Будни и праздники среднестатистического ч/в:)

Бывает... знаешь как меня порой накрывает, когда Тельмана вспоминаю... Омегу, Аризону, Гаммищу...

Могу себе представить! Если даже меня иногда что-то такое внутри дергает по ним... А вчера, кстати, услышала, что еще одна конюшня сгорела. так я сразу их вспомнила. меня прямо в дрожь бросило...

Будни продолжаются.
Утром мы сделали волевое усилие над собой и таки пошли топтать манеж на улице (не полянку черт знает где, а прямо у конюшни на летнем разминочном)
Сначала работала Хименея, тренерского коня. Он что-то слегка офигел от того, что его притащили в один сплошной сугроб. Офигевшего Хименя (в народе - Масю) я видела всего пару раз в жизни. Но тут он так удивился, что пропассажировал у меня всю тренировку:) Зато манеж мы натоптали хороший, светило солнышко, летали самолеты, в леваде бегал Жорик и таращился на нас, как профессор:" Да, ничего двигаетесь, ага!":)
Потом вытащила Галла, но он, в отличие от Маси, проявил свое офигение в том, что я еле успевала за ним вылезать из сугроба! Пожтому там, где Мася пассажировал, Вася ложился в повод и включал рысака (козел! :nini: )
Затащила домой Васька. пока протискивала его в дверь, помолилась десять раз, что мое седло и его маклоки еще целы:) Вот как проявляется-то характер и тип нервной системы! Флегматичный Мася офигел, присел на зад, пощупал дорогу и пошел. А эмоциональный Вася сказал "Не! Там коноеды! ААА!", а потом передумал и бросился в омут с головой, вопя: "Девочка, за мной! Я тебя спасу от дверей, сугробов и коноедов!":)
После чайного перерыва отработала еще и Арбалета, но ему проводку на недоуздке, поэтому я даже не заметила, что садилась на эту чудо-лошадь. Уж больно он смешной!:)
А сейчас, по ночам, занимаюсь подготовкой нашего клубного юбилея. Нам 5 лет! А заодно ищу магазины, продающие огнетушители (после недавних грустных событий).

на выборгской на большом сампсониевском был, и помому еесть центр продажи и перезарядки огнетушителей.

А Арбалет - тот самый рыжий Болтик, от Аэробики? Или другой какой...

5 лет! офигеть!!! Как время летит...

тырпырка сэм? спасибо. я ищу где-нибудь плюс-минус в нашем районе. Юг, Юго-Запад (Московская, Ветеранов). А то что-то в такую даль дальнюю ехать....бррр! Хотя не мне же туда тащиться, а тренера посылать:)
Аверона, ага. Арбалет от Аэробики и Боингса. Рыжий и смешной безумно.
x_02d0a183.jpg

это он в прошлом году, на нем его хозяйка
x_6783acaf.jpg

Очень хороший конечек, добрый такой, ласковый. Большого спорта из него не выйдет, но для души - просто идеальная лошадь. Одно то, как он снимает со всех входящих в денник шапки и дергает за резиночку на бриджах, заставляет просто влюбиться в него.:)

Позволю себе ответить за Дашу :lala:
На первой фотке кобыль Волга :wink:
Вот Арбалет:
x_ef3b2d5c.jpg

ага, это я просто не ту фотку из контакта вытащила. :roll:
Это он, из Федоровского, все правильно!:)

боевая готовность номер1!
наконец-то пришло время праздников! завтра - клубу 5 лет!Ровно пять лет назад вся эта толпа частников из Екатерингофа переехала в дыру Иннолово, простите, деревню Иннолово, прихватив с собой собак, кошек, прокат, заодно закупив петуха Филиппа Киркорова и курочек ему под стать и корову Милку йоркширской породы. Переехали в бывший коровник. Помню свой шок. Зима такая же как сейчас. Вместо теплой раздевалки для проктаа в Екатерингофе - одна комната на всех с печкой и небольшим количеством посадочных мест, с вечной толпой отогревающихся "многостаночников" типа Алисы Ильиной и Ксении Ивановой. Кони стоят на привязи, на денники нет даже намека, вдоль прохода -канавы. Кони в трех попонах с абсолютно офигевшими лицами:) Стройка идет полным ходом: готовится амуничник, первые каменные денники, еще одна комната. А манеж... Когда его увидили, все вообще слабо верили, что там можно ездить. Зато была видна линяя горизонта, такая непривычная для городских жителей:) И табун бегал по всей деревне:)
А сейчас...Ох, многое поменялось. Но атмосфера осталась. Поэтому - тортик готов, конкурсы тоже. Завтра отметим!:))

Утро. Суббота. Особенно отягощает вставание осознание того, что сейчас - суббота, 8 утра и - на работу. А что делать, надо же как-то зарабатывать лошадке на зубы;) Грела меня по дороге у метро только мысль о том, что вчера-то было хорошо. а вчера было...

Собственно, был праздник. Но для нас с тренером праздник начился с растаскивания двух дерущихся азиатов (неблагодраное дело, скажу вам по секртеу). Потом оказывали первую и последнюю помощь тренерским пальцам (ох, бедная Марина Вадимовна! Уж она-то точно была не при чем и ни на чью территорию не заходила!). Потом, как самые больные на всю голову, работали коней. А мой товарищ Галл, заходя из левады, промахнулся с денником и прошел до комнаты с лицом "А где-то здесь переодевается моя хозяйка?", пока я методично раскладывала носочки на печке. Хименей работать по такому грунту и с такими "голыми пяточками" (Олег что-то снял в этот раз немеренно!) отказался и тут, наконец, к восьми часам вечера подгреб народ!
Посидели, с тортиком, пирогами и конкурсами. Я выиграла фотоконкурс с вот этой фотографией
x_5488ccd3.jpg

и Марианна с вот этой фотографией
x_f98d0770.jpg

вообщем, наш девиз был на вечер таков: покажи лошади кулак - получи приз! (судя по фото:))
а потом мы наслаждались всякими вкусностями, в том числе тортиком моего приготовления:)
x_7e83095a.jpg

x_df20f8f3.jpg
Кончилось все, как всегда, ближе к ночи, но все довольны и счастливы. Ура-ура!:)

в этом сезоне мы планируем ехать группу В, но готовиться к А надо уже сейчас. Поэтому последний месяц репетируем менки. Вчера мы с Галлом договорились, что я ему буду должна коробку сахара за правиьную менку:) Бедный так расстарался, что поменял все три ноги, а четвертую забыл. Но это уже большой прогресс!:)
Надеюсь, что я как можно раньше стану должной:)

http://cs4330.vkontakte.ru/u3693094/92635251/x_f98d0770.jpg

да уж, эта фотка априори заслужила приза. Я И.Л. один раз верхом видела... и то на Цитрусе :lol:

Вчера мы с Галлом договорились, что я ему буду должна коробку сахара за правиьную менку:)

молодцы какие, уже менки разучиваете!

Ирина Леонидовна сейчас значительно чаще верхом появляется:) То на Лифляндию садилась, то вот на это чудо:) А то они у хозяев борзеют:)

Да мы так, потихонечку с менками. Вот летом выйдем на открытый манеж и там можно будет и менки, и пируэты на галопе. А пока так, готовимся морально:)

Сегодня ездили на полянку, по сугробам разминались. Галл сначала торопился куда-то, играл в ледокол, рассекающий по океану, а потом такой: "А куда это я так несусь? Все равно обед уже пропустил!" - и давай мне пассажировать! Я от счастья чуть не свалилась! Ведь если может на природе так делать, то и в манеже сделает. Когда-нибудь. Лет чере 5. Если очень повезет. Угу. :|
Вот так выглядят наши поля
x_f367ff03.jpg

x_88b9274c.jpg

x_77fe3dc8.jpg

Оля и Изюминка - наши партрнеры по полям утром в воскресенья:)

Что за Изюминка?
А вообще - много "новеньких" с лета в Регионе появилось??)
Снова твои фиолетовые бриджи..Даша, я ж тут сейас захлебнусь слюной! :lala:

Да нет, она старенькая. Ты, наверное, просто всех не помнишь:)
У нас был один новенький и то уехал.
А бриджи...хм, как ты тут разглядела, что они фиолетовые?:))) Если что - Хорзе, 600р. на распродаже:) Год уже отслужили и пока живы:)

Не помню :roll: :?
А я с лета помню :roll: ...на мою коровью попу не лезут ни одни фиолетовые бриджи :lol:

Сверху