Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже темнело и качество фотографий немного подкачало
Извините, что перескакиваю в конец соревнований, но специально для Инары выставляю фотографии.
высота 145 см.
Майрис Пенелис и Прогресс ( третье место в гранд При)
В перерыве , после того как закончились соревнования любителей и перед началом основных соревнований, было собрание ассоциации любителей. В честь такого случая был даже заказан специально торт.
В основном на этом собрании были конкуристы- любители . Выездку- любители , представляли трое. Я , Томас Пулманис и Марианна.
Мы с Томасом на собрании подняли вопрос, почему другим категориям ( дети, юноши, спортсмены) в случаи победы платят призовые деньги, а категории любителей не дают призовых денег ? Мы ведь так же платим стартовые. Доходит до абсурда. Допустим тест едут 15 участников. Из них один ребёнок до 16 лет, два просто спортсмена, а остальные любители. Так ребёнок получает за 1 место ( он один) деньги, два спортсмена получают 1 и 2 место И , деньги, а любители получают так же 1,2 и 3 место, но кроме диплома и розетки НИЧЕГО, ах да, пробники дают мюслей ( я их и так могу бесплатно взять) :roll: Не хотите давать денег ? тогда давайте мы будем платить на половину меньше стартовые.
Так же поднимали вопрос , что бы на юношеских ездах ввели категорию ЛЮБИТЕЛИ. Ну согласитесь, как я или другой любитель могут тягаться с Пенеле, Кригере или Лиепиней, это со всадниками которые уже едут на других лошадях БП.
Нас услышали, записали наши пожелания и сказали, что поднимут это на собрании когда будут решать вопросы и график соревнований на 2013 год.
Сегодня проводились соревнования ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА по выездке.
Я по любителям, во второй схеме, заняла 1 место с результатом 67,36 % А по общему списку вторая после Айрисы Пенеле. ( Айриса на коне Ландилио ехала так же этот тест)
Видео к сожалению нет, меня никто не снимал, а вот фотографии должны быть ( Владик фотографировал) как он перекинет фотки на свой сайт, я выложу сюда парочку.
СПАСИБО, Владик, что ты не уехал в Инчукалнс. :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru