Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Ух, ты! Обалденная история! Очень трогательная. А почему этой лошади не дали первое место?

Driada, потому что, по правилам, если жокей падает, пара дисквалифицируется. :(

Надо как-нибудь выбраться на скачки... А то живу в двух шагах (по московским меркам) - ни разу не видела. :oops:

kalipso написал(а):
огооо, можно я себе в жж скопирую со ссылкой сюда?
а еще фотографии есть?
раз в жж, копируйте уж тогда со ссылкой сюда: http://liolyk.livejournal.com/95903.html
фотографий очень много, но большинство фотографов пока не отчиталось.

Снегурочка, всегда рады :D

VictoriaL, да я сама там чуть не прослезилась - не помню, чтоб я сама когда-нибудь так болела... А, главное, в самом начале скачки, как объявили, что Мурзик упал, говорю: "Смешно будет, если он теперь выиграет". Пошутила, ага... :roll:

Лазурный, жокей ударилсчя ногой, но ничего страшного - еще несколько скачек потом отскакал в тот же день. :wink:

молодец конь.

Лелик, а я еще и работаю на Беговой. Вообще, считай соседи. А дойти никак не могу: все времени нет.

Прочитала заметку про Анну Иванову и твою тренировку. Здорово! В некоторм смысле завидую :lol:
Тащусь от Луи :P

m@ry, дабы усугубить ситуацию, сознаюсь, что сегодня Анна Евгеньевна снова со мной занималась.:D И Бал бегал душкой... это гипноз не иначе! :shock: Она, кстати, тренер ооочень мягкий. Не кричит, не говорит ничего резкого - очень аккуратно, тихо и по-доброму... почти по-матерински так... :D А понятно становится моментально все. Даже не так - понятно становится не столько мозгом, сколько телом: оно как-то само садится, а конь как-то сам бежит... И все в ажуре. Несколько человек потом подошло сказало, что Бал бежит гораздо лучше, чем поначалу. Вобщем, я просто не знаю, что сказать даже - она мне стала ангелом-спасителем настоящим. Если б она тогда к нам не вышла, сейчас бы, как в легенде про горца, из нас с конем, наверняка, остался бы кто-то один...:twisted:
А в другие дни ее ученица и еще одна наша общая подруга (главным образом, конечно, наша подруга - Настя мега-мозг просто!) устраивали мне работу тренсовета - очень весело. :lol: Даже наш начкон Саша пришла посмотреть. Теперь все смеются, что к приезду моего тренера общими усилиями вырастят из меня олимпийского чемпиона - сюрприз типа. :lol:
Смех смехом, конечно, но я сейчас совершенно четко осознаю, что одна бы я не справилась... А тренер, думаю, в любом случае будет рад увидеть, что я тут без него не скатилась и даже, надеюсь, стала чуточку лучше.

S_Hara написал(а):
молодец конь.
Лелик, а я еще и работаю на Беговой. Вообще, считай соседи. А дойти никак не могу: все времени нет.
Знаю я ваши эти отговорки!:lol: Заходи - у нас бывает весело. Только заходить лучше все-таки в выходные - в будни скакаши в 4 утра работают...

Обалденная история про коня.

Кстати, на форуме нашей конюшни обнаружила Ваши фотографии. :) У нас народ в июне на скачки ходил, выкладывал впечатления, и вот:

s-2638.jpg

s-2639.jpg

kettarian написал(а):
Рассекретили! :shock::lol:
Ну уж прям и рассекретили, тут немало фотографий было, чтобы автора дневника в лицо запомнить!. :lol:

Я, кстати, Вас и на КЮРе БП в Битце узнала, хотела подойти познакомиться, но не сложилось. :)

Настя написал(а):
Я, кстати, Вас и на КЮРе БП в Битце узнала, хотела подойти познакомиться, но не сложилось. :)
Подойдите в следующий раз. А то одностороннее какое-то знакомство получается. :lol:

кстати, тренер ооочень мягкий. Не кричит, не говорит ничего резкого
Да, я видела и слышала,как она тренирует Васильева и Слащеву. Про Васильева - это отдельная тема. А вот с Ольгой она оооочень мягко. Здорово.
А кто у тебя тренер основной?
Я, если честно, тоже одна не могу. Начинаю придумывать всякие вещи, типа, что конь не бежит, не подсавляет зад и т.д. Тяжело. Я сама еще учусь и бывает не знаю, что делать в каких либо ситуациях. А с тренером, кажется, что ничего не делаешь просто сидишь, а конь, почему-то бежит и все делает. :roll: :lol:

Сверху