Re: Тяжело в учении- легко в бою, только оводы замучили.
Владик, какой ты молодец, а вот у меня так не выйдет. Когда увеличиваешь картинку, то кажется что сама стоишь на том берегу и видишь это своими глазами.
Ещё раз, МОЛОДЕЦ,
Из за того, что Индре завтра надо днём быть уже в Инчукалнсе присутствовать на выводке, то завтра буду ездить Бонда я сама, а сегодня Индра мучилась с ним.
Пока она не требовала от него ни чего, а просто разминала с разными постановлениями,то и в галоп поднимался с шага и останавливался легко, но стоило ей начать работать, как Бонд забыл что он умеет останавливаться, забыл, что только недавно поднимался в галоп с шага- теперь это он проделывал только с рыси.
Конечно долго делать это ему не позволили и даже сделали подобие принимания на галопе. А остановки были немного жестковаты, но были.
Позже мне было сказано, что надо менять ему трензель и убрать меховушку с капсуля, а то открывает рот и сопротивляется.
Времени до Челенжа мало, хотя точную дату ни где не нашла, хотя перерыла весь график на сайте федерации.
Владик, может ты знаешь когда он будет проводиться ?
Вот и надо успеть Бонда " посадить " на задницу на галопе и остановке.
Индра пробовала сделать пассаж. Сначала Бонд задом вилял, но это пресекли и последние шаги уже были правильные.
Завтра мне разрешили делать на нём всё, кроме пассажа. :mrgreen:
На улице всего +23 и вы знаете, прохладно как то было сидеть на скамейке в шёртах.
Андрей Быстров всерьез занялся конкурным полем. Если в понедельник он трактором убирал вязкий песок, хотя (это моё мнение) в таком вязком песке хорошо ставить лошадям прибавленную рысь и вообще ставить коня на темп, то сегодня подцепил к трактору такую круглую штуку как укатывают асфальт, только сегодня он укатывал песок на поле.
Я не помню, когда у нас было такое ровное и укатанное конкурное поле.
Может потом возьмется за выездковое поле ?
Раньше на тракторе работал Ивар, но что то там не сложилось так что теперь Андрей работает и трактористом тоже.