Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

m@ry написал(а):
А кто у тебя тренер основной?
Сергей Куренков, ты его знаешь.:D Тоже, кстати, очень мягкий тренер. Я вобще заметила, чем спокойнее человек, тем мне с ним проще.

m@ry написал(а):
Я сама еще учусь и бывает не знаю, что делать в каких либо ситуациях. А с тренером, кажется, что ничего не делаешь просто сидишь, а конь, почему-то бежит и все делает. :roll: :lol:
Вот! ППКС просто. Абсолютно та же ситуация. А, главное, когда одна, своей неуверенностью в правильности собственных действий загоняю себя в тупик и начинаю страшно переживать... Вобщем, юные мы еще и несамостоятельные.:lol:

Эх, с удовольствием бы хотя бы послушала/посмотрела со стороны тренировку под руководством Анны Евгеньевны...

С особенным интересом - как она тренирует Васильева :wink: .

kettarian написал(а):
Двигать лошадь враскачку у меня так толком и не получилось. На несколько темпов пересесть могу, на каждый не успеваю, не чувствую, не получается... Не танцевала я в детстве ламбаду - теперь жалею. :)

А расскажите пожалуйста (если можно. конечно), в раскачку - это как? Какие-то совершенно новые вещи, я даже не слышала ни от кого об этом. Интересно очень...

Вобщем, юные мы еще и несамостоятельные.
Ну это да :lol:
Сергей Куренков, ты его знаешь.
ага.
В Отраду, скорее всего не поедем - денег не дают :cry: Попробуем в Питере постартовать и отобраться на Планерную :roll:

m@ry, обидно... ну, на Планерную, так на Планерную. :wink:

Любителям позубоскалить и позлорадствовать... есть повод: у меня сегодня в один день встали оба коня... :cry:
Один задыхается в условиях царящей вокруг духоты, второй еще и захромал из-за проблемы с копытом... :roll: Сглазил меня что ли кто...

Что-то тебе в последнее время кругом одни завистники мерещатся...Нет, все понимаю, наверно, они есть, и проблемы в связи с этим есть...Но ты не зацикливайся на этом так уж сильно-то, так ведь самой еще тяжелее?

С конями...да, жара и духота никому не на пользу. :(

Никому, кроме нашего серого паразита! Кстати, хочешь покататься? :wink:

Лель, не расстраивайся, кони они такие... и захромать могут на пустом месте. У нас тоже сейчас один хромает. Мы вообще последние дни, чаще всего всех своих на веревке гоняем, вроде олимпиада на носу не маячит, поэтому решили им отпуск в связи с жарой сделать. :wink:

ВОСТОК-ЗАПАД. СКАЧКИ НА ВЫЖИВАНИЕ

r_200.jpg

Предыстория...
26 августа на ЦМИ прошли скачки для арабских лошадей. Это событие было запланировано больше года назад. Утверждено. Поставлено в календарь... и забыто. Со всеми нашими сменами руководства и прочими радостями, в один солнечный день, примерно за 3 недели до мероприятия, я вдруг неожиданно осознала, что кроме меня этими скачками не занимается НИКТО. Вот тут-то и пришла она - жопа...

Собственно, история...
3 недели пришлось работать без выходных и нормированного рабочего дня. Одновременно отслеживать кубки, делавшиеся на заказ специально под мероприятие, бронировать гостиницы, организовывать экскурсии, заказывать баннеры и флаги, рассылать пресс-релизы, разбираться со счетами, машинами, самолетами, визами... бесконечные телефонные разговоры, тысячи рублей, безвозвратно исчезающие в черной дыре международного роуминга, меняем одно, меняем другое, переносим семинары на Эквиросе, судим выездку в Сокоросе, сегодня у них встреча здесь, через 3 часа встреча там... Perfect timing!
26 число... В 9 утра на ипподром - вешать баннеры, расставлять призы.
- Why do you need to be there?
- If I'm not there, nothing will ever be done...
Высокие каблуки, узкое бледно-розовое платье. Все готово, 3 машины - в 3 места за гостями.
- Hussein wants you to be in every presentation. Make sure you fit in all pictures.
- Оля, что с кубками?
- Оля, что это за коробки?
- Olga, find out the evens for the first race for me, please.
- Оля, там еще 15 человек на входе!
- Оля, почему ты не с гостями?
- Оля, РТР хочет интервью с шейхом.
- Olga, are these all media?
- Olga, this is Russia Today here, isn't it?
- Оля, там Альджазира - узнай, что им нужно.
m_38892.jpg

Первая скачка, вторая, третья. Делегация довольна. Представители фирмы-спонсора отчитываются наверх, Colonel Hussein звонит шейху Султану и шейху Мансуру - все прошло блестяще, на следующий год спонсорская сумма увеличится.
Проходя мимо начальницы, слышу фразу: "Ну, конечно, всем нравится по ресторанам ходить целыми днями, а потом получать приглашения на Кубок Мира в Дубай!" В такие моменты хочется взять что-нибудь тяжелое...
r_300.jpg

Сегодня ночью улетел последний из делегации - шеф. Приехала домой поздно из аэропорта, прочитала 5 пропущенных смсок от всех, кого не были видно и слышно эти 3 недели, упала и уснула. Проснулась вот только что. Грустно и одиноко как-то... Пусто. Но в то же время очень рада, что все получилось:D

P.S. Официальные версии: Здесь (http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=15716) на русском и здесь (http://equafed.ae/resracing.htm) на английском.

P.P.S. И таки да, я оказалась на всех фотографиях... :lol:
1stracepresentation.jpg
[/img]

СЕГОДНЯ

Ладно, раз про скачки не интересно, буду про выездку. Писать нет ни сил, ни желания, поэтому буду показывать картинки.
Прогресс, вроде, есть. Вот, к чему мы пришли на сегодняшний день (вальтрап еще новый, конечно - Эквирос и нам даром не прошел).
До галопа фотограф не дожил, поэтому будет много рыси.:wink:

Разминка
gggg.jpg

Работа
gggdsaa.jpg

Деремся с поводом, но фото милое получилось.
fff.jpg

Бежим красивые-модные, ногами машем.
gggdf.jpg

За фото спасибо Driada

kettarian написал(а):
Ладно, раз про скачки не интересно,

Интересно-интересно! Шейхи были только на ипподроме, или посетили и Сокорос ( Бумбараш еще у вас?)?
Вообще сильно уважаю - за три недели подготовить такое мероприятие...знаю как тяжело...

Нет, про скачки как раз интересно...Вернее, не про сами скачки, а про процесс организации...Знакомо :P . Сначала кажется, что умрешь прямо здесь и сейчас :eyes: в этой запарке, а потом ... потом чего-то не хватает, и понимаешь, что вот это и была сама жизнь, самые яркие ее моменты.

Да, кстати, дал шейх интервью РТР? А Альджазира чего хотела? :wink:

Фотки с Балом красивые, жаль, без галопа (.

Какие вы красивые, а какой комплектик красивый, вам очень он идет. :wink:

Сверху