Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
Особых новостей пока нет. У нас на конюшне во всю идут приготовления к новогоднему шоу. Меня записали на эстафету на чужой лошади- посмотрим как это будет. Надо хоть попробовать на ней поголопировать или хотяб посидеть.
Вчера села верхом на рыжа. Я в растеренности. На шагу, если долго шагать, хромает на левую, на рыси- направую и даже на заднюю пытаеться похромать. Подняла в голоп. Влево почти нормально, вправо жуткая хромота. Решила сегодня Юру посадить верхом- пусть шагает. Ощущение, что рыж весь окостенел. Или из за лекарств всё закостенело,+ мало движения. Ведь всё жалеешь, как начинает прихрамывать сразу оставляешь его в покое. Вот и получили, что получилось.
Решила на боль идти и как можно больше двигать. Если что то заболит тоо должно или опухнуть или хотя б нагреться. А так даже не знаю, что и на какой стадии. У нас в Клейсты так всегда делала Астрида Карловна Белавзорова. Она всегда заставляла двигаться лошадь пока это возможно, а потом смотрела, что и где точно болит.
Может выпустить в табун ? Плохо, что зима, а он в деннике стоит в папоне. А если выпустить в табун никто надевать попону не будет, а резкий перепад плохо скажеться на здоровье. Вот и считай плюсы и минусы.
Мелкого сегодня, без моего присуствия,но с моего разрешения, брал гонять на развязках Наурис. Звонила недавна ему ( любопытно было) .
Сказал, что хорошо себя вёл для молодого коня. При седловке немного в сторону отошёл от седла. Завтра попробует повисеть , Дана -его жена, подержит коня, а в пятницу или субботу сядет.
Я уже морально подготовилась сесть. Если он не сядет, то я точно сяду.