Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Тебе же с самого начала не нравился этот цвет! :wink: Коню видно тоже не понравился :wink:

СХЕМЫ ЕЗД И ПРОЧИЕ ИНТЕРЕСНОСТИ

Еще во вторник тренер посмотрел на наше с конем "попробуй любительскую схему" и сказал: "Фигня! На следующий раз надо что-нибудь поинтереснее вам придумать".
Однако угрозу свою не испонил - бегали всю тренировку плечо-вольт-плечо, принимания и менки. А я так надеялась... :roll:
Это была плохая новость. А хорошая - интересности нам не достались по объективной причине: наш тренер вернулся с чемпионата Москвы, в котором они со Шлёпой заняли 3 место по программе Среднего приза! :D На вопросы большинства знакомых в духе "как проехал?", тренер, отводя глаза, скромно отечал "неплохо..."
Ну, плохого и вправду ничего - весь день под знаком отмечания медали, поди плохо! :lol:

Оля-ля, не, по ходу креатив попер. Он ее фигурно рвал - 3 ровненьких шовчика получилось, паралленьных. Барс у нас - творческая личность, ни дня без искусства. :wink:

СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ, ИЛИ КАК ВЫЖИТЬ БЕЗ КОНОВОДА

Казалось бы, что такое коновод? Роскошь для тех, кому лень или по каким-то причинам нет возможности самому собрать свою лошадку? Как бы не так! Коновод - это тот, на ком держится вся наша жизнь!
Стоило нашему Вите уйти сдавать сессию, как началось стихийное бедствие...
"Ну, что я сама Барсика не соберу? - думала я, не найдя Вити на конюшне. - Соберу, конечно. Как-то на другой базе жила же без коновода и не сказать, чтобы очень страдала"
Боже, как я ошибалась! Открытие дня: коновод - это тот..
а) у кого ВСЕГДА есть ключи от амуничника (чтобы не пришлось вылавливать тренера, кидаясь под копыта)
б) и это ключевой момент: который знает, ГДЕ ЧТО ЛЕЖИТ!

Благо я имею дурную привычку, даже не собирая коня сама, по мере возможности, контролировать этот процесс и участвовать в нем в целях ускорения. И только благодаря этой привычке я вспомнила, где спрятан мой хлыст и на какой полке искать свои бинты в темноте...
Однако, на поиски крючка, который Витя всегда складывает в одному ему ведомое место на развязках (чтобы не таскать туда-сюда), у меня ушло минут 10... Тренер тоже оказался не в курсе. Далее, мы с ним вдвоем долго соображали, где ведро с губкой для "замыть ноги" и откуда лучше набрать в него воды. И только дождавшись Сережу, мне удалось добыть оголовье...

в) который сможет через пару часов после моего отъезда пойти проверить коня и, возможно, снять с него попону.
г) который может положить соль и через 10-15 минут зайти ее забрать и так несколько раз в день

И много чего еще... Как вывод, выжить без коновода, конечно, более чем реально и ничего такого в этом нет, но как же быстро привыкаешь к хорошему!

ПРО КОНЯ

Конь сегодня всячески меня убеждал, что он балонка. Нет, под седлом мы бегали даже лучше, чем обычно - такую рысь шикарную под конец изобразили! А вот в руках... в руках Барс шагался хвостом за мной, регулярно тыкаясь носом. Просто как собачка! В деннике вылизывал мне руки (вкусняшек или их следов в руках не было) и лицо, давал лапы по намеку и с удовольствием тянулся... правда сначала носом к руке, а уже убедившись, что в ней, кроме его ноги ничего нет, тянулся ногой вперед. Вобщем, чудо!
Даже попона, героически зашитая Викой, цела и не снята, только изваляна (вместе с телом) в опилках по самое то что надо... :roll:

Катарис, спасибо, добрая душа. :D Но я за сегодня уже разобралась, где что (если Витя все не перепрячет :wink: ), да и коновод мой сегодня вечером вернулся.

kettarian написал(а):
б) и это ключевой момент: который знает, ГДЕ ЧТО ЛЕЖИТ!

Вот! Вот самое важное! :lol: Я тут, будучи в героическом состоянии, полна была желания собрать коня полностью самостоятельно не отвлекая особо этим тренера и явиться пред его светлыми очами уже готовенькими.. и тут осознала, что не знаю, где-что лежит ВООБЩЕ! Упс... ну что сказать - не удалось. :oops: Хорошо хоть смогла опознать вальтрап и бинты Барсика. Ну и коня я, естественно, нашла. :lol:

Вик, ну, главное, что коня нашла - остальное фигня! :lol:
Для меня поиски копытного крючка обернулись почти неразрешимой проблемой... Что покрупнее, то легче ищется. :wink:

Насчет ликита - посмотрите на equivet.ru, там большой ликит стоит 160р, доставка бесплатна при заказе на сумму свыше 1000р. *представляю, какой запас морковных ликитов можно сделать на 1000... стратегический, не меньше* :wink:

СМЕРТЬ ГРУСТНОГО И ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ РАБОЧИХ БУДНЕЙ

К нам на ипподром привезли новых рысачков, в числе которых молодой жеребец по кличке Грустный Вздох. Кличка сама по себе очень романтичная, НО когда заезд комментируют, микрофон, видимо "съедает" некоторые звуки, поэтому на трибунах каждый раз слышны восклицания вроде: "Последняя четверть пройдена за 2.20 и 9 десятых секунды, впереди ГРУСТНЫЙ СДОХ!" Вот так бедная лошадка и "дохнет" каждую четверть дистанции...
А еще пару лет назад у нас бегали рысаки с кличками Купец и Купчиха. С разных конюшен даже, вроде... Поскольку эта "парочка" из одной возрастной группы, они часто попадали в один заезд. И вот дан старт, идет комментарий: "Бег повел Купец, за ним Купчиха..." Так и хочется добавить: "А за ними семеро купчат".
В этом году бегают Бобрик и Бобриха. Но из-за разницы в возрасте вместе не сталкиваются. :lol:

Послушаешь так, что за окном творится, и хоть конкурс объявляй на самую веселую кличку.

Лёлик, у вас действительно так :shock: цены за постой собираются поднять? Это уже официальная информация или пока все на уровне слухов?

Прикольно :))) хотя сначала я испугалась по названию

Jeka, очень хотелось бы, чтоб это были слухи.. Я на базе сегодня не была, поэтому утверждать пока не буду, но те, кто был, говорят, объявления уже висят везде. Катарис звонила начальству - там подтвердили, что это не опечатка... :cry:

Не спрашивай - не знаю... :cry:
Пока подняли только постой. Про аренду тишина. Я вот все надеюсь...

Сверху