зеленоглазая
Новичок
Поздравляю с первым стартом!
kettarian написал(а):spider_rider, участиков было около 20. Это был не совсем междусобойчик - Чемпионат Московской области...
Про езду уже писала - смотрите предыдущие посты. :wink:
Мой тренер выступал в другом зачете - по молодым лошадям со своим малышом Дивногорском - они вторые.
Малый приз ближайший в мае, если верить календарю. Вроде как есть планы съездить Юниорскую (благо возраст пока позволяет), но не знаю... тренер мной не доволен, он в сомнениях, успею ли подготовиться.
За поздравления спасибо (всем спасибо, не только райдеру:wink и отдельное спасибо за комплименты - бальзамом на душу после всех моих расстройств по поводу этой езды... :roll:
Вас тоже со стартом. И с призом. Это здорово, когда получаешь тот результат, на который рассчитываешь.
на самом деле читаю все посты, но бегло. А насчет езды, единственное что я нашла, что типа езда простая и самое сложное, плечом внутрь, странице где то 2 назад. будем считать что я даунюка.kettarian написал(а):spider_rider, ты прости, не обижайся только, но у меня создается впечатление, что ты посты мои вобще не читаешь... либо читаешь как-то странно, через раз...
Если отмотать пару страниц назад - там указана совершенно конкретная езда с номером схемы и формой зачетов.
Для информации: Юниорские езды на практике сложнее малого приза, к сожалению. Это была не она.
Вопрос о том, довольна ли я ездой, вобще крайне странно слышать, учитывая, что я выложила подробный отчет со всеми впечатлениями...
Моего тренера объехала Пчелина на молодом из "Русского Алмаза", если тебе это о чем-то говорит... :roll:
Вобщем, либо ты меня не понимаешь, либо я чего-то не догоняю в этой жизни... Если я твои вопросы неверно истолковала, прошу прощения и объясни, пожалуйста, конкретнее, что ты имела в виду. В противном случае, очень прошу тебя читать внимательнее, чтобы мне не приходилось отвечать по нескольку раз на одни и те же вопросы, ладно? спасибо.
spider_rider написал(а):А как это соревновательный кураж ?
Типа всех объеду и перееду ?
это когда ты начинаешь думать: "Ну когда мы уже поедем на соревнования? Ну, где же? Ну, почему мы опять не едем?"