Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

Награждение ( первый день)
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Воскресенье ( второй день соревнований)

Уже темнело и качество фотографий немного подкачало
Извините, что перескакиваю в конец соревнований, но специально для Инары выставляю фотографии.
высота 145 см.
Майрис Пенелис и Прогресс ( третье место в гранд При)
thumb.php

thumb.php

награждение
thumb.php

По результатам двух дней ЧЕМПИОНОМ стал Майрис Пенелис на Прогрессе

thumb.php

thumb.php

Ну а теперь второй день соревнований.

Кубки
thumb.php

Я не буду выставлять правильные, прыжки, ну если только что то мне понравится очень. Так что любуйтесь просто фотографиями :mrgreen:

thumb.php

thumb.php

thumb.php

группа поддержки какой то всадницы
thumb.php

Слева Лига Петерсоне, Инга Микельсоне и Я
thumb.php

thumb.php

В перерыве , после того как закончились соревнования любителей и перед началом основных соревнований, было собрание ассоциации любителей. В честь такого случая был даже заказан специально торт.

thumb.php

ну как без меня ?
thumb.php

thumb.php

В основном на этом собрании были конкуристы- любители . Выездку- любители , представляли трое. Я , Томас Пулманис и Марианна.
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Мы с Томасом на собрании подняли вопрос, почему другим категориям ( дети, юноши, спортсмены) в случаи победы платят призовые деньги, а категории любителей не дают призовых денег ? Мы ведь так же платим стартовые. Доходит до абсурда. Допустим тест едут 15 участников. Из них один ребёнок до 16 лет, два просто спортсмена, а остальные любители. Так ребёнок получает за 1 место ( он один) деньги, два спортсмена получают 1 и 2 место И , деньги, а любители получают так же 1,2 и 3 место, но кроме диплома и розетки НИЧЕГО, ах да, пробники дают мюслей ( я их и так могу бесплатно взять) :roll: Не хотите давать денег ? тогда давайте мы будем платить на половину меньше стартовые.

Так же поднимали вопрос , что бы на юношеских ездах ввели категорию ЛЮБИТЕЛИ. Ну согласитесь, как я или другой любитель могут тягаться с Пенеле, Кригере или Лиепиней, это со всадниками которые уже едут на других лошадях БП.
Нас услышали, записали наши пожелания и сказали, что поднимут это на собрании когда будут решать вопросы и график соревнований на 2013 год.

но вернёмся к соревнованиям

thumb.php

Майра Лея и Иво Микельсонс
thumb.php

Марис Миллерс и Сергей Шакуров
thumb.php

Айриса Пенеле
thumb.php

Владик поймал момент, когда на награждении с кобылы упала розетка ( возле ноги)
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Андис Варна
thumb.php

на маршруте для лошадей 5 лет

Кристапс Неретниекс
thumb.php

Гирт Брицис :mrgreen:
thumb.php

оба дня соревнований можно было видеть в прямой трансляции по интернету ( на домашней странице федерации )
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Спасибо!!!!! :)
Теперь ещё такая мелочь, как стащить пару прыжков Прогресса к себе на комп... :oops:

Ждем результатов соревнований и фоток :) Или посторонний в Инчукалнс сегодня уехал?

Nira написал(а):
Ждем результатов соревнований и фоток :) Или посторонний в Инчукалнс сегодня уехал?

Можете меня поздравить.

Сегодня проводились соревнования ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА по выездке.
Я по любителям, во второй схеме, заняла 1 место с результатом 67,36 % А по общему списку вторая после Айрисы Пенеле. ( Айриса на коне Ландилио ехала так же этот тест)

вот результаты по нашему тесту
http://www.leflatvia.lv/web/?id=412765

Видео к сожалению нет, меня никто не снимал, а вот фотографии должны быть ( Владик фотографировал) как он перекинет фотки на свой сайт, я выложу сюда парочку. :D

СПАСИБО, Владик, что ты не уехал в Инчукалнс. :mrgreen:

Сверху