Будёновские жеребцы: Чонгар и Гелиос

Если честно, нас крине всё это вовсе не выглядит, как просто шкурку ободрал. Тем более это нога - нет ноги нет лошади, как известно. Даже если показалось, то всё равно надо было поехать и своими глазами увидеть, выкроить время, да хоть в ночи метнуться туда-обратно, договориться с клубом, чтобы пустили вас в позднее время.
А то да, как вы выше написали, не дай бог колики, а у вас дела. Ну, может это и хороший опыт вас на будущее, что доверять никому нельзя, потому что ваши лошади нужны только вам - ни коноводу, даже за деньги, ни хозяину конюшни, ни-ко-му больше они не нужны. Это полностью ваша головная боль и только вы несёте ответственность за их здоровье и жизнь.
А весь прикол конного мира в том, что даже за деньги, хоть за большие хоть за малые, вам никто не гарантирует надлежащий уход за вашими лошадьми))

Если честно, нас крине всё это вовсе не выглядит, как просто шкурку ободрал. Тем более это нога - нет ноги нет лошади, как известно. Даже если показалось, то всё равно надо было поехать и своими глазами увидеть, выкроить время, да хоть в ночи метнуться туда-обратно, договориться с клубом, чтобы пустили вас в позднее время.
А то да, как вы выше написали, не дай бог колики, а у вас дела. Ну, может это и хороший опыт вас на будущее, что доверять никому нельзя, потому что ваши лошади нужны только вам - ни коноводу, даже за деньги, ни хозяину конюшни, ни-ко-му больше они не нужны. Это полностью ваша головная боль и только вы несёте ответственность за их здоровье и жизнь.
А весь прикол конного мира в том, что даже за деньги, хоть за большие хоть за малые, вам никто не гарантирует надлежащий уход за вашими лошадьми))

Мне не интересно больше обсуждать эту тему. Я не собираюсь её обсасывать в сто первый раз. Можете обсуждать это в личке с кем-то другим. Поезд уже уехал, если не заметили, 6 января. Травма была получена 13 декабря. У вас настолько не интересная и скучная жизнь?)

Уважаю нашего триммера Светлану (в совокупности конного диетолога и мунуальщика) за то, что она своим жеребцам даёт возможность играть, общаться и взаимодействовать друг с другом. Одна из мотивацией это собственная левада на два-два с половиной ГА именно ради таких игр и такой возможности активно двигаться на прогулке. И да, именно за такие игры прошлый коновод выливал на меня лестные комментарии, что я живодёр и несчастных парней надо разделить. Ведь это не игры, а побои! И вообще ужас-ужас, жеребцам не принято вместе гулять, это противозаконно! Так что просто сижу и радуюсь тому, как резвятся пацаны на выгуле. Смотреть на такие игры одно загляденье, потому что у лошади, даже если она мужского пола с яйцами, есть возможность быть просто лошадью).

Последнее редактирование:
Сверху