Re: Старт дан, будем работать над ошибками.
Два дня стояла хорошая погода, да так что я в маечке с короткими рукавами ездила, Лето :mrgreen: А к вечеру уже стал накрапывать дождик, ну что ж, и деревьям нужна влага.
Завтра конечно уже не будет +17, как эти дни, но что поделаешь ?
Два дня с Бондом работаем чисто на то, чтоб не лежал в поводу. И что странно, подъем в галоп с правой ноги чистенький. Ну не гадёныш ?
Как проходит примерно пол часа, так Бонду начинает хотеть какать, а ведь на улице он это не делает, и тогда начинается война.
Какое продвижение вперёд ? Хвост задирает, а не какает.
Отмучишься так и слезаешь. Я его сразу веду или рассёдлываться в коридор у манежа, или веду в конюшню разбинтовывать ноги, но стоит завести в помещение, то не важно дошли мы до денника или стоим у манежа- сразу какает.
А так как сегодня я ездила одна , без присмотра Индры, хотя конечно она тренировала учебную группу (младшую) на улице, то краем глаза могла наблюдать за мной.
То решила , чего б мне этого не стоило, а заставлю Бонда на улице какать.
Отъездила, и конечно когда прошло полчаса, этот стал дуться и отказываться двигаться вперёд.
-Не хочешь ? Или не можешь ?
Когда отъездила, то не стала слезать сразу, а верхом шагала,шагала,шагала.
При чём заставляла его шагать полным шагом. Не хочешь ? А я спрашиваю, хочешь или нет ? Надо.
Через восемь кругов по всему выездковому полю, да с помощью стека заставлявшего его шагать от зада, он не вытерпел и сдался, а точнее покакал.
-Молодец, теперь пошли домой.
Никогда не думала, что буду учить коня какать на улице, а не нести всё к себе в денник. :mrgreen: