И ни куда я не поехала. Не по моей вине.
С утра уже были небольшие звоночки что что то случиться.
Первый был , когда я завела утром машину что бы ехать на конную базу решила приоткрыть окно и тут моё окно видимому вылезло с теклоподьёмника ( у меня над окном надеты сверху спойлеры или как они называются они очень плотно прилегают к окну и видимо постепенно вытаскивали окно из крепления ( сейчас уже сделала всё ).
Второй звоночек был - заезжаю на Лукойл , вставила пистолет а колонка не работает . Оказывается что то коротнуло и пробки выбило. Я уже говорю девчонкам которых я так же везла на базу. - Бог любит троицу. Что следующее ?
В школе заплела гриву коню , почистила. Надела перевозные ногавки ему на ноги. Повела в прицеп. Что то он не сразу зашёл в него а. И вот с горем пополам завела я его в прицеп. Только начала привязывать его , а в это время ему закрыли сзади за попой железную перегородку. И тут у моего коня ширму закрыло. Он стал вырываться из прицепа. Я впереди стоя с ним , пытаюсь успокоить. Впереди он так же закрыт перегородкой. Он стал прыгать в прицепе. Пытаться встать на дыбы , бить задом перегородку. Я пыталась успокоить - не получилось. Он сел задом на эту перегородку и тут же подлетел вверх и задом выбил её. Я уже думала что мой прицеп разлетится вдребезги. Конь ускакал куда то и его Галя долго ловила. Я в панике звоню мужу. Тот на ругался на меня,что я взяла прицеп а не повезла его на большой машине. А где её взять ?
Итог по прицепу. То что он задом выбил перегородку , то там он железный штырёк сломал. Это мелочь. Он напополам переломил огромную железную трубу впереди которая держит перегородку между лошадьми. Получается что из-за моего коня не поехал и второй конь моего тренера ( я должна была везти двух лошадей).
Я не понимаю что с ним случилось. Он всегда прекрасно заходил в прицеп и ездил в нём. Может овод какой то укусил ? Сейчас трудно сказать. С 9 утра и до двух дня конь стоял со стеклянными глазами. весь испуган. Я позже перезвонила мужу и он уже видимо отошёл и сказал , что прицеп починим, а коня нужно заново приучать заходить в прицеп и стоять в нём. для этого он мне развернёт прицеп и оставит его открытым. А я постепенно с уговорами буду сначала спокойно заводить коня , а когда будет стоять закрою его. Если и это будет нормально то покатаю его вокруг школы. Короче сегодня не мой день.