Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

MANU написал(а):
На последней фотке лицо порадовало...если убрать коня, то кажется, что ты просто расслабляешься в каком-нить баре за бокалом мартини :D Даже у профи не всегда такие благополучные кадры с мимикой лица получаются :roll:

О, как! А у меня сегодня диалог состоялся:
- Так ты вчера на первый аж наехала?
- Угу...
- Ну, вот! А ехала-то... беееелая-бееелая! :lol:

Ирина написал(а):
Если только на выезде.. :lol: У нас-то все знают, так что соврать не получится :lol:
А зачем врать-то? Записано хде? Нихде. А без бумажки ты, как говорится, какаш... любитель! Так что нет зачетки, нет разряда. По крайней мере, так мне сегодня систему объяснили.

Так можно хоть зеленой в полосочку ехать, лишь бы не с прикусанным языком или сморщенным в гармошку носом, да ваще много вариаций видела)) У меня парень иногда выезжает на соревнования пофоткать...

Оль, поздравляю со сдачей на разряд=)) Я вообще немного удивилась - думала, что у тебя-то уж 1й точно есть :roll:
С таким огромным талантом, мне кажется, что КМС-а тебе ждать не долго осталось 8)

У нас писали всем разряд на след-й же старт вне зависимости от наличия зачетки, потому что никто её все равно не спрашивает, а Никишина и так и так знает, кто выполнил, а кто нет. :wink:

Ирина, черт! А какой был коварный план... :twisted::lol:
Придется ко "взрослым" ездам готовиться.

Каtу, фишка в том, что я, к сожалению, уже некоторое время как не юноша (о, как легка и прекрасна была бы тогда жизнь!). А первый разряд для юношей и первый разряд для всех остальных - разные вещи. Тебе, чтоб получить, надо было проехать юношескую на 60... а я ехала на тот же минимум вторую юниорскую (хорошо хоть не МП, хотя еще не факт, что вторая юниорская легче). Разница е? За пожелания спасибо.

Ага! Будешь теперь как все :lol: А то все выделываться, выделываться :lol: . мы тут элементы, а она по стенкам да вольты делать. Усе, кончились золотые деньки :lol: Будешь с народом :)

Ирина написал(а):
Ага! Будешь теперь как все :lol: А то все выделываться, выделываться :lol: . мы тут элементы, а она по стенкам да вольты делать. Усе, кончились золотые деньки :lol: Будешь с народом :)

осталось научить Бала делать элементы, и золотой ключик у нас в кармане. :wink: а то пока нам даже вольты и "по стенкам" не очень даются. Хотя, вру, вольты как раз зашибись - с прямыми линиями сложнее... :lol:

:lol: А ты пробуй почаще отправляться в свободное плаванье, а то езд по вольту федерация пока не придумала :wink: :lol:

Ирина написал(а):
...а то езд по вольту федерация пока не придумала :wink: :lol:
А жаль! :lol: Ну, итоги нашего свободного плавания ты, по-моему, в полной мере ощутила в пятницу, когда мы рассекали в толпе народу, маневрируя между бешеными конкуристами-под-лозунгом-"тормоза придумал трус".
Мы-то сами с тормозами не очень дружим, как и в целом с головой, поэтому шарахались от всего, что видели... насколько помню, регулярно - в тебя. Так что в толпе Я+Бал=социально опасный элемент. а уж вне вольта.... :twisted: :lol:

Я конечно как всегда с опозданием. :oops: Олечка, поздравляю тебя от всего сердца, ты к этому шла уверенными шагами! Так держать! Даешь КМС! :wink:

Сверху