Re: Старт дан, будем работать над ошибками.
У Бонда выходной. У нас ещё впереди два дня выходных (официально в Латвии) и по этому все конюхи вышли в воскресенье работать на конюшню.
К моему приезду Бонд уже больше часа гулял в леваде.
Гулял, это он стоял в дальнем углу левады и смотрел на другова коня который был выпущен в шпрингарт.
Я уже издали крикнула
-Бося.
Бонд резко повернул голову и с ржанием помчался по леваде в мою сторону.
Пока я поднимала с земли недоуздок, ему снимают недоуздок сейчас в леваде чтоб не зацепился ни за что, Юра угостил его яблоком.
Бонд нервничал, крутился на месте ,никак не мог дождаться когда я надену недоуздок и выведу его.
Мы пошли в первый раз гулять на Сконтовское поле.
Конечно это поле уже не такое красивое как ещё лет 5 назад. Вывезено много торфа, старого сена кучи возвышаются, но можно найти свежую траву, если пройти всё это.
Сначала Бонд нервничал, когда я вела его на поле, правда предварительно я прицепила корду на всякий случай к недоуздку. Но как только вышли на простор, тут же он успокоился и спокойно щипал траву.
Для первого раза мы не паслись долго, а то ещё понос будет, а нам это не надо. Но я поняла, что можно с ним выходить на это поле пастись.
И вообще сегодня я открыла банный сезон. На даче рано утром вытопили баньку и к моему приезду она уже натянулась. (а приехала я во втором часу дня). Красота. За что я люблю свою баньку, так это за возможность после парилки поваляться в предбаннике на тахте.
Птички поют, солнышко светит в окошко. Ну чем не релаксация. В баньке с веничком, в предбаннике тахта.