Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

nataliak написал(а):
Стараемся. :mrgreen:

Этот месяц я в свободном полёте т.е. езжу без тренера. Почему ? ну так получилось.
Гуна уезжала к дочке и только вчера приехала ,а передо мной стал выбор , или оплачивать этот месяц как за полный , или брать отдельные тренировки по полной стоимости.
После переговоров мы с Гуной решили возобновить тренировки с октября.
Мне полезно одной поездить да и соревнований серьёзных больше не намечается, а на закрытие сезона, который состоится у выездковцев 22 сентября, я смогу и сама себя размять. по этому , Катя, welcome ко мне в гости в школу. :mrgreen:

Оки :)
Ты видела результаты Рихарда в Лондоне? Какой молодец!
В школе, наверное, было организовано чествование?

Геля, всегда в восторге от твоих рассказов о соревнованиях и от фото Владика!!!

Катя Lexy написал(а):
Ты видела результаты Рихарда в Лондоне? Какой молодец!
В школе, наверное, было организовано чествование?
В школе Рихард ещё не появлялся, ведь тренируется он в Балдоне у Ольги Шеллере, а в школе тренировался под присмотром Кристины Лисовской перед паролимпийскими играми, но его и всю нашу паралимпийскую сборную Латвии встречали наша делегация из школы в аэропорту
вот было заснято на видео встреча паролимпийцев http://leflatvia.lv/web/?id=412696

Лия написал(а):
Геля, всегда в восторге от твоих рассказов о соревнованиях и от фото Владика!!!
Спасибо, Лиля , что продолжаешь захаживать ко мне. Владик настолько много снимает фотографий, что я не успеваю не только выложить, но даже ещё не смотрела что он снял в эти выходные.
Мне нужно сейчас отправить по нету куууучу отчётов, а потом буду разбирать фотографии Владика и выкладывать сюда в дневник.

А у нас в школе с 1 ноября ОПЯТЬ повышение платы за постой коня. В выходные мне лично под роспись отдали конверт с письмом ( уведомлением), а то Тане ( секретарь) нужно будет отправлять заказные письма с уведомлением по почте.
Поднимают нам плату на 20 лат.
Теперь в ангаре денник будет стоить 165 лат, стандартный ( как у меня ) денник - 175 лат и большой денник -195 лат.

За это нам в течении месяца всем поставят ( кто не ставил за свой счёт , а я так же в этом числе :mrgreen: ) в конюшне новые окна ( вся " выездковая " конюшня поменяла окна за свой счёт ещё год назад , каждый владелец денника у окна платил за полтора окна 100 лат. Почему полтора ? потому что в каждом деннике полтора окна), этой зимой будут отапливать наконец то манеж, а то он две прошлых зимы промерзал насквозь и поменяют трубы в конюшне, по которым идёт вода в поилки.

И так.
В эти выходные проходил Национальный Чемпионат Латвии по конкуру. Соревнования проводились два дня. В первый день с 9.00 до 12.00 соревновались класс пони, а с 12.25 до 18.00 Первый день Чемпионата у спортсменов конкуристов, а в воскресенье с 9.00 до 12.40 соревновались любители и уже с 13.00 до 19.20 второй день у конкуристов спортсменов.

Благодаря Владиславу Рутковскому мы сможем немного окунуться в ту атмосферу соревнований.

и что мы видим ?

На соревнования привезли пони с жеребёнком. Конечно пока мама стартовала, жеребёнок спокойно ждал за трибуной.

thumb.php

кубки ждут своих маленьких хозяев-это для победителей в классе пони ( первая и вторая группа ) по результату двух маршрутов
thumb.php

Эта или Арта, или Анда Жиделе ( девочки близняшки)
thumb.php

Мама у того жеребёнка была светло серая, может эта
thumb.php

хотя кажется всё таки эта
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Ну эту тётку представлять наверно не надо. :mrgreen:

thumb.php

Диана Ласмане на Тра-Ла-Ла
thumb.php

thumb.php

Первая группа пони
Третье место по результатам двух маршрутов Диана Ласмане ( тут она на другой лошади )
thumb.php

второе место Кейтия Рациня
thumb.php

и перваое место Тина Дреймане
thumb.php

thumb.php

Вторая группа в классе пони
Анна Шеллере на Лес Паризе
thumb.php

thumb.php

Эстонская всадница Хейди Муле на Мон Ченг ( мне очень она понравилась)

thumb.php

По результатам двух маршрутов во второй группе пони
третье место
Монта Парейза
thumb.php

Второе место
Рейзия Румпе
thumb.php

и Победитель
Анна Шеллере
thumb.php

Всадники из Эстонии могли бороться за места в маршруте, но они не могли быть Чемпионами Латвии , по этому всадница из Эстонии была вторая в маршруте.

Круг почёта
thumb.php

О чём то беседа в перерыве с Натальей Силиней
thumb.php

Тренера , а по совместительству и спортсмены конкуристы, отмечают победу своих маленьких спортсменов.
thumb.php

маршрут для лошадей 5 лет
thumb.php

Дождь, и никуда от него не деться.

Слева Инга Микельсоне и Сана Ливмане

thumb.php

Пока лошади прыгают
И я по полю бегаю под дождём привидением :mrgreen:
thumb.php

thumb.php

только что лил дождь, тут же выглянуло солнце

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Это Он ?
Первый день, высота 135 см. Если это Майрис, то у него 4 место.

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Сверху