VictoriaL
Активист
Пока Лёлик сейчас трудится в манеже и избавляется от дипрессии (ибо нет лучшего способа изгнать хандру, чем отвлечение мыслей на труд - кропотливый, тяжелый, но приятный), я отвечу на правах соарендатора. Да, лошадь у нас одна на двоих, Браслет, не самая здоровая, но любимая и старательная. Лёлик сейчас готовится к стартам апрельским - может, я тоже на них поеду - это решают вет и наш тренер (в том числе куда ехать и что), ну и мы между собой договариваемся. Я в Сокоросе не стартовала ни разу с момента аренды, да и не на всех ездах я могу ехать из-за возраста - мне, что называется, остаются езды "прощай, молодость" - любительские и Малый. А Ольга еще юниор, так что перспектив с выступлениями имеет больше - поэтому с этой стороны ее переживания не совсем ясны :wink: и все-таки это скорее хандра, и скорей бы она прошла - мне так нравится видеть своего соарендатора в веселом и оживленном настроении, я сама еще тот хмырь - а две угрюмых личности это совсем печально .
От себя могу добавить, что мысли о том, что "нет мне места в конном спорте" и "девушка, вас ждут заводы" посещают тоже с завидной регулярностью, ибо ожидания от нас (надеюсь) уже другие, а я, бывает, туплю.
С другой стороны основная проблема у нас - конь и его здоровье. Ибо отношение с скотинке чисто как спортивному снаряду не совсем подходит (хочется лошадь все-таки восстановить насколько возможно и сохранить в целости... блинские плечи :cry: ), то перегружать его стартами тоже стремно. Вот и крутимся как можем.
От себя могу добавить, что мысли о том, что "нет мне места в конном спорте" и "девушка, вас ждут заводы" посещают тоже с завидной регулярностью, ибо ожидания от нас (надеюсь) уже другие, а я, бывает, туплю.
С другой стороны основная проблема у нас - конь и его здоровье. Ибо отношение с скотинке чисто как спортивному снаряду не совсем подходит (хочется лошадь все-таки восстановить насколько возможно и сохранить в целости... блинские плечи :cry: ), то перегружать его стартами тоже стремно. Вот и крутимся как можем.
Женских интриг нет. А обсуждение и какие-либо замечания по поводу личной жизни неэтичны и поэтому лучше воздержаться от этого :? Думаю, Ольга с этим тоже согласится :wink: .У вас тренер женат ? Нет женских интриг ?