Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

музыкальное сопровождение
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Александр Шакуров
thumb.php

Ивета Даубуре со своей молоденькой кобылкой. Наконец то Эверите не придётся больше выпрашивать лошадь для старта. Конечно кобылке всего 4 года, но у них всё впереди. Мама ( Ивета) только один раз, и то на этой неделе, села на свою лошадь, Эверита ревностно относится к собственности, за то мама у дочки в грумах ходит.
Кто лучше вычистит лошадь ?
мама
Кто отшагает лошадь ?
мама
:mrgreen:
thumb.php

Жанна Егорова со своим Ремарком.
вся в делах, вся в заботах
:mrgreen:
thumb.php

thumb.php

российская спортсменка Анна Дмитриева на Калифорнии стартовала в маршруте для лошадей 6/7 лет
thumb.php

thumb.php

Александр Шакуров стартовал на двух лошадях ( маршрут с двумя фазами) . Первую фазу на двух лошадях Саша прошёл с лучшим результатам и на двух лошадях попал в перепрыжку.
Это Александр на Аллее уже в перепрыжке
thumb.php

и в перепрыжке Александр шёл с лучшим временем ( сразу скажу что на Арте Саша выиграл)
но в повороте у Аллеи стало съезжать набок седло

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Большим удивлением для меня стало, что Сергей Шакуров начал опять стартовать ( конь Гинстер)
thumb.php

thumb.php

Лошади, по-моему, на этом грунте себя уверенно чувствовали, не скользили и не проваливались.
Да и всадники крепче держались :mrgreen: Кроме Саши я за два дня других падений и не припомню...

Всадники видимо очень не хотели падать в эту грязь. :lol:

посторонний написал(а):
Лошади, по-моему, на этом грунте себя уверенно чувствовали, не скользили и не проваливались.
Да и всадники крепче держались :mrgreen: Кроме Саши я за два дня других падений и не припомню...
Nira написал(а):
Всадники видимо очень не хотели падать в эту грязь. :lol:
Саша не специально упал и если б не съехавшее на бок седло, то скорей всего у него было и первое ,и второе место т.к. время на момент падения, было лучшее. Да и мне бы тоже не захотелось падать в эту кашу. Отстирывай потом это художество. :roll:
А грязь не высыхала т.к. после каждого маршрута трактором ровняли поле и лужи плавно перетекали в уже подсохшие места. :mrgreen:

Ну, продолжим рассматривать фотографии ? ( сотую часть всего, что Владик фотографирует)

И так.
Воскресенье.

Поле немного уже подсохло.

Пони
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Тра-Ла-Ла. Это я не балуюсь. Это так зовут пони. :mrgreen:

thumb.php

Бафия
thumb.php