Ээм... озадачила ты меня таким вопросом.
Я в Сокоросе человек новый, пришла с месяц назад всего (ну, ладно, два) Ириными (Оптик) усилиями в интернете, поэтому многого не знаю. Например, не знаю, кто такая Ленка, и что у нее за команда...
А работаю я на Центральном Московском ипподроме и не столько с лошадьми, сколько с теми, кто о них пишет и снимает.
Что я в таком случае делаю в Сокоросе? Логичный вопрос. Отвечаю: в Сокоросе я тренируюсь. У Сережи. Раньше тренировалась не там и не у него, а теперь вот так сложилось, и мне нравится. Всех лошадей, на которых я тренируюсь (а их было всего 2 - Гезана и Браслет), выбирает для меня Сережа.
В настоящий момент Сережа выбрал Браслета. Так что конь теперь живет и работается под его началом. Раньше, насколько я понимаю, Барс был у женщины с фамлией Михайлина, у которой была (и осталась) и кобыла, хотя я во внутренних отношенях не разбираюсь совсем и не понимаю, по какому принципу лошади делятся между тренерами и к чему это ведет - так что вполне могу ошибаться.
Из того, что я знаю о Сокоросе:
- Я знаю Сережу, Алексея Толстых, обоих Ивановых, Наталью Соловьеву.
- Я знаю натальиных Иру (Оптик) и Лену (Колетто) и всех, кто в команде (если можно так сказать) Сережи.
- Я знаю, что сейчас непросто найти подходящую лошадь, и знаю, что есть лошади для нас, а есть лошади "на продажу".
- Я знаю, что тренера выбирают себе спортсменов и лошадей под них (по крайней мере, в моем случае), и что базовские лошади все работаются у определенных тренеров.
- Я знаю, сколько стоит постой, сколько стоит аредна и что в нее входит, знаю, сколько стоит труд моего тренера.
На этом мои знания о КСК Сокорос заканчиваются.
Естественно, я регулярно слышу разговоры... Разговоры о том, что тот хороший, а этот плохой, что тот молодец, а у этого руки/ноги/голова кривые, что кто-то кого-то любит, а кто-то кого-то нет, у того лошадь классная, а у этого кляча прокатная... Все как везде.
Такие разговоры за информацию, естественно, считать невозможно, а объектиыную информацию об обитателях клуба почерпнуть негде, да и нет, наверное, ее... потому я "разговоры" не запоминаю, равно как и не запоминаю имена, тех, с кем не сталкиваюсь. Так вот и не знаю, кто такая Ленка/Катька/Машка (подставить любое подходящее имя)...
У меня есть маленький мирок, состоящий из меня, Вити, Сережи и коня, в который периодически попадают и другие Сережины ученики и их кони. В остальном, в жизни клуба я как-то не участвую. Потому что новенькая и, наверное, потому что не слишком рвусь...