Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

Бобис
thumb.php

thumb.php

Фотки, как всегда, великолепны)) А чтой-то ты давно про Галю не писала. И на стартах ее не видно... Она забросила занятия?

Галя какое то время не стартовала. То лошади молодые ,с которыми она работает, то ещё какие то причины. Надеюсь на следующих соревнованиях мы её увидим. :mrgreen:

Неужели , когда закончился сезон у выездки, нам наконец то сделают загаженное после этапа Мира по конкуру летними денниками, а точнее опилками ,наше выездковое поле ?
Я сегодня не поверила своим глазам.

Бобкатом или как этот маленький трактор с ковшом называется, в первую очередь сняли полностью верхний слой ( до 30 см, а может и больше )у реки где расположены круги для работы на корде. Четыре часа снимали верх, а большим трактором оттащили ,эти горы земли с непонятно чем , в угол где так же располагался круг для работы на корде между рекой и учебным полем. Завезли ( при мне) штук 16 огромных самосвалов жёлтого песка ( я уезжала, а машины всё приходили). Так же стали снимать верхний слой с выездкового поля. Мне прораб ( он следил за работами и считал сколько самосвалов пришло) сказал, что завтра прибудет какая то супер техника на подмогу т.к. к завтрашнему вечеру или в крайнем случае к пятнице дня , всё должно быть готово.
То что снимут с выездкового поля, вывезут на болото, которое расположено на нашей территории у помещения БМХ. У нас такая огромная территория у школы, большой лес, разделён аллеей, но втарая часть леса затоплена болотом, вот туда и вывезут.

А началось всё с того, что Быстров Андрей решил поменять песок в своей леваде.
Сначала он подъехал к Вантовому мосту- это где продают песок намытый после того как углубляли Даугаву в районе порта. Не знаю что и как, но он стал искать другое место где продают песок и случайно у нас под носом (практически рядом со школой) нашёл этот самый песок по смешной цене.
Как мне рассказал прораб, там всё лето продавали и вывозили песок и мы опоздали т.к. могли закупить ооочень много, но и так школа скупила весь песок ,что там сейчас есть.
Песок закупали для полей, но решили привести в порядок и круги у реки, а то там уже вода после дождей не уходит долго.

На следующей неделе начнутся работы на конкурном поле.
Если останется песок, то так же приведут в порядок все левады.

Так же я сегодня днём сама покрасила гашёной известью денник Бонда.
Раньше я всегда это делала летом и денник у меня высыхал за каких то часа три, но в этом году что то припозднилась и денник не высох даже через 4 часа. Пришлось договориться с Индрой и поставить Бонда в другой свободный ( пока лошади стоят в летних денниках) бокс.
надеюсь, что уж к завтрашнему дню денник высохнет. На деннике написала имя коня , что бы ночной конюх знал кто это, да и утром конюх должна его найти, что бы в леваду выпустить. :mrgreen: хотя этот сам окликнет Зигриду, что бы мимо его не прошли.

В подтверждении выше сказанного, выставлю немного фотографий снятых мобильником. Извините, что качество не очень хорошее, но хотя что то видно.

Всё глубже и глубже снимает наш трактор лишний слой земли-песка

с выездкового поля так же снят верхний слой песка с опилками

в подмогу нашему трактору

маленький трудяжка

привезли песок

но забыл отпустить кузов ,когда тронулся и наше дерево понесло утрату в виде поломанных сучьев

Андрей с Эгилом обсуждают сколько ещё нужно снять грунта

а этот снимок сделан несколько недель назад, но к сожалению наш кот- мышелов Рунцис или как его ласково называли Белочкин, умер в конце прошлой недели.

Мои фотографии плохого качества, так нас опять спасает Владик.

Работы идут и что мы увидели сегодня ?

вывозят потихоньку старый грунт
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Тут находились круги для работы лошадей на корде

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Сегодня так и не успели закончить поле, но в понедельник , надеюсь , мы сможем работать на новом грунте, а пока ....

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Классно! :) Наверное в манеже сейчас столпотворение, раз на улице не поездить.

Nira написал(а):
Наверное в манеже сейчас столпотворение, раз на улице не поездить.
Ну не всё так страшно.
Конкуристы ездят на улице и не важно если на улице идёт дождь, а вот выездковцы действительно ездят в основном все в манеже т.к. на конкурном поле, после дождей, грязь как то месить не хочется. Конечно днём в манеже меньше народу, а вот когда заканчиваются в школах уроки и дети приезжают на тренировки в спортивные группы, то тут приходится смотреть что бы на тебя не наехали. :mrgreen:
А вот действительно что страшно , так это как будут проводится завтра соревнования по конкуру если обещают дожди. Поле и так далеко от совершенства.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ )))))

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно …
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мёрзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясёт - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Какие правильные мысли! Украла себе в контакт на стену, пусть женщины знают:)

Ангелина, класс!!! аФФтАр жжет!!! :D :D :D
Солнечный привет из Bajari!

Лия, конечно бери, мне так же это прислали на draugiem.lv . Там ещё было приписано
- Отправь это сообщение всем классным девчонкам !!! Ни хрена не произойдёт ,но пусть все знают ,что мы самые лучшие!!!

но я это убрала. Хочешь ? дополни этим. :mrgreen:

Таня, привет. Я узнавала ,о чём мы с тобой вчера говорили, 23 лата. правда я не спросила, а есть ли сейчас на месте.

Ох обленилась я. Фотографии у Владика накапливаются -накапливаются, а когда я буду их выставлять ?

Так, что происходило в прошлые выходные ?
А проводился 5-ый этап ( заключительный) на кубок федерации.

Поле , после дождей, напоминало жидкую кашу.

раскинулось море широко ( с)

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Сверху