Re: Будни Бонда. новые фото
Не, это уже наводит на мысль, а действительно эти финны приехали покупать лошадей ?
Я могу понять что смотрят день или два, но четвёртый день отрабатывать полностью пять лошадей ? При этом это не пять минут, и даже не 10, а полная такая полноценная тренировка для каждого коня.
У меня вообще закралось такое подозрение ( чисто моё мнение) ,что девочка эта паралимпийка, готовится к каким то соревнованиям где нужно ехать на других лошадях. А что , удобно. Приехал в любую конюшню якобы как покупатель. Тебе чистят, седлают лошадей, ну ещё по 10 минут разминают ,а ты садись и готовься сколько хочешь. Охай и ахай, какие хорошие лошади и вот проблема выбрать из этой оравы одну , ну ту единственную.
Я это к тому, что сегодня опять те же вчерашние приезжали. Мне вообще сказали, что они на ночь уезжали домой - это в Финляндию то ? Я может что то не понимаю, но мне кажется, что ехать машиной ( я не знаю на чём они приехали) в Таллин 300 км ,потом паромом 2 часа и столько же обратно что бы переночевать дома в Финляндии ? А ведь может им ещё и по Финляндии нужно ехать, кто их знает. :mrgreen:
Погода поменялась на + . Солнышко, опять всё тает, но Бонду как то совершенно не хочется работать. Вроде есть сила, но нет особого рвения к работе. И чем они отличаются от людей ? :mrgreen:
Работала на вольту в дальнем конце манежа, что бы не мешать финке работать на камеру , и всё равно финка постоянно оказывалась у меня на пути, хотя не только у меня. Да, нас сегодня было достаточно в манеже, хотя взрослые конкуристы ещё не вернулись из Австрии, но дети из группы Сергея всё равно ездили.
В Австрию уехали Андис Варна, Сергей Клоков, Александр Шакурова и Серёга Шакуров с супругой. Серёга Ш. поехал в качестве тренера.
Лучше всех пока там выступил Андис Варна. Он на коне Мармор 24 февраля занял первое место на маршруте 140, в тот же день он на коне TRIGGY PUH на маршруте 135 занял 6 место, в том же маршруте на коне ELOISE 16 он занял 12 место., при чём Сашка на Гире в том же маршруте остался только 42., Клоков на EDYP- 60 место.( из 66 )
На высоте 145 - Варна на коне POMMERANCE, занял 18 место. 20 место на MARMORS.
На высоте 115 - А. Шакуров на ALEJA и на ART - 34 место. ( из 45)
Высота 120 - А.Шакуров на ART- 19 место, на ALEJA - 43 место.( из 46)
25 февраля высота -145- Варна на POMMERANCE-9 место, А.Шакуров на GIRS- 23 место.
Наши там останутся до следующей недели т.к. в эти выходные там опять будут соревнования.