Re: Будни Бонда. новые фото
15.10.12.
Зашла сегодня с рабочего компа к себе в дневник.
Никто не пишет. Если ни кому это не надо, то чего я тут зря распинаюсь?
С сегодняшнего дня у нас манеж по расписанию.
Пока только проект расписания весит, но если всех устраивает это, то так оно и останется.
Так как я сегодня слишком долго по работе задержалась в городе, то пришлось на учебном поле гонять коня, а не ездить в манеже вместе со спортивными группами.
Лично я боюсь ездить, когда манеж кишит всадниками. Тогда приходится думать не об элементах, а что бы на тебя кто ни будь не наехал. Жить то хочется, да и в борт головой как-то не очень хочется лететь.
На учебном поле тоже гонять трудно. После дождика там развезло грунт, а у реки круги для работы на корде, не готовы, там свален песок и земля в кучи. Те, кто делал нам поле, обещали приехать и доделать всё, но как-то их нет ещё.
Окна, почему-то сегодня, ещё не начали вставлять в конюшне. Я самих рабочих не видела, но вроде они меняли окна в раздевалках на втором этаже
Завтра буду просить Гуну поработать со мной на элементах, посмотрим, что получиться.
В субботу у нас в школе будет проводиться кёренг, хотя тут это слово неуместно, будут проверять на оценку, качество прыжка у жеребцов и молодых лошадей на продажу. Проходить это будет в манеже. Если Владик будет фотографировать это мероприятие, то я потом выложу сюда фотографии.