Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Tanada, конечно! добро пожаловать.

spider_rider, ну, так вам с конем можно только позавидовать. Если здоровье позволяет, почему нет. Нам, увы, не позволяет.

kettarian а я не знаю какое у вас оголовье, во вторник вечером, если будешь, можно будет пересечься, мы покажем вам наши обновления :lol:

Mielga, не Парелли мы, нет.:lol: Играем, как бог на душу пошлет - носимся друг за другом (ну, в смысле, носились... пока снег лежал), бегаем рядом (оно параллельно мне переходит в рысь и шаг - галопом я пока не тяну, медленная уродилась:wink: Барс мне сочувствует и относится с пониманием). Еще, пока снег лежал, я им в него кидалась, а он делал вид, что боялся. С другом Хоралом выясняли, кто круче... Ели снег, что-то там раскапывали...

А, я ж кпк починила - сейчас фото выложу. Они правда с телефона, ну да выбора нет.

А гимнастика - ножки тянем, согнутые вверх и прямые вперед; шею гнем до упора носом в бок, тянем ее вперед, потом вниз, к ногам, потом между передних ног...

ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА

Хорошо, что напомнили. Я на телефон поснимала немного, а перегнать не смогла по техническим причинам... ну, и забыла про фото, естественно.
Пока лежал снег, наши прогулки выглядели вот так:

Пробуем снег на вкус... нет, на сушки не похоже!
Photo-0066.jpg

С другом Хоралом... кто угадает, кто из них кто - тому шоколадка! :lol:
Photo-0068.jpg

Игрищи в табунную иерархию:
Photo-0071.jpg

Photo-0072.jpg

На фото, конечно, не слышно, но наш "боец" еще и кричит хрипловатым "прокуренным" голосом - очень угрожающе, я почти боялась! :wink:

Мне-мне шоколадка! :D Браслет - левый, соответственно Хорал - правый! :D
Недоуздок вас сдал... :wink:

kettarian написал(а):
галопом я пока не тяну, медленная уродилась:wink:

Надо тренироваться : :lol:

А фото для телефона очень и очень неплохие :wink:
Надо было крик на КПК записывать! Или кпк без диктофона?)

Сначала я тоже пыталась проточины разглядеть! :wink: А потом глазами на недоуздок с попоной наткнулась! :lol:

Ну, вот... теперь разорюсь на шоколадках :lol: В очередь, господа!

А вобще, на них только па-де-де ездить. :D
Mielga, нет, кпк неодиктофоненный. Ну, и фиг с ним. Главное, что я помню. :wink:

Катарис, в это воскресенье я буду, если ничего криминального не случится. А вобще, у меня давно зреет навязчивая идея привести его в порядок (*выразительно смотрит на VictoriaL на предмет составления компании*), а то он с этой линькой как молью побитый - морда лысая, ганаши волосатые, из груди и задницы шерсть клоками лезет... Красотааа! Пока очень расплывчато представляю, что с этим делать, но надо хоть вычистить тщательно для начала... и кондером побрызгать - раз уж все равно проплешины, так пусть хоть блестят. :lol:

Оля, вы насколько я понимаю пируэты на галопе делаете ?
Вы сильно наклоняетесь в сторону пируэта или просто разворачиваетесь и слегка переносите вес ?

spider_rider, как на принимании... как-то даже вопроса такого не возникало у меня... разве что больше назад отклоняюсь, чтоб с переда нагрузку снять, а так принимание и принимание - только по кругу :lol:
Как и на всяком принимании, корпус никуда не разворачивается и не наклоняется - просто упор в стремя (то, в какую сторону бежим) сильнее, вес переносится на одну сторону немного, но внешне это, надеюсь, незаметно - ничего никуда не наклоняю и не поворачиваю...

kettarian написал(а):
spider_rider, как на принимании... как-то даже вопроса такого не возникало у меня... разве что больше назад отклоняюсь, чтоб с переда нагрузку снять, а так принимание и принимание - только по кругу :lol:
Вчера брала урок в другом городе, на отъезженном жеребе. Его уже в этом году будут потихоньку готовить к БП.
Пробовала пируэты на галопе, на нем делаются легко, сокращается конь, вес переноситься в сторону поворота, слегка откидываешься назад и руками как бы сопровождаешь движение головы.
Седня пыталась тоже самое добиться от своего, прыгает как козел на месте. А воздействия одинаковые.
Так же прочувствовала вчера ощущения на лошади, которая стоит на темпе, но с ним все просто, чтобы с обычной рыси он пошел темпичной, надо просто сделать полуодержку вверх и все он пошел темпом, а с моим опять же не получается.

Ну, лошади-то разные все. Кто-то лучше выезжен, кто-то хуже... Не вижу в этом чего-то из ряда вон выходящего.

kettarian написал(а):
Ну, лошади-то разные все. Кто-то лучше выезжен, кто-то хуже... Не вижу в этом чего-то из ряда вон выходящего.
Все понимаю.
Я всего лишь пытаюсь дойти до того, чтобы мой конь тоже сделал.
Вот смотри ты выходишь на диагональ, как в МП, что мешает коню при воздействиях как на принимании не пойти на принимание, а начать пируэт ?
Сдерживающее действие повода?

kettarian написал(а):
А вобще, у меня давно зреет навязчивая идея привести его в порядок (*выразительно смотрит на VictoriaL на предмет составления компании*), а то он с этой линькой как молью побитый - морда лысая, ганаши волосатые, из груди и задницы шерсть клоками лезет... Красотааа! Пока очень расплывчато представляю, что с этим делать, но надо хоть вычистить тщательно для начала... и кондером побрызгать - раз уж все равно проплешины, так пусть хоть блестят. :lol:
Лёль, в это воскресенье меня призывают к себе Пятна, зато в субботу я свободен (вообще, мы с тобой вроде как в гости намылились, помнишь? :lol: Собственно поэтому в воскресенье в лесах и буду пропадать.) - можно с самого утречка перед твоим выездом его и облагородить. :lol:

Но ты права - конек у нас толст, мохнат и кудлат. И если первое, в принципе, неплохо, то вот все остальное... :oops: Зато любим!

а у нас опять очередная трагедия :cry:
у Гизаны стрелка сильно гнить начала на задней ноге. Я Елене В. говорила, а всё бесполезно. Хоть самой ветеренара со строны вызывай. :help: Я уже готова её за свой счет лечить. Она щас опять захромает, а всем пофиг!!!! Обидно!

Сверху