как всегда парад и я с флагом, меня развлекает эта штука
Пока есть время перед парадом, пошла немножко размяться. Пошагала порысила на опилках на свободном поводу.
Пора ехать на парад, подгребаю и слышу, что старт переноситься, цветуючки привезли, мать их таком... по дороге встречаю главного судью, и мне делают замечание, на счет того, что я без галстука... Блин, три старта до этого ехала и ничего... пришлось срочно выискивать метрующих и тырить галстук, а потом и хлыст... (к следующему сезону надо обязательно обзавестись и тем и другим)...
Покурила, пошла ещё порысила... Хан нервный, то срывается в галоп, то недвигается... Грунт на опилках скользкий и вязкий, не продвинуть, боюсь шлепнуться.
Вроде время парада подошло... блин, я три года развлекаюсь этой штукой, более беспорядочного я не видела, народ обгоняет, подрезает, крутится... УЖАС
Полезла на разминочное поле. Делать уже нормальный галоп. Вроде и скачем, но хреново... пытаюсь продвинуть или кто-то подрезает, или лужа... ЁПРСТ... НАчали прыгать, все жопа конь не двигается. И с хлыстом снять, и со шопрой, все одно, на хлыст козлит, на шпору дуется... С паралелками опять какая-то дрянь... мать мать мать...
Хрен с ним... ломанулась в "предманежник", как раз очередь моя подошла.
Долгожданные слова "На старт приглашается"
Звяк.
Поехали... а я так и не посмотрела как другие заходять на первый барьер... ладно... огибаем брусья, кое как выравниваем.. Смягчаю руку двигаю, а это хрень вихлятся начинает... Вроде запихнула на барьер, но прыгнул косо (фотку выложу), я чуть равновесие потеряла.. дальше страшные желтые параллелки, прыгнули кое-как, дальше разворот на 180, и чухонь, сунулась вперед, за что и схватила палку, пока приземлились, два темпа, конь играть начал, весело ему...пока выравняла, чуть 4 барьер не проехала... поднимаю глаза, а там, мать моя женщина, три темпа осталось... вырулила . Но уже решила плюнуть на все. раз со штрафом... Пятый прыгнули, а там опять дурацкий заезд, на прошлом этапе я на нем закидку получила... Вроде вывернула, пнула, а конь с...а последнее время любит уходить на край барьера, сунулась опять вперед, но конь прыгнул, в полете понимаю, что сейчас он меня об стойку снимет.... и как раз в этом момент получаю жесткий удар седлом по заднице... и гордо лечу вперед... время остановилось... надо бы сесть в седло, думаю я, "нет, не смогу уже".... б....ь... я ж сейчас или спиной или головой уйду в песок, проноситься мысль... схвотившись за воздух, делаю кульбит и встаю на ноги перед конем
ПОЗОР... я уже так давно не падала,.... блин.... зато первый раз услышала как мне аплодируют