m@ry, дабы усугубить ситуацию, сознаюсь, что сегодня Анна Евгеньевна снова со мной занималась.
И Бал бегал душкой... это гипноз не иначе! :shock: Она, кстати, тренер ооочень мягкий. Не кричит, не говорит ничего резкого - очень аккуратно, тихо и по-доброму... почти по-матерински так...
А понятно становится моментально все. Даже не так - понятно становится не столько мозгом, сколько телом: оно как-то само садится, а конь как-то сам бежит... И все в ажуре. Несколько человек потом подошло сказало, что Бал бежит гораздо лучше, чем поначалу. Вобщем, я просто не знаю, что сказать даже - она мне стала ангелом-спасителем настоящим. Если б она тогда к нам не вышла, сейчас бы, как в легенде про горца, из нас с конем, наверняка, остался бы кто-то один...:twisted:
А в другие дни ее ученица и еще одна наша общая подруга (главным образом, конечно, наша подруга - Настя мега-мозг просто!) устраивали мне работу тренсовета - очень весело. :lol: Даже наш начкон Саша пришла посмотреть. Теперь все смеются, что к приезду моего тренера общими усилиями вырастят из меня олимпийского чемпиона - сюрприз типа. :lol:
Смех смехом, конечно, но я сейчас совершенно четко осознаю, что одна бы я не справилась... А тренер, думаю, в любом случае будет рад увидеть, что я тут без него не скатилась и даже, надеюсь, стала чуточку лучше.