Re: Тяжело в учении- легко в бою, только оводы замучили.
Пол дня шёл дождь. Если так будет продолжаться, то соревнования проводить придётся по пузо в воде, хотя на худой конец соревнования могут перенести.
Смотрела списки участников и кто во сколько стартует. Конечно могут быть ещё изменения, но по предварительным данным я вторую схему еду в 16,46, а Опен класс в 18,31 .
Правда если будет очень жарко, то стартовать буду только вторую схему. Да, я не готова и конечно лучше бы это были школьные соревнования, а не Национальный чемпионат, но еду я только потому чтоб увидеть ошибки над которыми надо работать. Если я в конце августа собираюсь ехать Челендж, а там будет именно эта схема, но времени осталось очень мало на подготовку.
Уступка не получается, при сокращении после среднего галопа, Бонд меняет ногу на заду. Понимаю что рассчитывать не на что, но как получится.
Разминала сегодня Бонда Индра, а я потом ездила. Конечно конь бежит по другому, но и ездила сегодня в манеже, а не по лужам.
Странно, но Бонд стал дико ненавидеть когда его пытаешься побрызгать репеллентом.
Если его не держать, то он просто пытается выскочить из денника, а когда надеваешь оголовье, то чуть не лезет на стены. Весь сжимается и готов врезать по тебе.
Я ж его не пугала никогда, никогда не делала больно- что случилось ?