kettarian написал(а):Шагаем, бегаем, играем, делаем всякие упражнения, общаемся с друзьями
kettarian написал(а):галопом я пока не тяну, медленная уродилась:wink:
Вчера брала урок в другом городе, на отъезженном жеребе. Его уже в этом году будут потихоньку готовить к БП.kettarian написал(а):spider_rider, как на принимании... как-то даже вопроса такого не возникало у меня... разве что больше назад отклоняюсь, чтоб с переда нагрузку снять, а так принимание и принимание - только по кругу :lol:
Все понимаю.kettarian написал(а):Ну, лошади-то разные все. Кто-то лучше выезжен, кто-то хуже... Не вижу в этом чего-то из ряда вон выходящего.
Лёль, в это воскресенье меня призывают к себе Пятна, зато в субботу я свободен (вообще, мы с тобой вроде как в гости намылились, помнишь? :lol: Собственно поэтому в воскресенье в лесах и буду пропадать.) - можно с самого утречка перед твоим выездом его и облагородить. :lol:kettarian написал(а):А вобще, у меня давно зреет навязчивая идея привести его в порядок (*выразительно смотрит на VictoriaL на предмет составления компании*), а то он с этой линькой как молью побитый - морда лысая, ганаши волосатые, из груди и задницы шерсть клоками лезет... Красотааа! Пока очень расплывчато представляю, что с этим делать, но надо хоть вычистить тщательно для начала... и кондером побрызгать - раз уж все равно проплешины, так пусть хоть блестят. :lol: