Будни продолжаются.
Утром мы сделали волевое усилие над собой и таки пошли топтать манеж на улице (не полянку черт знает где, а прямо у конюшни на летнем разминочном)
Сначала работала Хименея, тренерского коня. Он что-то слегка офигел от того, что его притащили в один сплошной сугроб. Офигевшего Хименя (в народе - Масю) я видела всего пару раз в жизни. Но тут он так удивился, что пропассажировал у меня всю тренировку
Зато манеж мы натоптали хороший, светило солнышко, летали самолеты, в леваде бегал Жорик и таращился на нас, как профессор:" Да, ничего двигаетесь, ага!"
Потом вытащила Галла, но он, в отличие от Маси, проявил свое офигение в том, что я еле успевала за ним вылезать из сугроба! Пожтому там, где Мася пассажировал, Вася ложился в повод и включал рысака (козел! :nini: )
Затащила домой Васька. пока протискивала его в дверь, помолилась десять раз, что мое седло и его маклоки еще целы
Вот как проявляется-то характер и тип нервной системы! Флегматичный Мася офигел, присел на зад, пощупал дорогу и пошел. А эмоциональный Вася сказал "Не! Там коноеды! ААА!", а потом передумал и бросился в омут с головой, вопя: "Девочка, за мной! Я тебя спасу от дверей, сугробов и коноедов!"
После чайного перерыва отработала еще и Арбалета, но ему проводку на недоуздке, поэтому я даже не заметила, что садилась на эту чудо-лошадь. Уж больно он смешной!
А сейчас, по ночам, занимаюсь подготовкой нашего клубного юбилея. Нам 5 лет! А заодно ищу магазины, продающие огнетушители (после недавних грустных событий).