spider_rider, :lol: На самом деле, очень добрый и мягкий человек.
Девчонки, спасибо за поздравления - вас тоже с праздником.
КЮРы И 8 МАРТА
Сегодня выходной... Начался мой день... он, вобщем, то начался еще вчера. Я обещала Наташке и Сереге смонтировать музыку для наташиного КЮРа и их с Сережкой па-де-де на Альфарес. Всего-то надо было порезать 8 песен и склеить нужные кусочки... ну, и рысевую часть замедлить... на глаз.:roll: Потому что снять схемы на видео мы все вместе собирались полгода и так и не собрались.
И, естественно, началоось... полетела программа, снеся по дороге половину мозгов моего ноут-бука, потом я долго искала, у кого бы стрельнуть диск, потом долго лечила своего электронного друга... Часов в 10 вечера позвонил мой тренер с вопросом, как там дела и не буду ли я так мила, не появлюсь ли я часам к 11 утра? В этот момент я как раз начинала монтировать первую музыку... Часам к 3 ночи мои творческие муки окончились-таки каким-никаким успехом - кюры были готовы. Даже в темп, как потом оказалось, попала на глаз! :shock:
А в 11.30 утра я уже подъезжала к базе... Такой веселый праздник - женский день. :wink:
Зато на базе Сережка и Витя встречали меня с букетом... и обещанием Сереги на следующий же праздник подарить мне пару гирь - по 36кг на каждую ногу - чтоб вверх на рыси не уползали.. :lol:
Весь день меня не покидало ощущение, что мир сошел с ума - полтренировки мы все дружно прошагали по стенкам, ибо сначала у нас были "половецкие пляски", потом китайские танцы... потом выехала Ленка с доберманом. Живым, на поводке. К взаимному офигению обеих сторон: лошади удивленно косились на диковинного зверя, не похожего даже на пони, а пес взволнованно пытался осознать, что это за мир фырчащих гигантских собак, в который его привели. :shock:
Апофигеем этого действа стала репетиция Серего-Наташкиного па-де-де: пока мой тренер с Натусиком ехали схему, их лошади, Шлейф и Амарант, пытались друг-друга убить, столкнуться попами и сами себя испугаться, повыяснять отношения со всадниками - вобщем, развлекались.
Пока Серега не принял волевое решение, что на сегодня хватит, а галопа надо добавить: "Ты ведь можешь удлинить кусок галопа, правда?"
"Я еще и не так могу", - вздохнула я и побрела доставать ноут-бук из машины.
Пока мы, засев в кафе, совместными творческими порывами укорачивали рысь, удлиняли галоп, выбирали кусочки посимпатичнее и красивенько их клеили, за этим занятием нас застала Анна Евгеньевна Иванова. Застала и решила, что раз уж так удачно сложилось, в ее КЮРе тоже надо бы поменять музыку на рыси, укоротить прибавку, сделать шаг погромче и продублировать половину куска финального выезда.
Это мы так собирались часа в 2 поехать домой, ага.
Склеили КЮР Анне Евгеньевне. Заодно покушали тортиков, обменялись подарками и последними впечатлениями, и как-то неожиданно обнаружили, что на часах полшестого...
Спать хочу безумно. Зато очень довольна прожитым днем. Теперь пусть верхом в костюме вы меня на Альфаресе и не увидите, зато услышите результаты моего творчества в КЮРе для юношей, па-де-де Малого приза и КЮРе Большого.
Поучаствовала таким вот оригинальным образом в этом празднике жизни. :lol: