misters333
Новичок
Re: Будни Бонда. новые фото
Признаюсь что отпрыгал всё после системы плохо. Но с кем не бывает. Может и стоит поменять всадника, может надо просто тренироваться т.к. у меня 12 класс просто не успеваю.
Но некоторым людям которые языком чешут, за 15 лет в спорте "пень, колодец, пень, колодец, пень, колодец, " МОЗГ увы не поменяешь. Люди у нас умеют очень "душевно" обсуждать других, а показать нема, что сами умеют хоть половину от того.
Ангелина, я терпел с Лиелцери когда вы там уже перешли все границы.
Этот мальчик я.gelario написал(а):Примерно это я ей и пообещала, правда кобыла не виновата, что на неё такую дуру посадили. Кстати, сегодня эта кобыла под Александром Шакуровым заняла первое место в последнем маршруте с высотой 110.Cavallo написал(а):Я бы огрела и девочку и коня хлыстом, чтобы неповадно было...
Вот и второй соревновательный день прошёл.
Так как участников было не много, сказалось что во время морозов в других конюшнях готовится не было возможности, то было всего только 4 маршрута для любителей, правда четвёртый маршрут был открытым и в нём могли стартовать и спортсмены профессионалы.
На протяжении всего первого маршрута мне приходилось следить что бы не ходили через линию датчиков буквально перед носом коня. Ладно это б были посторонние люди которые не понимают что по чём, так тут норовили перебежать то Эгилс Брокс ( сегодня он был помощником составителя маршрута), то Инга Микельсоне. ( сама судья , а за компанию и супруга составителя маршрута) :mrgreen: То они же пытались броситься под коня, а точнее остаться стоять у препятствия на которое идёт конь.
Весёлый денёк.
Отругала в четвёртом маршруте одну всадницу ( она всё равно снялась, т.к. упала с коня) за то , что после сигнала на СТАРТ ( был уже поднят флажок ) она на полном галопе пересекла стартовую линию,( я ДОЛЖНА была дать отмашку, но в последний момент я увидела, что она оказывается не смотрит на препятствие ,а смотрит в другую сторону- значит пойдёт на вольт) я не дала отмашку. Я ей пообещала в следующий раз, если она пересечёт стартовую линию, дать отмашку и это будет уже её проблема за просроченное время.
По правилам я имею права не давать отмашку НО только в том случае если я вижу, что всадник не собирается идти на первое препятствие.
А один всадник меня вообще расстроил.
Мальчик хороший и он не виноват, что у него раньше тренер была мягко сказать как тренер никакая, он бы и рад лучше прыгать, но к сожалению по другому он не умеет,а конь ему сейчас достался очень хороший.
Я с болью смотрела как этого коня ' бросали " перед препятствием. Только по тому что коню нравится ПОКА прыгать, он прыгал с места, но как долго будет это терпеть конь ? Да он скоро пошлёт всех далеко и на долго и потеряем мы действительно хорошего коня.
Моё дело маленькое, но на месте хозяина этого коня, я бы задумалась- а не поменять ли всадника ? И пусть этот мальчик не обижается,если читает это, но так для коня было бы лучше. У коня может быть хорошее будущее, но не под этим всадником.
Признаюсь что отпрыгал всё после системы плохо. Но с кем не бывает. Может и стоит поменять всадника, может надо просто тренироваться т.к. у меня 12 класс просто не успеваю.
Но некоторым людям которые языком чешут, за 15 лет в спорте "пень, колодец, пень, колодец, пень, колодец, " МОЗГ увы не поменяешь. Люди у нас умеют очень "душевно" обсуждать других, а показать нема, что сами умеют хоть половину от того.
Ангелина, я терпел с Лиелцери когда вы там уже перешли все границы.