Re: Бонд на отдыхе.В школе проходит Этап кубка мира по конкуру.
По балдели под дождиком и хватит. Снова жарко, снова солнце.
Удивительно, думала что конкурное поле будет долго весь в лужах. Да, лужи есть, но большая часть воды ушла. На выездковом поле только у самого начала немного влажно,как буд то только что полили, а так всё поле сухое.
Да и оводы какие то пьяные. Их не много, но если сядут на коня, то убивай, а они не дёрнутся.
Вроде и температура воздуха ещё относительно нормальная, сегодня +24, а завтра опять уже вверх пойдёт, но ездить тяжело. Душно. Правда когда подует ветерок, а он сегодня северный, то вроде и ничего.
Для первого раза после двух недельного перерыва, ездила верхом всего минут 20, а всё равно с меня лился пот и была мокрая как буд то я только что искупалась.
Это мне жарко, а коню ? Вот правда купаться я коня не повела, даже из шланга сполоснула только шею, низ живота и попу. Душно то душно, но ветерок всё ж северный. Надо думать и о спине.
От этой жары Бонд стёр почти всю репицу хвоста. Я заметила, как в реке искупаю, вроде не трёт, а из шланга сполосну под хвостом, сразу приходит в денник и начинает тереться об стенку.
Вроде и хорошо смываю пот под хвостом,но видно не так.
Через две недели Чемпионат по выездке, а положения нигде ещё нет.
Я понимаю, что надо ехать вторую схему, ведь если мне нужно будет ехать в конце августа Челендж, то надо уже сейчас готовиться. Но всё ж сомнения меня берут. В той схеме очень крутой контр галоп, смогу ли ? Не поменяем ли ногу ?