Бравый...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Re: Никогда не сдаваться... Бравый. Ну и кто из нас тут главный?

Эгоистка, добро пожаловать! Я тоже предпочитаю на ты. :)

Хм, во ты пишешь, что он был лошадью под новичка. Либо я совсем ничего не понимаю, либо у коня поменялся характер. Я на него села недавно и про свои тренировки уже писала. А вот со стороны я Бравого наблюдаю где-то с зимы. И наблюдения мои следующего характера. Про конкретных людей писать не буду. Просто поделю на слабых (как я :oops: ) и на более сильных.
Под слабыми либо трюхается, либо козлит, либо играет в недвижимость. Летом укусил девушку за руку (довольно сильно).
Под сильными бегает хорошо, но тож бывает козлит. Этим летом выступали на соревнованиях по конкуру. Бравый ловил их на ошибках и отказывался прыгать. Кто послабее, заканчивали маршрут на 2 или 4 препятствии.
Т.е. получается что сам не вывезет. Надо кой-чего уметь.

А галькротами уже пользуюсь. :( Уж очень без них тяжело. ОА решила, что так будет лучше.

Насчет прыжков - ничего не скажу, потому что прыгаю исключительно фигню всякую. Подкозлить мог, но не сильно. При мне никого не кусал. Впрочем, сейчас я вспоминаю, что в прошлом году вроде у меня уже был с кем-то на форуме разговор о том, как изменился Вася за эти годы.

Julia_K написал(а):
Хм, во ты пишешь, что он был лошадью под новичка. Либо я совсем ничего не понимаю, либо у коня поменялся характер.
Юль, я на собственном опыте могу сказать, что у лошадей меняется характер, зачастую в худшую сторону. С некоторыми лошадьми на нашей конюшни происходят такие метаморфозы.
Мою Варьку по этой причине сняли с проката и перевели на иппо, по причине непригодности работы в прокате мне ее довольно легко отдали в аренду.

Все таки не стоит лезть на лошадь в болезненном состоянии. Вроде и нет температуры, но вот какая-то слабость во всем теле никак не способствует ВЕ. Этот жук конечно сразу почуял, что я не в форме и с удовольствием надо мной поиздевался. Вредина.

Ну да я не в обиде. Потом сводила его погулять и пощипать травки (благо дождя не случилось). Через какое-то время Бравому надоело просто жевать и он повел меня к песочку. Долго принюхивался и хрюкал. Наконец выбрал место посуше и с удовольствием повалялся. А брюхо толстое, перекатиться не дает. Такой смешной. :)

Julia_K написал(а):
Все таки не стоит лезть на лошадь в болезненном состоянии.
Юль, все-таки ты разболелась, :cry: Выздоравливай поскорей.

Угу. :( Я постараюсь. Спасибо.

Julia_K написал(а):
Все таки не стоит лезть на лошадь в болезненном состоянии. Вроде и нет температуры, но вот какая-то слабость во всем теле никак не способствует ВЕ. Этот жук конечно сразу почуял, что я не в форме и с удовольствием надо мной поиздевался. Вредина.
Нет, главное ничего от лашатки не требовать в таком состоянии :roll: Основная лошадиная задача - аккуратно катать больного всадника по кругу аки тухлое яйцо :roll: Если четко придерживаться данной тактики, то всё проходит очень приятно :lol:

Ага, только мне там почему-то спокойно не сиделось. :roll:

Организм продолжает преподносить мне сюрпризы. Температуры нету (хотя по моим ощущениям она должна быть). Зато на носе вскочила "очаровательная" блямба - самое то народ на Невском пугать. :wink: Имеет место небольшой кашель. И поясницу прострелило, что совсем уж не айс. И куда иммунитет подевался?
Если не случится чуда, в среду коню на спину не полезу. Отгоняю на корде.

На завтра вымолила у начальства выходной. Такая вот жизня.

Юля, вот по этой ссылке viewtopic.php?p=756291#p756291
можно попасть в дневник, где на следующей странице много старых фоток Бравого. И еще в самом посте есть ссылка на другую тему с его фотографией. А еще я пыталась найти ссылку на его фото на киносъемках, где он в зверском каком-то виде выдает почти вертикального козла. Что-то смутно вспоминается, что мы с Олей (OL) где-то обсуждали это дело, но не помню, где.
А болеть не надо.

Julia_K написал(а):
Ага, только мне там почему-то спокойно не сиделось. :roll:
Ну дык зачем же тебя лашатка тогда нормально возить будет, если ты там ещё способна чего-то делать :lol: :?:

Ой, Эгоистка, спасибки огромное. :) Как раз думала не спросить ли? Но постеснялась.

Tina писала:
Ну дык зачем же тебя лашатка тогда нормально возить будет, если ты там ещё способна чего-то делать

Ну да, ума то нет. :) Вместо того, чтобы расслабиться, получила гемор...

Юль, фотки с Бравым на съемках у меня вконтакте в альбоме Властимир. Ищи и обрящешь )

Немного из того, что я снимала этим летом.
49784--10499831-m549x500.jpg

49784--10499832-m549x500.jpg

49784--10499830-m549x500.jpg

49784--10499833-m549x500.jpg

49784--10499835-m549x500.jpg

49784--10499834-m549x500.jpg

Юль, вот посмотрела фотки и как-то задумалась. На конике столько всего навешано не тяжело ему? Когда увидела какого козла он дает, поняла что нет, не тяжело. :D

Lila написал(а):
На конике столько всего навешано не тяжело ему? Когда увидела какого козла он дает, поняла что нет, не тяжело. :D
А чего именно "столько всего"? :shock:
Там только "сопля", а уздечка элементарная. И трензель в меру строгий.
А если это о съемочном "костюме", так он совсем не тяжелый. :)

OL написал(а):
Lila написал(а):
На конике столько всего навешано не тяжело ему? Когда увидела какого козла он дает, поняла что нет, не тяжело. :D
А чего именно "столько всего"? :shock:
Это я прокомментировала фотки которые потом изъяли((( так, что не надо обращать внимания на этот мой пост.

Итак, я победила все свои болячки и теперь опять полна сил. В результате тренировка вчера состоялась, при чем весьма успешно.

Во-первых, я была один на один с тренером. Люблю я такие тренировки - они обычно самые продуктивные. Во-вторых, было острое желание поработать.

Пока садилась и поправляла стремена, Бравый все норовил куда-то побежать (как обычно, потом он засыпает). Ага, думаю. Потерпи, щас побегаем. Пристала к коню (следуя советам) сразу на шагу добиваясь активного темпа. Коник бодро так зашагал. Отлично, начало хорошее. Потом подошла ОА и порысили. Темп хороший, бодренький такой. Все углы обрабатываем. Чтож, можно заняться сбором.
"Повод короче! Руку активней! Нет, не так. Не вверх, а к бедру. Нет, не то... Ты все время работаешь на компромиссе. Доводи до конца." Примерно так говорила ОА. У меня не очень то получалось. Вроде подопустит носик вниз, через темп, два опять уходит наверх. В результате ОА подсела сама показать как надо. Эх, это ж загляденье. Бравый сразу преобразился, только что не затанцевал. Потом залезла опять я.

Какое же это удовольствие подсесть после тренера. Под тобой не конь, а сказка. Не бежит, а летит. Весь такой подсобранный, пружинит. Я так и замерла боясь ЭТО испортить. Два круга я ловила кайф, боясь сделать лишнее движение. Потом конечно конь просек и пришлось уже работать самой. Уже получше. По крайней мере понятна ммм... сама механика. Получилось собрать на шагу. На рыси сложнее, упускаю наверх.

По итогу я осталась очень довольна, несмотря на то, что не все получилось.

Юль... (я тоже Юля) только что докопировала вторую часть вашего дневника.. прочитаю, приду из Универа и распишусь вам тут поподробнее)

Amber, добро пожаловать! :) Всегда рада новым читателям.

Сверху