Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

МАТАДОР И ВСЕ ВСЕ ВСЕ

Навестила я тут на днях КСК "Матадор". Все собиралась поделиться впечатлениями, да все свои корыстные перекрывали... :roll:
А день-то получился замечательный! Давно я там не была, а потому зацеплялась языками намертво с каждым, кому не повезло встретить меня в корридорах.
Первым не повезло Жене (cuba libre), которого я приметила еще по дороге - увидела в окне маршрутки, стоя на светофоре... Он был обречен. :lol:
Изловленный на входе, он работал экскурсоводом: показывал мне новую пристройку к конюшне и ее обитателей.
Из впечатлений: пристройка выглядит очень уютно, правда там пока еще как-то пустовато, необжито - дело времени, конечно.
3 новых гафлингера - настоящая "атака клонов". Они вобще хоть чем-то различаются? :lol:
А еще я видела настоящий живой (ТТТ) символ Эквихелпа - Болеара! Афтограф правда не взяла. :D По соседству с Боликом живет еще один "пациент" той же организации по имени Азалия - злобнючая кобыла, но безумно забавная. Кобыла моими стараниями теперь умеет делать зубами "щёлк!" по команде... Заняло это минут 5 - предпосылки природные налицо. Так что, господа, бывающие в этом клубе, если животная вдруг сделает "щёлк!" не в воздухе, а за тело, вы уж простите... :roll:
Прививанием дурных привычек эквихелповским зверям я, конечно, не ограничилась и провела оставшееся время на сей конюшне с безусловной пользой для дела: потрещала с Алей, с Lub'ой, с Dah'ой, с Доброжелательницей/Fox in the Woods (это я так оригинально приветы всем передаю), помешала собираться cubа libre... вобщем, день прожит не зря!
Из печального, с грунтом просто беда... Смены на навознице крутятся. Впрочем, местные жители вполне жизнерадостны и оптимистичны. Надеюсь, проблемы их рано или поздно решатся и будет всем счастье.

На Браслете раньше ездила Саша, которая сейчас на Золине и тренируется у Русиной. Ездила, пока не захромал он. А у шефффа моего :wink: он никогда не был. Просто на нём детточка Михалинская ездила. За Гизаной обещаю тоже присматривать (я ведь на неё коновод).

kettarian написал(а):
По соседству с Боликом живет еще один "пациент" той же организации по имени Азалия - злобнючая кобыла, но безумно забавная.

Она не злобная, просто "из лесу вестимо" - одичала. А так очень добродушное существо. :)

Клоны хафлингеры ужасно сешные. Жеребец Антарес сразу виден, а вот кобыл все путают. Одна побольше-потолще, вторая более тонка и шустрая, но вот кто Флокке, кто Фабиане для меня каждый раз загадка :?

Мои поздравления с конем! Красавец! :)
В итоге такой поворот событий, думаю, только к лучшему. А двоих по времени не успеваешь работать?

Notka, да Вы просто эксперт по клонированным лошадям!!! Я искренне восхищена, я, например, вобще никакой разницы не заметила... Мне только сказали: "Это Антарес, это Флокке, а это Фабиане"... Пришлось поверить на слово, потому что, если их вывести из денников с табличками и перемешать... :lol:
Ах, да и в дополнение к посту про Матадор: Совершила номер смертельного риска - почесала нос кобыле Нотке, пока аллергия и злая хозяйка не видели! :wink:

Оля-ля, спасибо! Попона до сих пор не порвана, не разгрызена и даже не закопана в опилки - видать, понравилась... :lol:

ЮНИ, двоих "не успеваю" работать по деньгам... Увы. За поздравления спасибо.

БРАСЛЕТ
Даже писать как-то нечего... Коник-зайка, коник-зайка, коник-зайка - вот наиболее полное содержание всех ненаписанных постов о наших первых тренировках.
Боремся за денник потеплее (конь стоит прямо перед входом, что для его и без того нежелезного здоровья не страсть как полезно). Шуба у зверя отросла уже совершенно плюшевая. Научим его говорить: "Превед!", и станет настоящим медведом...
В пятницу дали в морду конкуристу. С двух ног. Долго ждали этого момента. Конкурист после приземления носился, аки в попу ужаленный, подпрыгивая этой самой ужаленной попой и совершенно не собираясь хоть как-то управляться сверху... то подрежет, то затормозит в нас с карьера, мирно шагающих по стенке... Ну, после очередного торможения под девизом: "Барсик мягкий - он простит", Барс решил, в конце концов, что он не такой уж и мягкий, резко развернулся задом и показал оба копыта в отрыве от земли. Обошлось без жертв, никто ни по кому не попал, Серега велел не вцепляться в седло и ушел курить: "Ну, подыграл, что ж теперь". )))

В субботу встретились манеже с бывшей "мамой" Рыжего. Бывшая мама нам улыбалась и уверяла меня, что "он хороший". И, действительно, хороший. Толстый, лохматый медвед. Ласковый и избалованный. Плюсь ко всем своим прочим достоинствам. Ну, не прелесть?
[/b]

Катарис, откуда ж им взяться-то, фоткам этим? :roll: :lol:
Это ж надо, что бы кто-то поснимал... в темноте... опять красота неземная получится...
Да и в деннике теперь никак - он темный жуть. У кобылы лампочка висит прямо в деннике - там светло, а Барсик-то стоит там, где Магнит был, следовательно, там все забито досками снизу до верху, что в условиях постоянного сквозняка неплохо, но сильно осложняет проникновение света.
Вот переставят нас (дай то Бог), попробую в деннике поснимать. А в работе уж... Это ж надо, чтобы кто-то совершил этот подвиг - у меня из седла ничего, кроме ушей, не заснимется.

kettarian написал(а):
Катарис, откуда ж им взяться-то, фоткам этим? :roll: :lol:
Виновата, виновата!! :pray:
в выходные мне теперь вдвойне сложно выбраться! вот если б в будни... :roll:

Shakawkaw, можно и в будни... но с фонариком тогда. :lol:
Потому как сейчас в 3 уже темнеет потихоньку. А я в будни приезжаю дай бог к 6. Впрочем, попытка, она, конечно, не пытка... :roll:

Катарис, это было еще когда я на кобыле ездила и не догадывалась о существовании Браслета. А снимали мы вобще Серегу. И на видео. И не для форума...
Кстати, на видео днем получилось отлично! Все не просто видно, а видно зашибись как. В обоих манежах. И в эфирном качестве.

СВОДКИ С ФРОНТОВ

1.Браслет теперь будет жить и на моей аватаре (да, вот эта морда слева - это он).
2. Разведка донесла, что новую попону зверь таки порвал. Рано я обрадовалась...
3. Битва за денник еще продолжается. Противник не сдает позиций, но и мы пока отступление не планируем.

4. offtop: а еще я сдала экзамен по истории радиовещания на отл., а это ох, как непросто!

Какой аватар! Блеск! А фоток матадора нет? Интересно было бы посмотреть :D

Есть. На сайте Матадора. )))
Для наглядности:
Азалия (которая делает "щёлк!")
IMG_2704.jpg

Болик (Болеар, "лицо" Эквихелпа и вобще замечательный во всех отношениях зверь)
0010.jpg

"Клоны"-гафлингеры:
Антарес
antares1.jpg

Фаббиане
fabbiane1.jpg

Флокке
flokke2.jpg

Найдите 5 отличий. :lol:

Все фото взяты с сайта КСК Матадор. Автор - Дарья Никулина

На Нотку можно посмотреть на аватаре юзера Notka. :wink:
Фото cuba libre и его сына Патриция в моем исполнении есть, но пока не на моем компьютере. Если интересно, выложу, как только.

Да в принципе не то, чтобы уж очень сильно - так, без души, не старался. :lol: Зашить можно - будет спать в зашитой.
И еще вчера, смотря на эту красоту, поняла: новая драная попона извалянная в сене и опилках и любая старая драная попона извалянная в этом же - выглядят совершенно одинаково. :roll: Ну да ничего - теперь в меру сил отстиранная висит и сохнет, а меня сегодня ждет "кружок умелые руки".

Зато будешь носить гордое звание героя социалистического труда. :wink:
За попону обидно, ага... Ну, хоть бы недельку пожила. :roll:

Сверху