Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Входной билет 2 лата. А вот про программу самой интересно, думаю ехать завтра или нет.

Позади эти три нелёгких дня.

thumb.php

Посмотреть можно , нет , даже нужно было приехать на Гранд при.

В маршруте было заявлено 32 всадника.

Когда второй всадник - Гунарс Клетенберг ( Эстония) прошёл маршрут по нулям , я с тоской подумала , ну всё , теперь соревнования затянуться до ночи и маршрут наверно лёгкий , а такими темпами в перепрыжку попадут почти все.

Но вот уже отпрыгали больше половины , а по нулям пока только Клетенберг.
У меня уже закралась мысль , что может и не будет перепрыжки , тогда Владимира Платова ( он был курс дизайнер) точно четвертуют за такой сложный маршрут.

Где то почти в конце списка вышел наш Латвийский всадник Кристапс Неретниекс на коне CONTINUE. Все трибуны замерли. Кажется в тройной системе конь задел жердь , трибуны ахнули , жердь осталась на месте. Казалось , что на трибунах боялись дышать , настолько все были всё напряжены. И вот осталось последнее препятствие, мне показалось что и музыка перестала играть. Когда же конь коснулся земли , вся три буна взорвалась криками и аплодисментами.

thumb.php

thumb.php

Результат этого маршрута можно посмотреть тут - http://leflatvia.lv/web/?id=413538

В перерывах между маршрутами с показательными выступлениями выступали ....

группа на пони

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Фигуральную езду показывали всадницы из Елгавской Сельскохозяйственной академии

thumb.php

так же были представлены лошади некоторых пород.

thumb.php

thumb.php

Американский рысак

thumb.php

группа фризов ( эти фризы + ещё есть кобыла , стоят в нашей школе и принадлежат одному хозяину)

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Юлия Пумпуре на коне Шардане.
Этот конь под нашим паралимпийцем Сникусам выступали в Лондоне и заняли 4 место.

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Наверно под волосы и подбирались эти лошади. :mrgreen:

А если серьёзно ,то жеребец Детмиер и кобыла Анна Рич продаются. Дюк будет оставлен Ивонне , а мерин Фальк наверно её другу, который и покупал этих лошадей. У них есть ещё два КВП , так же на продажу. Он говорил , что ещё купит ахалтекинца и привезёт. Не удивлюсь если так и будет.

Лично мне очень нравится Анна Рич ( Анька) но её нельзя было выводить вместе с жеребцами. У Ивонны была идея фикс выехать на этих фризах верхом. И всё бы ничего , но Дюк даже в руках плясал , На Фалька может сесть только пока Лёша ( который вёл на фото Диетмера) но, как видно на фото, у Лёши рука сломана ( не удачно отбил когда жеребец хотел укусить). Да и кроме Дюка, остальные фризы полуобъезжены. Правда эти фризы когда бояться не кидают, а несуться куда глаза глядят :mrgreen:
Детмиер очень мягкий на руку и ногу. Даже в полуобъезженом виде довольно послушный и управляем. А Фальк очень ласковый , но не доверяет чужим .

посторонний написал(а):
gelario написал(а):
В среду Владислав ' поймал ' меня в обьектив фотокамеры.
В среду ж конкур был... Какой объектив? :shock:
Правильно , сразу ПОСЛЕ конкура мы , точнее я , Оля Шакурова, И две девочки из спортивной группы Гуны , собрали на поле выездковый манежик и тут нас поймал Владик. :mrgreen:

Ой, как Бонд посветлел! Мне казалось он раньше сильно темнее был.

Сверху