Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Оля очень обидно за Серегу и Натусика, я была уверена что они если не первые то точно вторые, судей на мыло надо :(
:( Где же справедливость в этой жизни, а главное как тут даже сравнивать - такая музыка у ребят была так здорово и в противовес две девушки только что чайника не хватало им для завершения образа и что самое главное никакой оригинальности ни в образе ни в исполнении!?
:twisted:
Ребята молодцы, пусть не расстраиваются, они были супер! :wink:

Вот Наташка и Амарант. В КЮРе своем вчерашнем.
M1-06.JPG

Сегодняшние еще не готовы.

За поддержку спасибо. "Мыльность" судей отметило уже очень много народу...

Наташка офигенно просто смотрится...Безумно ей идет этот образ.

Эта фотка куда удачнее:
M1-05.JPG

П.с она вообще красотка. Не особенно важно, в каком костюме. Ей все идет :wink: :lol:

ironlady написал(а):
угу
я просто мыслю со стороны только программ, поэтому усложняю софтовую часть, запомнить каждую лошадь мне было бы сложнее
но у тебя, видишь, есть замечательная запоминалка в виде ключей, так что усложнять еще и прогу не пришло даже в голову :D

Кстати, никогда не думала как запомнить ритм основных аллюров лошади, на которой ездишь. Видимо, это мои музыкальные корни. У меня до сих пор на подкорке записано, в каком ритме шагала Нота, хотя я верхом не ездила с 1 февраля...

kettarian, каюсь. Дневник твой читаю редко. И все самое интересное пропускаю. Безумно жаль, что не приехала смотреть на КЮР...

О, повесили фото!
Вот они, красавцы:
M2-26.JPG

M2-29.JPG

фото просто скопированы с "событий"

Ну, разве можно вобще сравнивать это...
M2-05.JPG

и ЭТО!
M2-31.JPG

Оказывается, можно, причем в пользу первых... Вот такое оно, выездковое судейство...

Мда, чего тут, блин, сравнеивать..
Обидно, очень обидно. В этом плане в конкуре лучше - прыгнул чисто - 0 штрафных, прыгнул с палкой - начинаеться отсчет..
Эх..

* подбирает челюсть с пола*
О,Эру... Девушки же абсолютно не сочетаются....Ничего себе :?

(в осадке) Ну, сами хороши, это понятное дело.... на, боже мой, лошади... на последней фотке, они как будто под копирку идут. От кончика ушей до кончика копыта... итить-колотить. Да черт с ним, с судейством, и так все понятно! Поздравляю вас! Пара - неземная.

Еще очень удачная фотка, вот здесь точно попали в ногу, как "под копирку" :lol: :

IMG_7663_kurenkov_borisova.jpg

Издевайся-издевайся! :cry: Грех, вообще-то, смеяться над убогим! У меня и так комплексы!!! :?

Лелик, извини за развитие чужой темы, НО!
Когда я некоторым из Брянска па-де-де танцевала без всяких комплексов, никому ж потом не орала про "издеваетесь"! Как умею, так и танцую!

11654914.jpg

Сравниваем с первой КЮРской фоткой и ищем 125 отличий. Ну и что? Зато мы весь этот котильон забабахали! Это было так весело! Особенно, когда тренер надрывалась: "Куда тебя понесло? Диагональ сейчас! На галопе... аааааа не врежьтесь! Олег, как ты машину водишь? Света, прибавь, еще прибавь, Света, беги со всех ног, иначе не успеешь. Равнение по корпусу. По своему корпусу. У красненькой покрышки заходите на вольт. У красненькой! Черт с вами, давайте у синенькой, но только вместе! Жди его. Не стой, а жди. Да, сокращай. Да, еще ... еще - это не стой, Олег, сколько тебя ждать можно? Что значит "из-за кивера ничего не вижу"? Поправь. А.. это ты поправил? Света, тебе шляпка не жмет? А платье не тесное? А чего тогда ты там застряла? Да, на полморды ушла - это застряла! Нет, вы нехорошо идете. Вы идете вразладе, вы кособоко шлепаете. Выровняйтесь. А лошадей? Нет, лошадки у вас самые лучшие. Они этот котильон без вас бы давно уже пробежали как надо... "
За 4 дня мы выучили схему. И считали себя героями... Вот.. навеяло :oops: Но такой красоты я себе и представить не могла...

Кстати, в чем разница между па-де-де и котильоном? Ну интуитивно я понимаю, что котильон можно ехать больше, чем двум всадникам (4-6-8-12?), а па-де-де уже нет. Ну и из замеченного, па-де-де делается вроде более насыщенным по элементам, выполняемым всадниками рядом, а не разъехавшись-съехавшись. А еще?

Ну, тут от отношения многое зависит же... Мы, вот, с Викой очень близко к сердцу все воспринимаем.
У меня, например, депрессия оттого, что мне до такой езды как до звезд... :cry: Какие там па-де-де, какие там КЮРы... мне вчера сказали, что после того, как я последние соревнования проехала, меня вобще никуда не повезут больше...
И вобще появляется ощущение, что меня "заменили в основном составе". Раньше было: "Такого-то едешь то, потом вот это - дальше по результатам". Теперь: "Поедешь такого-то... а, может, и не ты поедешь - вы там сами договоритесь как-нибудь..."
Вот сижу и плакаю теперь. И медленно ставлю много-много крестиков на собственных амбициях, планах, мечтах и стремлениях. :cry:

VictoriaL написал(а):
Кстати, в чем разница между па-де-де и котильоном? Ну интуитивно я понимаю, что котильон можно ехать больше, чем двум всадникам (4-6-8-12?), а па-де-де уже нет. Ну и из замеченного, па-де-де делается вроде более насыщенным по элементам, выполняемым всадниками рядом, а не разъехавшись-съехавшись. А еще?

па-де-де - это выездка, а котильон - манежная езда

Сверху