tolpa_indeitsev
Опытный
Если вы про бреггинсы, то они мне показались более комфортными. У многих нет шва, проходящего по коленке, да вообще швов.
А какую фирму и модель посоветуете?
Если вы про бреггинсы, то они мне показались более комфортными. У многих нет шва, проходящего по коленке, да вообще швов.
Ой. Тут мне кажется индивидуально всё. Примерьте разные, выберите)А какую фирму и модель посоветуете?
В моем городе негде померить, к сожалению, поэтому планирую по интернету заказать. Не хотелось бы разочароваться, поэтому буду благодарна за информацию: о каких именно моделях речь? в чем разница между ними? подойдут ли на рост 175?Ой. Тут мне кажется индивидуально всё. Примерьте разные, выберите)
Из тех что меряла больше всего понравились Кинсланд и Лемье.
У меня пикюр галифе. Стоили дешевле, но и куплены не в здешних магазинах, а Оттуда.Добрый день. А пользовал ли кто-нибудь бриджи Аванти? Смотрю на их галифе, но цена в 7500 смущает за неизвестную мне фирму. Вообще мечтаю о галифе, если кто подскажет, какие еще фирмы посмотреть, то буду благодарна.
а не подскажете, как называется модель? И есть ли фото на человеке и верхом?У меня пикюр галифе.
Вполне находятся "без собак и в свете дня")Нежно люблю галифе. Но их днём с огнём не найдёшь. (((
Кстати, поделюсь - заказала бриджи PS, модель Zoe, и я от них просто в восторге. Пояс широкий (чуть бы плотнее прилегал к талии, ну да ладно), силикон в меру липкий, ткань приятная и отлично тянется, сахарные слюни стираются влажной салфеткой почти без пятна, стираются отлично. Практически перестала надевать остальные свои бриджи (у меня еще Equiline и Cavallo). В общем, если бреггинсы, судя по нескольким отзывам, фигня, то бриджи отличные.Бордовые как раз у меня