Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

а ведь в этой програмке и обрезатьв сё можно? меня тож оченнь интересует. а можно в Интеренете где-то взять эту программку?

Lievre там можно безумное количество всего сделать со звуком... ссылку на скачку могу в личку кинуть, т.к. это уже обсуждение лицензии и взлома )))

Нет, дамы, я монтирую не саунд форджем. Я не звуковик - я телефизионщик, а поэтому, о чем вижу, то пою. :lol: Программа называется Adobe Premier. Прелесть ее в том, что в идеале схема снимается на камеру, потом картинка кладется в программу и под нее подкладывается музыка - так можно точно рассчитать, чтобы лошадь попадала темпом в музыку. Потом картинка удаляется, а получившаяся звуковая дорожка рендрится в wave файл и сгоняется на CD.
Но мы, аболдуи, потому картинки у нас не было - монтировала один только звук. Темп рыси подбирала по памяти, методом тыка. Чудом попала.
В этой программе я из 4 трэков нарезала куски нужной длины, склеила их в подходящем порядке, сделала переходы красивые, чтоб не слышно ухом было, что музыка из разных кусков, а казалось, что это так и было. Ну и там всякие по мелочи украшательства...
Результат можно послушать завтра на Альфаресе. :wink:

с премьером тоже знакомы ))) просто речь была о звуке, вот и я подумала...а ты б положила на таймлайн любой видеоряд с лошадью, ролики небось есть на компе, все же сподручней было бы...

Эээ... Ань, у каждой лошади разный темп... В этом и фишка. У моего Браслета, например, тамп раза в полтора быстрее, чем у серегиного Шлейфа. А у Эпохи раза в 2 реже... Для каждой лошади темп музыки под каждый аллюр должен быть свой. В па-де-де подбираются лошади в идеале с одинаковым темпом. Или ну оочень близким. соответственно у наташиного Амаранта темп такой же, как у Шлейфа, но у любой лошади из интернета он наверняка другой.
Кроме того, схемы-то разные все - мне Сережка померял и написал, сколько секунд на каждый аллюр должно быть. И лошади из интернета может быть совсем другая продолжительность. Вобщем, это все, конечно, несложно, но с бухты-барахты тоже не склеишь...

ну если нет желания гемориться с ускорнием\замедлением видеоряда и его нарезкой, то лучше и правда не стОит....но неужели можно запомнить все эти параметры движеий, чтобы даже без видео вспоминать? ты даешь, однако
я бы пошла по более сложному пути...хотя может и не стала бы с таким связываться, напротив :roll:

а смысл ускорять/замедлять чужую картинку? тот же подгон на глаз и получится. Так проще сразу музыку - зачем делать лишнюю работу, которая все равно практического смысла в себе не несет? :D

А насчет запоминаний - я часто езжу с ключами тренерскими в кармане, они звякают в темп рыси. Этот звук я вспомню, даже если меня ночью разбудить. А остальных уже оцениваю относительно Барсевого темпа и звука звякающих ключей. :lol: Шлейфа помню просто зрительно, как выяснилось... Вобщем, у всех свои причуды. :wink:

угу
я просто мыслю со стороны только программ, поэтому усложняю софтовую часть, запомнить каждую лошадь мне было бы сложнее
но у тебя, видишь, есть замечательная запоминалка в виде ключей, так что усложнять еще и прогу не пришло даже в голову :D

а Альфарес где проходит-то? в ЦСКА? :roll: там сегодня начало во сколько? а то я посмотреть хочу поехать :roll:

Если я все правильно поняла, то сегодня в 11 средний, где-то с полвторого па-де-де, потом большой.

Люб, спасибо :wink: Поеду, посмотрю... :) Ни разу ещё костюмированные кюры живьём не видела.. :roll:

Боюсь, что не смогу сама выбраться. :cry: Оль, Кать раскажите потом как все здорово было. :wink: Оль никак нам с тобой пересечся не удается, ты хоть в Матадор прихала бы...

Оль, тренер твой молодец :) мне ваше па-де-де очень понравилось :D ... жаль, что места не заняли...
Средний приз вообще не впечатлил :shock: Только Олег Васильев из Прадара (1 место) выглядел очень прилично. Остальные на его фоне смотрелись просто калеками :lol:
Вот па-де-де действительно интересно было посмотреть :wink: Все пары просто молодцы :)
Жалко, что участников было не очень много.. :roll:
пы.сы. Оль, извиняюсь за флуд в дневнике :oops: :roll:

Один Волков из Прадара (1 место) выглядел очень прилично.
КЮР Среднего Приза выиграл Олег Васильев на Аллегро с программой "Московское Кабаре", представлял, действительно, "Прадар".

А па-де-де Серегино получилось шикарно! Молодцы! И кони, и всадники! Очень эмоционально и стильно.

Katy, ничего страшного - это почти не флуд даже. :D
За впечатления спасибо - мы очень переживали, после лишь 3 репетиций это очень удачно.
К нам несколько человек подошли и сказали, что пару засудили... :roll: Что делать? Судейство в выездке всегда славилось своей... своеобразностью - народные танцы ТСХА там, имхо, не катили никак... Серега очень расстроился, а мне кажется, что результат неплохой. По крайней мере, они с Натусиком были самыми стильными - это непреходящая ценность, а остальное еще можно со временем довести до совершенства. :D

Средний я пропустила, но рада, что Олег выиграл. Он у нас тоже тренирует, хотя здесь выступал за Прадар. :lol:

VictoriaL написал(а):
КЮР Среднего Приза выиграл Олег Васильев на Аллегро с программой "Московское Кабаре", представлял, действительно, "Прадар".
ой, точно :oops: ошиблась :oops: :roll: Ну я его и имела ввиду :wink:

Ой, там Дусенька бежала оказывается... :cry: :cry: :cry: Чего-то грустно стало(((
Оль, а на камеру выступления не снимали? Хотелось бы взглянуть.

Сверху