Будь там, где твое сердце.

• Автор темы Автор темы Tаnka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: В поисках... грунта!

Да, грунт падает с неба))как все мило у нас, конников))))
Танюш, я искренне рада, что ты встретила ТВОЕГО тренера)))Преданность- это очень мощная положительная эмоция. Думаю, она дает свои плоды))От всего сердца желаю успешных тренировок))-*** :D

Спасибо, Дин. А грунт... Он опять тает... :cry!!!: :help:

Эк какие же у нас стали зимы,грунта просто не дождешься :?
Не думаю,что за такой срок многое забылось,что-то должно остаться по любому :wink:

Грунт растаял,но вот,уже новый насыпал! И мне кажется,довольно устоявшийся :)

А все это время,пока на платцу,в Матадоре,нельзя было ездить,как лошадей работали?

Звонила в Матадор. В пятницу стартуют тренировки.

ТатьянкаХ), я боюсь даже не того, что что-то забылось - у меня бывали перерывы, восстанавливаться было сложно, но вполне сносно. Но вот если в течение этого периода я езжу у других тренеров, которые не обращают на меня внимания совершенно, в процессе могут закрепиться вылезшие без должного контроля старые ошибки. И вот вернусь я к своему тренеру после двух месяцев такого вот безобразия - и каким вопросом меня встретят? "Где ты была и кто это с тобой сделал?" :lol:
ПонЯ, эти два месяца коней работали в парке шагом, может быть, немного рысили. Сейчас, как снег выпал, Сергей объявил втягивание лошадей в работу, а Фродо принесла добрые вести - с пятницы Матадор начинает работать в прежнем режиме. Правда сказали, ни Алисы, ни Никулина не будет в пятницу, но... "Но мы ведь не север ищем?" (с) Я собиралась в воскресенье... или в любой другой день, уже не важно. Главное, грунт выпал - и хочется верить, что это действительно теперь насовсем.

Довольно много снега выпало!
Будем надеяться,что на совсем,до весны :)

О я чувствую что первые дни лошадям там будет просто весело,после отсутствия грунта и работы :wink:

Тебе надо название днева поменять,на : "Грунт,нашелся! " :lol:

С наступающим !!!

С Новым Годом, друзья мои!

Пусть он будет чуточку лучше, чем прошедший :wink:
И давай, снег, падай уже! :lol:

Оксан, а белочка на открытке на тебя похожа :D

С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

Танечка, с Новым Годом!Желаю тебе много- много прекрасных тренировок с Сергеем Евгеньевичем, прыжков в перспективе, успешно закончить учиться, в общем, всего- всего))Чтобы свинки плодились и не болели))) :D

Угу, и опять растаял :?
Беда с грунтом, и у меня уже зреет решение... И либо дозреет, либо зима все-таки начнется нормальная.
Да, можно было бы съездить вчера, съездить пару недель назад, когда выдавались деньки, но... Что мы имеем? Например, сегодня вечером минус три, идет снег. Я радостная думаю: круто, завтра запишусь на тренировку. Наступает завтра - погода делает финт ушами, и мы снова имеем плюс. И все бы хорошо - снега вроде нападало достаточно, за один день не растает весь, его должно быть на плацу какое-то количество... Но в ночь перед тренировкой природа вдруг вспоминает о том, что на дворе январь - и подтаявший за день снег превращается в лед. И все занятия отменяются :( По такой системе и живем - больше месяца уже...

Я в Битцу перебираюсь. Вот если в течение десяти дней не устаканится погода... А то забуду нафиг, с какой стороны к лошади подходить! :evil:
И еще - очень в поля/леса хочется... Шагом хотя бы. Плохо мне без лошадей.

Да,это действительно,какой-то ужас с погодой творится..(((((((

Re: Зима в Матадоре и немного Битцы

Синоптикам и интернету я уже не верю. Верю предчувствиям. И вспоминаю любимого Владимира Высоцкого:
"Сижу как на иголках - ну а вдруг опять не примут, опять найдется тысяча причин..."
Сначала я записалась в Битцу. На пятницу. Тогда еще ни снега не было, ни мороза. Дождь шел. Я соскучилась по лошадям ужасно, а Дина предложила, любимой лошадью соблазнила... в общем, сидела я себе, смиренно пятницы ждала.
А тут одногруппница моя стала мне методично капать на мозги, что хочет в Матадор приехать позаниматься на хороших лошадях да у отличных тренеров. Я за два месяца смогла погасить в себе пожар тоски по любимому клубу, а тут - эти разговоры. Один вечер, второй... И вышла я сегодня на улицу, и поняла: не могу больше. Записалась к Сергею на четверг. Плевать, что экзамены, плевать, что дел невпроворот... Мне нужен Матадор. Даже не лошади - только клуб.
Ждите фотографий, отчетов... Я возвращаюсь в строй!

Юху,так держать! :D
Вроде бы обещают,что снег таять не будет :wink:

Да, зима в этом году какая-то странная - только выпадет снег, так тут же и тает. Вот и опять синоптики обещают оттепель. Правда, у меня надежда - если обещают, вдруг ошибутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху