Re: Бонд на отдыхе.В школе проходит Этап кубка мира по конкуру.
Что то завалила фотками, а когда надо выставить фотки с купания коня, так дневник виснет и отказывается вставлять. Придётся ждать когда перевернётся страничка, а это будет ещё не скоро.
Хотя и свои плюсы есть, может ещё лучше фотки появятся. На улице стоит жара, а если Бонд стал плавать, то кто мне мешает сделать кадры такие какие мне надо ?
Жара. Правда обещают дожди но при температуре +29-+30 это будет не дождь, а гром с молнией и ливень. Как бы хотелось что б так оно и было. Поживём -увидим.
Приехав в школу, первым делом повела Бонда на реку. Детишки уже прописались в воде, но молодцы как только подводят лошадь купаться, они сразу выходят на берег чтоб не пугать лошадь и самим не попасть под копыта.
При спуске к реке проблем не было, но вот когда надо было ступить в воду, тут Бонд задумался- а надо ?
Я решительно зашла в воду и ему ничего не оставалось делать как идти за мной.
Дав чуть длинней корду, я поплыла.
-Бося, иди ко мне.
Он на секунду задумался, но я его хозяйка и надо плыть ко мне.
Без страха конь плыл на меня.
-На меня не надо, а то нечаянно заденешь ногой, давай рядом.
Как только Бонд доплыл до меня, он развернулся и стал плыть к берегу.
Мне оставалось только взяться за гриву и плыть рядом.
Почувствовав дно под ногами, конь остановился.
-Давай ещё разок ?
Я опять отплыла немного и натянула корду. Вот тут он не на долго задумался, но шагнув воду опять поплыл. Правда до меня не доплыл,а сделав небольшой круг, поплыл к берегу.
Я отпустила ему ещё больше длину корды, а что мне оставалось делать ? Так держась за корду меня Бонд тащил к берегу.
Потихоньку вводим Бонда в работу. Конечно не сажусь ещё, пока бегает на корде, но зато бегает с удовольствием и это не смотря на жару. Когда сделали ему прививки, то убрали полностью ячмень, овёс и так не давали. Удивительно, как стал меньше питаться, так и энергия появилась, :mrgreen: может полностью посадить на голодовку ? А то толстый, ленивый, а вспомню что был кожа да кости после коликов год назад. Ах времена.
Завтра буду уже на развязках гонять, а в четверг уже сяду.