Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.

Люблю новые фотки!!! Приятно тебя видеть на коне :wink: !!! думаю очень скоро ты порадуешь нас свежими!!!

PS. Индре поздравления и наилучшие пожелания!!!! Здоровья маме и сыну!!!

:birth: :beer: И из Москвы поздравляйте Индру с новорожденным!!!!!

посторонний написал(а):
И где вы их только находите...
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif
А ты вспоминай. :D Каждый раз, когда я стартовала,( если наши старты не пересекались с конкуром, где тебе обьязательно надо быть),ты мне вручал целый диск с фотками. Если быстро щёлкать фотки, то можно как на видео смотреть. Получаеться и рысью бежим и голопом. У меня ещё куча есть. :lol:

посторонний написал(а):
А фотосессия... Какая, блин, фотосессия? Темень такая, что и глазами-то не очень видно, не то что фотоаппарату...
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Не прибедняйся. У тебя хороший фотик и глаза тоже ещё не подводят, а фоткать можно и днём. Ведь соревнования по конкуру начнуться в 11.00, а значит на улице ещё светло. :oops:
посторонний написал(а):
Гы, кстати, похоже, что Блаус вернулся... Опять фотки требует...
-gif_z8c5xkps.gif
А он уезжал куда то ? Его разве не было ? :shock: Вот и повод взять фотик и за одно пофотографировать меня и для Блауса соревнования ( так уж и быть ).

nataliak написал(а):
И из Москвы поздравляйте Индру с новорожденным!!!!!
Я ей сегодня звонила. Уже весёлый голос, значит всё нормально, первую аклиматизацию прошла. :lol: А то в первые дни ни скем говорить не хотела, ох и тяжело быть матерью.

Cavallo написал(а):
Люблю новые фотки!!! Приятно тебя видеть на коне :wink: !!!
Эти конечно не такие новые, а сентябрьские. Но как светит солнце, а сейчас так солнца хочеться.

84c380586e1e.jpg

Мне нравиться эта фотка, но очень плохого качества.
4a106f5d1415.jpg

fff747afdf06.jpg

bdccff055f59.jpg

40ea72e4c2eb.jpg

99582ba4b6fe.jpg

6dbf262da944.jpg

91334489e691.jpg

7a5d06c76720.jpg

fc41278215fb.jpg

c026d0592f82.jpg

9dd31cef7476.jpg

dc8f8e6e0bda.jpg

c1754d4fa1b5.jpg

Порадовала!!!! Я с удовольствием посмотрела несколокьо раз. Но по этим фото видно, что Бонд еще недоверяет, периодически косится на тебя. Сейчас я думаю у Вас контакт уже налажен :D .

Особых новостей пока нет. У нас на конюшне во всю идут приготовления к новогоднему шоу. Меня записали на эстафету на чужой лошади- посмотрим как это будет. Надо хоть попробовать на ней поголопировать или хотяб посидеть.

Вчера села верхом на рыжа. Я в растеренности. На шагу, если долго шагать, хромает на левую, на рыси- направую и даже на заднюю пытаеться похромать. Подняла в голоп. Влево почти нормально, вправо жуткая хромота. Решила сегодня Юру посадить верхом- пусть шагает. Ощущение, что рыж весь окостенел. Или из за лекарств всё закостенело,+ мало движения. Ведь всё жалеешь, как начинает прихрамывать сразу оставляешь его в покое. Вот и получили, что получилось.
Решила на боль идти и как можно больше двигать. Если что то заболит тоо должно или опухнуть или хотя б нагреться. А так даже не знаю, что и на какой стадии. У нас в Клейсты так всегда делала Астрида Карловна Белавзорова. Она всегда заставляла двигаться лошадь пока это возможно, а потом смотрела, что и где точно болит.
Может выпустить в табун ? Плохо, что зима, а он в деннике стоит в папоне. А если выпустить в табун никто надевать попону не будет, а резкий перепад плохо скажеться на здоровье. Вот и считай плюсы и минусы.

Мелкого сегодня, без моего присуствия,но с моего разрешения, брал гонять на развязках Наурис. Звонила недавна ему ( любопытно было) .
Сказал, что хорошо себя вёл для молодого коня. При седловке немного в сторону отошёл от седла. Завтра попробует повисеть , Дана -его жена, подержит коня, а в пятницу или субботу сядет.
Я уже морально подготовилась сесть. Если он не сядет, то я точно сяду.

Портрет особенно хорош!
На счет Рио ты права, может хоть так узаешь что болит или наоборот, узнаешь, что ничего не болит!

А ещё я поняла почему мои фотки, некоторые ,не открываються.
А всё просто. Ну извините дуру.
Прежде чем поставить фотки в дневник- я их уменьшаю в радикале.ru
Я раньше как заходила к себе в радикал, то смотрела какие фотки там есть и какие могут уже не пригодиться и удаляла из папки. А ведь ссылка на радикал :lol: , а если она удалена, то и показываться она не может.
Правда штук 5 даже в радикале в папке исчезли. Место их есть, а их самих нет. :not:

Какие хорошие портреты!!!! Малыш просто красавец, ну а уж когда хозяйка рядом стоит, то получается - красота неземная.

Выпускать в табун с одеялом нельзя. Мой будет первым, кто одеяло содрёт. там проста начнут игратся и раздерут одеяло.

Писать сейчас нет времени. Я работаю бухгалтером и надо успеть сегодня подготовить все отчёты по 8 фирмам, в шести надо только подготовить отчёты, а наш народ ( я не пишу русский т.к. везде всё одинакого, данные только сейчас дали ). А сдать нужно половину сегодня, а другую половину в понедельник. Я немного по интригую.
НАУРИС СЕГОДНЯ НА МЕЛКОГО СЕЛ. :flag:

ну раз так радостна машеш флажком, то всё хорошо :)

Когда появится время, обязательно напиши как все прошло!!! :)

Особых подробностей я не знаю, т.к. разговаривала с Наурисом по телефону ( завтра всё точно выясню), а разговор был такой. Набираю номар телефона и слышу сигнал.
- Привет ( голос весёлый)
- Ну как, жив ?
- Жив.
- Как всё прошло ?
- Вначале я его покордовал немного. После решил повисеть. Смотрю, ведёт себя нормально. Тогда решил сесть. Дана ( жена) держала его. Пошагали ( Дана всё держала Бонда), потом не отпуская с корды решил порысить.
- И как, не кидал ?
- Немного попытался, но я стеком ему дал.
-А он на стек не отлигивал ?
(Смеясь)- Попробовал, но я ему добавил. Больше попыток не делал.
Дана отпустила с корды и Наурис порысил по полю.

Завтра опять сядет. Я обязательно посмотрю как у них это получаеться. :D
Приехав на конюшню, мне с порога уже Илга и Сигита доложили, что Бонд очень красиво под Наурисом на поле рысил. :lala:
Обязательно возьму камеру и по снимаю.( Жалко я не умею сжимать формат видео для того, чтоб поставить на mail.ru , тогдаб можно было всем показать)

А вечером, когда решила взять мелкого и поводить по манежу, Бонд обиделся на меня. Как же побеспокоили его затянувшийся отдых. Сначало отвернулся, но потом нехотя подошёл. Ничего, пусть привыкает, что пора работать.

Очень-очень рада твоим успехам!!!! Фотки просто бесподобны, особенно портрет Бонда.
А Наурис молодец, Бонд хоть под седлом походит. Я сейчас захожу сюда редко так как мне работы навалили, я тоже зашиваюсь но стараюс не пропускать твои новости!!!!
Интересно будет узнать как пройдёт подготовка к новогоднем ушоу на чужой лошади и как т ыпроедешь. А что за лошадь, какая, вот бы фотку скинула сюда))
Интересно же.

Очень надеюсь что всё будет супер!

gelario написал(а):
А вечером, когда решила взять мелкого и поводить по манежу, Бонд обиделся на меня. Как же побеспокоили его затянувшийся отдых. Сначало отвернулся, но потом нехотя подошёл. Ничего, пусть привыкает, что пора работать.
А мне кажется, что он обиделся, что с ним не ты работала. И кстати, он может с Наурисом вести себя не так как с тобой. Если он пытался под ним козлить, то это не озночает, что он бы так же себя вел и под тобой :wink:

Но не смотря на то, что не ты ездила на Бонде, я все равно рада, что Бонда начали втягивать в работу! Удачи и терпения!!!! :)

Cavallo написал(а):
Но не смотря на то, что не ты ездила на Бонде, я все равно рада, что Бонда начали втягивать в работу! Удачи и терпения!!!! :)
Конечно ездила не я, но у них хорошо получаеться. :D

13.12.08.

С вечера договорилась с Наурисом, что он приедет к 10.00 часам. Т.к. точнось вежливость королей, то хотелось себя причислить к такой персоне и приехала ровно в 10.00. Науриса ещё не было и я решила посмотреть где мой рыжик ? В деннике его нет. Нашла в леваде.

7a143250d0e4.jpg

4ba00bdf431b.jpg

А это кошка с нашей фермы куда то намылилась.
81da77af3d64.jpg

078e3d24ae21.jpg

В 11.20 звонит Наурис и сообщает, что будет в 12.00. Слава богу, что приехал в 12.30 , мы с Инесиком только сели кофе попить, но труба зовёт.Пришлось отложить кофе и рысцой нестись к Бонду.
Принесла оголовье, попону и вольтрап, седло и нагавки Наурис поставил свои. А Бонд Науриса совершенно не боиться. Я когда стояла возле выхода из конюшни с мелким( Наурис пошёл надеть куртку), то Бонд ногу заднюю поставил на зацеп копыта ( наверно так ему удобно было), Наурис сзади подошёл и хлопнул мелкого по заду. Сразу ножки стали на десятку.
И так.

Сверху