Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Как-как? Видимо, каком кверху)))

Блин...везде постой поднимают, но на 1000-2000...а у вас прям так координально!

Всем: по последним данным, у нас поднимают с января постой аж до 30000 примерно...
Аренды это пока не касается. Пока...

сейчас более-менее подъемно. по крайней мере, моя половина.
но если задерут так же, как постой, я не представляю, что делать...

А что тут можно делать? Тольо искать новый клуб, ибо платить почти 600 долларов за пол-аренду - это круто.
Единственное полезное - я теперь знаю, как зовут директора Сокороса, его все ходят и матерят) При чем ни кого не стесняясь.

На 70 % откровенно жутко :(
П.С. улыбнуло:
Driada написал(а):
Единственное полезное - я теперь знаю, как зовут директора Сокороса, его все ходят и матерят)
..юмористки :lol: Верю - прорветесь :wink:

Катя а это не слухи, на новой будет 28000 ну и плюс отруби 350+ стоянка 200. На основной 26000, не понимаю если честно за что здесь платить такие деньги, это все таки не Прадар и не Отрада. Я думаю после НГ они возьмутся и за аренду, так как многие частные владельцы приняли решение в этом месяце уехать :(.

КЛИН НА ТЕМПОВЫХ МЕНКАХ, ИЛИ АРИФМЕТИКА - НАШЕ ВСЕ!

Вместо вступления, не к теме

Завтра съезжает Настя со своими двумя (Плюша и... второго все время забываю). Куда-то под Раменское. Жаль.
Акция по борьбе с постояльцами Сокороса дает свои плоды.

Барс всю разминку бегал просто из рук вон плохо. Да вобще не бегал - тюлюпался себе, не делая хоть каких-нибудь попыток оттолкнуться ногами от земли... Так гениально все было в прошлый раз и такое Г сегодня. :roll: Проснулось животное только после первого галопа. Сделали сразу после строевой рыси галоп - и вот вам пожалуйста, лошадь, оказывается, бегать умеет! На этом этапе лошадь вспомнил, что он зайчик, и прекратил безобразия.
А у меня случился клин с темповыми менками. В прошлый раз делала - все элементарно, фигли там делать? Сегодня выхожу на стенку, считаю: "Раз, два, три, четыре... или три? ой, ну, блин, теперь-то уже шесть - опоздали..."
Еще раз - стенка: "Раз, два, три... ээ! стой, куда? а четыре?"
Так... вдох-выдох, собрали мозги в кучу, вспомнили арифметику, 1-й класс начальной школы! РАЗ, чтоб тебя, ДВА, ТРИ, ПОМЕНЯЛИ. Ура, поменяли! РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ... на четыре только собрались - меняем на пятую - ну что ты будешь делать! :x
Надо же было словить ТАКОГО КЛИНА?! Конь меняет идеально, у меня нет никаких проблем с командой и пониманием, когда ее подавать... но я, блин, гений математики, не могу до четырех сосчитать! В три темпа - сколько угодно, в четыре - дулю... :oops:
Но happy end, конечно, никуда не делся. Если долго мучаться, что-нибудь по-любому придумывается. Поэтому в итоге, мы с конем радостно меняли ноги в 4 темпа под "Раз-Два-Три-ЧЕТЫРЕ!" в исполнении Сережки из центра манежа.
Если он считает, никаких проблем. Даже не так, если я ЭТО слышу со стороны - все нормально, если нет... Попробовать что ли вслух посчитать? Или надеяться, что к следующему разу клин уйдет, и будет, как в прошлый раз, "фигли там делать!"

"Раз, два, три, четыре... или три? ой, ну, блин, теперь-то уже шесть - опоздали..."
Еще раз - стенка: "Раз, два, три... ээ! стой, куда? а четыре?"

Вот! Ну хоть не я одна не умею правильно считать до четырех :lol:
Вернее, до трех. Задумываюсь... сложно это - досчитать именно до трех, чтобы на четыре уже менять. :lol: Барсик, наверное, каждый раз про себя матерится:"Блин, считать не умеют!".

О! Я не однааа! :lol:

Чувствую, придем мы в следующий раз в денник, а там Барсик... с бумажкой и ручкой: "Объясняю вам, дурам, в последний раз!" И давай нам интегралы рассчитывать и схемы строить в масштабе площади манежа. :wink:

КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ

И снова Рыжий развлекался ночью художественным кроем денниковой попоны... Приписка "денниковая" у попоны появилась после первых творческих порывов нашего чуда, до этого она была просто попоной... Сейчас в ней выводить куда-либо уже стыдно.:oops:
Раскроил на этот раз всего в двух местах, но этого хватило, чтобы занять маму-Лёлю, которая очень "удачно" заехала на конюшню расплатиться за лошадь, на всю мамы-Викину разминку.

"А знаешь, Барсик опять попону порвал," - услышала я вместо приветствия. И, как по волшебству, из викиной сумки появилась катушка ниток и игла...

Как-то сразу вспомнилось, что я очень давно ничего не шила на руках. :roll: Ну, зато теперь я уверена в завтрашнем дне: будет абзац с работой - пойду работать белошвейкой. :lol:

Нда, Барсик пижамы не любит категорически. Хотя, может он старается под свой размер ее подогнать - она ведь изначально чуть-чуть великовата... А мы, зашивая, постепенно делаем ее меньше. Скоро будет в пору. Ну да ладно, не так уж и жалко (теперь - все равно она "денниковая"), главное, чтобы здоров был, ТТТ.

P.S. - Катушка с нитками год лежала в сумке не тревожась никем, потому ка не было повода. Дождалась!

P.S.S - А вот тренировка была какая-то... не самая удачная - я небрежничала, а Барс не делал авансы и выполнял все только тогда, когда команда отдана четко и правильно. Ну и молодец, нечего нас баловать. :wink:

ViktoriaL, О! В дизайнеры попон пойдем, если что. :lol:

P.S. Как знала! :wink:
P.P.S. Ну, хорошо хоть схемы не чертил и уравнениями не нагружал. Я-то уже опасалась... :lol:

Катарис, очевидно, затянувшаяся "прекрасная пора, очей очарованье" напоминает им о русских классиках, которым эта самая пора приносила вдохновенье. Философствуя на эти темы, они в конечном счете приходят к необходимости внести свой вклад в искусство. :wink:

УЩИПНИТЕ МЕНЯ!

Нашему тренеру вобще не свойственны излишние эмоции. Самое жуткое злобное ругательство, которое мне приходилось слышать от него в свой адрес: "Нет! Это не то, еще раз и повнимательней!"
А самая лестная похвала: "Вот так лошадь должна бежать"...
Поэтому "Это было классно!", произнесенное сегодня Серегой стало настоящим событием месяца.:lol:
Сегодня мне пришлось работать коня днем, между двумя зачетами в институте. Плюсы такой работы - 2 человека в огромном сокоросовком манеже и недавно накормленный конь.
Не знаю уж, совпадение этих факторов или что-то другое повлияли сегодня на Барса, но уже когда мы только начали шагать, стало ясно, что выездка сегодня будет. :D
Рыж совершенно забыл о том, что он "горячий эстонский парень" и был бодр и весел, игрался на шагу, слушал шенкель даже шепотом, бегал очень резвенько, гнулся, хорошо отвечал на повод и вобще проявлял внимательность и заботу о своем человеке.
В итоге мы НАКОНЕЦ-ТО сделали темповые менки и в 4, и в 3 с первой попытки чисто! Мы красиво демонстрировали сережины любимые связки из Малого приза! Принимания на галопе он показал такие, будто всю жизнь только их и делал! И под конец конь изобразил тааакую рысь, которую я еще ни разу в его исполнении не видела!
И если бы не игрища на отшагивании после тренировки, я бы точно решила, что мне это приснилось - таких замечательных коней в природе не бывает!
Про игрища: видно, проникшись сережиными красочными рассказами и том, какой он молодец, конь совсем расчувствовался и решил, зачем шагать, когда можно еще побегать, тем более, за это так хвалят, гладят и всячески восхищаются? Поэтому после 5 минут шага, он, забыв о том, что ему уже далеко не два года, страшно "испугался" дядьки с бичом, подпрыгнул пару раз на месте и заявил, что он теперь звезда скачек, и шаг - это для кляч.
Еще минут 5 мы изображали из себя скаковую лошадь-двухлетку, которая вместо шага, собравшись в пружинку, исполняет рысь на месте (не путать с пиаффе).
Угрожала коню, сдать его на ипподром, если пропеллер из попы немедленно не исчезнет - проникся, успокоился. Но, придя в денник, сразу бросился пить - вот ведь как распереживался...

Боже, что я говорю? Плохой конь, плохой! Очень плохой! Ужасный просто конь. Кляча безногая. Глупый, ленивый, невнимательный и очень-очень злобный! Плюю через все плечи, стучу по каждому дереву, держу кулаки и вобще всячески надеюсь.

Сверху