Gurken
Pro
Спс за вариант. Есть идея дать кому-нибудь потаскать ))) Протрет хорошенько и вернет мне )))))Сделайте эти бриджи зимними.
...А при интенсивном использовании начинает даже стираться.
Спс за вариант. Есть идея дать кому-нибудь потаскать ))) Протрет хорошенько и вернет мне )))))Сделайте эти бриджи зимними.
...А при интенсивном использовании начинает даже стираться.
А есть ли марки бридж со слегка длинноватыми штанинами? А то на мой размер 48-50 почти всегда длины штанины не хватает (рост 170). Видимо, производитель считает, что если попа увеличивается, то рост остается прежним )ELT действительно делает бриджи достаточно короткими
На высоких всадников есть размеры для высоких.А есть ли марки бридж со слегка длинноватыми штанинами? А то на мой размер 48-50 почти всегда длины штанины не хватает (рост 170). Видимо, производитель считает, что если попа увеличивается, то рост остается прежним )
Да ладно!)))))Euro-star выпускает такие бриджи, ибо считает, что если попа большая, то и ноги длинные ))
У меня евростары (продаю кстати, новые на 48-50рус)Да ладно !!! Как раз у меня бриджи на 48 р и рост 170. Куда лишних 10 см штанин девать, не знаю. Лежат без дела, так как ездить в них не удобно.
Бриджи elt имеют линию размеров для высоких (с удлиненными штанинами)А есть ли марки бридж со слегка длинноватыми штанинами? А то на мой размер 48-50 почти всегда длины штанины не хватает (рост 170). Видимо, производитель считает, что если попа увеличивается, то рост остается прежним )
Если вы про бреггинсы, то они мне показались более комфортными. У многих нет шва, проходящего по коленке, да вообще швов. Силикон просто приклеен в нужном месте. Широкий эластичный пояс никуда не врезается и не жмет.Неужели дело только в молнии? Или леггинсы неудобные в плане движений и т. п. ?
ЯНарод, а остались ли среди нас любители бриджей-галифе?
Не советую брать с полной леей) или вам фирму посоветовать? Их сейчас мало кто выпускает.А какие галифе посоветуете ?
Народ, а остались ли среди нас любители бриджей-галифе?
Не заметила. Уже полгода пытаюсь продать пикюровские галифе 48размера, которые малы мне)))Все знакомые мальчики-лошадники мечтают найти галифе или хотя бы около)