Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

За комплименты всем спасибо.

Лазурный, охлаждалка из Невавет, называется что-то типа Эклипс Белый Лёд - шведская. Нам ножки очень хорошо "сдула". Теперь прям ножки как у лошадки, а не как у слоника... :roll:
Шейх интервью дал. Не только РТР, но и Альджазире. :wink:

Ourman, Бумбараш еще у нас, да.

Рассматривая фото...
Я отдаю себе отчет в том, что с точки зрения стороннего зрителя это набор вобщем-то одинаковых фотографий, но мне, как сидящей сверху, по работе вот эта прям нравится-нравится. :roll: Вот так бы он стабильно бегал (а я сидела)... На пока хотя бы... было бы неплохо... Работаем дальше.:roll:
196.jpg

Смотрю на фотографии и стало интересно: из каких соображений именно этого гнедого конечка выбрали для выездки? Насколько поняла, с ним одно время работала А.Иванова? Почему она остановила свой выбор на нем ( если конечно это был именно ее выбор:))? Какой он породы?

Ourman, он тракен. И его не выбирали для выездки - его работали, как всех молодых лошадей, пробовали и то, и то. Он одно время под Олегом Ивановым конкура по 120 сягал - можно на Эквестриане результаты поднять...
Судя по рассказам, конкур у него не пошел - не нравилось ему прыгать, не хотел. Хотя техника было отличная (опять же все по рассказам).
Помимо техники прыжка, у коня хорошие движения (на фото, кстати, видно). А.Е. поставила его на темп и подъездила до юношей под свою девочку. Стал лошадь выступать, довольно успешно, по чемпионатам катался. Так в выездке и остался.
А всвязи с чем возник вопрос? На фото он выглядит неподходящим для выездки? Или масть смутила?:lol:

туфелька, О! Машка! :D

я)))) на самом деле читаю уже оч давно)
Я отдаю себе отчет в том, что с точки зрения стороннего зрителя это набор вобщем-то одинаковых фотографий, но мне, как сидящей сверху, по работе вот эта прям нравится-нравится.
я вот тоже это замечала. набор совершенно одинаковых фотографий, но для тебя они все разные. я вообще их часами частенько сижу разглядываю)
а вы на Бала мундштук строже надеваете, чем на Браслета? или наоборот помягче? я тут просто задумалась, что оголовье неплохо купить себе, а то седлом я почти уже обзавелась ;)

туфелька, тот же. У нас и в моем, и в сережкином оголовье одинаковые мундштуки - достаточно мягкие.
Вот такого типа:
6023.jpg

Оля, про скачки интересно! просто только что руки (или глаза) дошли внимательно прочитать :wink: слова начальницы хоть не неличеприятны, но на них можно закрыть глаза. Ведь это ТЫ, а не она на всех фотографиях :) Поздравляю, что все прошло успешно! Все-таки интересная у тебя работа :!:
Бал красивый, и на новых фотографиях ты, по-моему намного лучше сидишь! Нога хорошо лежит. А он у тебя тоже любитель челюсть на внешнем поводу подставлять?

JS, хуже... он у меня изобретательный - он может один день всю дорогу подставлять только правую челюсть, например, а в следующий раз - только левую... или только внешнюю... а на следующий день бежать, как ни в чем не бывало, будто это и не он вовсе, а нормальная адекватная лошадь бежит. :twisted:
В тот день, когда решили по фотографироваться, он, естественно, вобще работать не хотел. Никак. :roll:

ЗАПОЗДАЛЫЕ ФОТО

Супер-пупер-мега-фотограф VictoriaL прислала мне фото с последний наших позорный соревнований.
Езда была ужасна, зато фото получились отличные. Буду успокаивать себя тем, что хоть в статике мы с Браслетом ничего... Значит, моменты были. :roll:

_MG_7144.jpg

_MG_7124.jpg

_MG_7170.jpg

1-Й РАЗРЯД!

Все, господа, теперь мне никогда не стать спортсменкой-второразрядницей...
Ибо теперь я официально (почти - зачетка еще не готова) являюсь спортсменом 1 (первого) разряда по выездке!

Мы с Браслетом просто превзошли сами себя. Барс был лялечной, конфетной лошадкой, во все углы зашел, все элементы выполнил на максимум своих возможностей. А схема-то, блин, вторая юниорская - думала, я этот глюк укуренного извращенца никогда не смогу проехать...

Тренер сказал, что для нас это был шедевр. :lol: Посему второй разряд мы успешно миновали, получив сразу первый.
Эх, не кататься мне больше по любительским ездам. :D

Сверху