пряный тыквенный латте
Активист
Как переезд?
Вы не смотрели этот постой до переезда? Или опилки не сыпали только вам? То же по сену: когда смотрели постой, у коней было сено?
Это вы в Комильфо стоите сейчас?
Провела, провела ) именно поэтому плохо верю в истории по наведению марафета на всей конюшне (!) под приезд потенциального частника. И знаю кучу способов, когда, даже если это так, всё равно увидеть изнанку )Ну камон, вы точно вообще в конной сфере хоть какое-то время провели?
Провела, провела ) именно поэтому плохо верю в истории по наведению марафета на всей конюшне (!) под приезд потенциального частника. И знаю кучу способов, когда, даже если это так, всё равно увидеть изнанку )
наверное, в том, что задала Вам простой вопрос:Я если честно искренне не понимаю в чём ваша проблема
Вы не смотрели этот постой до переезда? Или опилки не сыпали только вам? То же по сену: когда смотрели постой, у коней было сено?
пассивная агрессия
Возможно, дело не в постоях, конюхах и коноводах, а в том, что Вам везде мерещится
Но! Какое же у меня сейчас счастливое ожидание переезда, вы не представляете. Я переезжаю в конюшню, которая находится от моего дома в десяти километрах (в десяти да!), там хорошие рабочие площадки, большие денники с нормальным слоем опилок и реальной нормой сена в двадцать килограмм. Мне не придётся больше искать поставщиков сена и постоянно выбиваться из бюджета, потому что нужно отложить 50-70-100 тыс. на его закупку, у меня больше не будет пропадать купленное сено из-за того, что его негде хранить, больше не будет токсичного коллектива и никто не будет устраивать бабские истерики, качая мою нервную систему из стороны в сторону. Больше не будет ситуаций, когда что-то делается или не делается, потому что у кого-то есть настроение или нет хорошего настроения.
О богиПассивная агрессия мне не мерещится, по крайне мере вы опять пытаетесь переводить стрелки, это раз. Два, раз вы так настаиваете, то показываю вам!)
я даже из другого регионаВерно пониманию, что вы сейчас вещаете от всех частников кто стоит в Комильфо?
О богимой вопрос подразумевал только: а) ездили ли вы лично смотреть постой перед переездом; б) во время просмотра все ли было хорошо по сену и опилкам; в) когда вы встали, только вам не сыпали опилок и не давали сена - или всем частникам.
Никакой агрессии, никаких скрытых смыслов, вы просто поделились в дневнике, что постой треш - я просто задала вопрос.
я даже из другого региона![]()
Обидно, что рабочие площадки хорошие, а условия печальные( Поэтому часто советуют без предупреждения хоть раз приехать на потенциальный постой. Или приехать, скосив под прокат)
а на сколько голов конюшня?Банально вот вроде двое конюхов есть, а частники один фиг денники своих коней сами отбивают.
а на сколько голов конюшня?
У нас на 40 голов 3 конюха на грести денники + раздачу сена (+ отбортовка площадок и боронение) + отдельная ставка конюха, который всех кормит (запаривание и раздача еды, подкормки) и водит гулять.Сама конюшня голов на 40-50, наверное, если брать ещё кривенькие летники-сарайчики. Но стоит около 30-35 голов, вроде как, но может и не точно прикинула.
Добрый вечер, попался ваш дневник, пожалуй присоединюсь к вышесказанному о постое, все жиза, осенью цену подняли без предупреждения на 10 тысяч, ушли конюхи и коноводы, но и с ними было не все гладко ,сена мало, последняя раздача 8 вечера, но через час у лошади уже пусто в домике до утра.., опилок тоже скромно засыпают, мы компанией частников сами денники поотбивали, сено потаскали ну и переехали, в общей сложности с сентября по декабрь около 18 голов уехали, может больше уже, двое кстати как раз в Аделон встали и очень довольныТам всё равно такой скоп проблем, что даже неожиданный приезд вряд ли что-то поменял. Банально вот вроде двое конюхов есть, а частники один фиг денники своих коней сами отбивают. Да и толку от рабочих площадок, когда база не закрыта. Она не вытянет этот клуб финансово, он уже загнан по самое не хочу. Его ждёт та же участь, что и Озёрки + вообще далеко не гарантия, что в любой неожиданный момент не передумает сам владелец. Договор кончается в июне\июле, вроде как у него автоматическое продление, но все же понимают, "одна хочуха" и все дружно пойдут в эротическое пешее. А в аделоне сейчас есть места и клуб потенциально имеет очень крутые перспективы особенно для спортивного развития, при этом без ущерба для качества жизни лошади. Так что лучше сразу переехать, чем вечно жить в этом состояние ожидания "чуда". Ссылка на видео с просмотра Аделона.