Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Поделитесь его яблоками с его соседом!
А я Тобола подкармливаю, второго соседа нашего Барся... Черт, со всех сторон конкуренты. Видно, нервы у ребенка сдали... :lol:

Да лан, я во вторник вашему Барсю пару морковок сунула, так он с таким независимым видом их ел)) Словно они с неба упали, а не человек их сунул)

Driada, ну правильно! Ходят тут всякие... морковки суют... А ёж, как ты знаешь, птица гордая - так что морковку мы, конечно, съедим, но это еще ничего не значит!:nini::wink:

VictoriaL,
ехидны мы с тобой! :D

spider_rider, с прибавками у нас жопа. Изначально их не было вобще. Все, кто его раньше знал, говорят, что эта лошадь не способна прибавлять на рыси в принципе. От природы.
Но нет ничего невозможного в этой жизни. :D Всего более полугода работы, и прибавки у нас начинают вырисосываться потихоньку. Пока нас хватает темпов на 5-6, потом начинает частить или сбивается. Но мы продолжаем работать. Как показывает практика, весьма успешно...
Насчет ног: они двигаются в такт движению относительно земли, но не относительно лошади. :D Т.е. на самом деле, конечно, двигаются, ибо иначе просто невозможно, но глазу наблюдателя этого видно быть не должно.

kettarian написал(а):
Насчет ног: они двигаются в такт движению относительно земли, но не относительно лошади. :D Т.е. на самом деле, конечно, двигаются, ибо иначе просто невозможно, но глазу наблюдателя этого видно быть не должно.
А у меня с ногами плохо совсем, мне очередной раз поменяли посадку и я не могу найти комфортное положение при ней. И ноги начали хлопать аки крылья.
У тебя я смотрела посадка хорошая.

так он с таким независимым видом их ел)) Словно они с неба упали, а не человек их сунул)
"Блажен тот, кому небо посылает кусок хлеба, за который он не обязан благодарить никого, кроме самого неба!" ("Дульсинея Тобосская"). Короче, Барсик решил, что это - про него. :lol:

spider_rider написал(а):
У тебя я смотрела посадка хорошая.
Угу, когда внутри вольта стоит тренер с хищным выражением на лице и приговаривает тихонько-тихонько: "Пока бедро не опустишь, стремена не отдам... Почему я вижу, как болтается шенкель? Прижми! Пятку вниз - следи сама! Я сказал, пятку вниз... еще раз - пятку вниз, или я кому-то сейчас сломаю ноги!" :twisted:

Вик, 5 баллов! :lol:

С 8 марта!

8marta_copy.jpg

kettarian написал(а):
Угу, когда внутри вольта стоит тренер с хищным выражением на лице и приговаривает тихонько-тихонько: "Пока бедро не опустишь, стремена не отдам... Почему я вижу, как болтается шенкель? Прижми! Пятку вниз - следи сама! Я сказал, пятку вниз... еще раз - пятку вниз, или я кому-то сейчас сломаю ноги!" :twisted:
Серьезный тренер.
А можно будет когда я в Москву приеду взять урок у вашего тренера ?
А то ты так здорово описываешь тренировки, что я хотела бы лично побыть на твоем месте :)

spider_rider, :lol: На самом деле, очень добрый и мягкий человек.

Девчонки, спасибо за поздравления - вас тоже с праздником.

КЮРы И 8 МАРТА

Сегодня выходной... Начался мой день... он, вобщем, то начался еще вчера. Я обещала Наташке и Сереге смонтировать музыку для наташиного КЮРа и их с Сережкой па-де-де на Альфарес. Всего-то надо было порезать 8 песен и склеить нужные кусочки... ну, и рысевую часть замедлить... на глаз.:roll: Потому что снять схемы на видео мы все вместе собирались полгода и так и не собрались.
И, естественно, началоось... полетела программа, снеся по дороге половину мозгов моего ноут-бука, потом я долго искала, у кого бы стрельнуть диск, потом долго лечила своего электронного друга... Часов в 10 вечера позвонил мой тренер с вопросом, как там дела и не буду ли я так мила, не появлюсь ли я часам к 11 утра? В этот момент я как раз начинала монтировать первую музыку... Часам к 3 ночи мои творческие муки окончились-таки каким-никаким успехом - кюры были готовы. Даже в темп, как потом оказалось, попала на глаз! :shock:
А в 11.30 утра я уже подъезжала к базе... Такой веселый праздник - женский день. :wink:
Зато на базе Сережка и Витя встречали меня с букетом... и обещанием Сереги на следующий же праздник подарить мне пару гирь - по 36кг на каждую ногу - чтоб вверх на рыси не уползали.. :lol:

Весь день меня не покидало ощущение, что мир сошел с ума - полтренировки мы все дружно прошагали по стенкам, ибо сначала у нас были "половецкие пляски", потом китайские танцы... потом выехала Ленка с доберманом. Живым, на поводке. К взаимному офигению обеих сторон: лошади удивленно косились на диковинного зверя, не похожего даже на пони, а пес взволнованно пытался осознать, что это за мир фырчащих гигантских собак, в который его привели. :shock:

Апофигеем этого действа стала репетиция Серего-Наташкиного па-де-де: пока мой тренер с Натусиком ехали схему, их лошади, Шлейф и Амарант, пытались друг-друга убить, столкнуться попами и сами себя испугаться, повыяснять отношения со всадниками - вобщем, развлекались.
Пока Серега не принял волевое решение, что на сегодня хватит, а галопа надо добавить: "Ты ведь можешь удлинить кусок галопа, правда?"
"Я еще и не так могу", - вздохнула я и побрела доставать ноут-бук из машины.
Пока мы, засев в кафе, совместными творческими порывами укорачивали рысь, удлиняли галоп, выбирали кусочки посимпатичнее и красивенько их клеили, за этим занятием нас застала Анна Евгеньевна Иванова. Застала и решила, что раз уж так удачно сложилось, в ее КЮРе тоже надо бы поменять музыку на рыси, укоротить прибавку, сделать шаг погромче и продублировать половину куска финального выезда.
Это мы так собирались часа в 2 поехать домой, ага.
Склеили КЮР Анне Евгеньевне. Заодно покушали тортиков, обменялись подарками и последними впечатлениями, и как-то неожиданно обнаружили, что на часах полшестого...

Спать хочу безумно. Зато очень довольна прожитым днем. Теперь пусть верхом в костюме вы меня на Альфаресе и не увидите, зато услышите результаты моего творчества в КЮРе для юношей, па-де-де Малого приза и КЮРе Большого. :D
Поучаствовала таким вот оригинальным образом в этом празднике жизни. :lol:

Классный тренер походу у тебя. Мн бы так говорили, я бы наверное ноги опустила вниз :lol:

Хороший 8 марта был видимо :) С 8 марта!

Оль, а когда Альфарес будет? Очень хочу посмотреть на твои музыкально-аранжировочные труды :D Я 8-го приезжала, машину твою видела, а тебя нет. Жаль, очень хотелось втретиться :?

Апофигеем этого действа стала репетиция Серего-Наташкиного па-де-де: пока мой тренер с Натусиком ехали схему, их лошади, Шлейф и Амарант, пытались друг-друга убить, столкнуться попами и сами себя испугаться, повыяснять отношения со всадниками - вобщем, развлекались.

Ух, какое должно было быть зрелище! Красивоеееее! :o

Kacy, Альфарес будет в субботу и в воскресенье. А в следующий раз, как решишь, что будешь рада меня видеть - у меня есть телефон. :wink: Тем более, раз машина моя стоит. Кроме того, вариантов у меня немного - либо на развязках, либо в манеже, либо в баре. В крайнем случае, всегда можно отловить пробегающего мимо кого-нибудь и поинтересоваться. :lol:

VictoriaL, может сегодня еще застанешь. :lol: Но мне бы очень хотелось, чтобы к тому времени у них уже все было идеально...

spider_rider, это как договоришься. :wink: Учеников, откровенно сказать, брать уже некуда, но одно занятие, может, и проведет... не знаю, не буду за него отвечать. Как будешь в Москве, свяжись со мной - я у него поинтересуюсь.

Прочитала что ты помогала музыку для кюра делать, а точнее меня интересует как ты замедляла и убыстряла мелодии, специальная программа ?

извиняюсь, что влезла
но монтаж меня тоже увлекает, и достаточно давно
звук монтировла не SoundForge'м?

Сверху