Выходные прошли бодро! Начались они еще в пятницу в час ночи, когда я только собралась ложиться спать, а тут звонит мне И.Л. и говорит, что коневоз у них "немножко сломался" и завтра мне надо проснуться часов в 7 и ждать, пока наш водилеть И.Е. не позвонит. Естесственно, в 7 я не проснулась. Мой здравый смысл сказал, что нам-то в конюшню к 9 самое раннее, че я буду в такую рань вставать? А не тут-то было! В 7.30 звонит и И.Е. со словами "Я на Театральной". А если кто не в курсе, живу я в Автово, то есть от Театральной буквально 15 минут на машине. Я честно говорю, что "уже выхожу", хотя сама только галаз открыла. В панике собираюсь, доедая бутерброд уже в лифте и бегу к коневозу. Там обнаруживаетс я Апельсинка, который едет с Кирова в Шуваловку, тоже на Масленицу. Рассвет, Петергофское шоссе и три придурка едут в Шуваловку! Красота! Апельсин явно ничего не понял, когда мы его вытащили из коневоза. Бедного даже без попоны отправили, а он бритый, между прочим! Так что что-то Кирова погорячились. В буквальном смысле. Вот вылезает такой замерзший бритый Апель, смотрит по сторонам и так жалобно на меня: мол, куда вы меня приперли?!
Потом поехали к нам, я собрала Браслета (опустим эпопею с примеркой седел и попон - я-то с Браслетом редко вижусь, где его шмотки - понятия не имею). Собрались. Поехали. Вышли где-то в Купчино, около О-кея, а нас там уже ждут. Думаю, самым запоминающимся моментом у организаторов этого праздника было то, как я привязывала Браслету шиньон на хвост
Откатали всех быстро, часа за 1,5. Правда, Серый устал немножко. Да и детки были неожиданно крупногабаритными. Тетенька организатор пыталась выяснить, как же мне их дети, не напугалась ли я, но я сказала, что и покруче видала в Солнечном Острове
Бе-бе-бе!
После этих катаний я просто влюбилась в Серого - ему абсолютно лень делать лишние движения в сторону пугания, подпрыгивания и т.д. Хороший мальчик!
Вернулись к себе, позавтракали, и я пошла работать коней. Моя лошадь все неделю меня только расстаривает, а Хименею ничего не надо тоже все неделю. Так что они оба были посланы нафиг и отработаны по сокращенной программе
В воскресенье поработала только Галла, хотя надо было наоборот. Хименей хоть не говнится! А этот... урод, одним словом! Потом поехала в Шуваловку к Апельсинке и моему тренеру, которая катала на нем. По дороге заблудилась и забрела в Константиновскому - там тоже катания. Спрашиваю: где Светлана Витальевна катает? А девочки на меня так понимающе посмотрели и рассказали, как добраться до туда
Вот что делают два волшебных слова, известных почти всем конникам Юго-Запада.
В Шуваловке...хорошо! И с Апелем пообщалась, помогла немножко, и погуляла с нашими девчонками, поела старнных яблок в карамели и даже покаталась на карусели! Вообщем, вели мы себя как нормльные люди!
Кстати, встретила Гранату и пони Мишку. Хорошо выглядят, тьфу-тьфу-тфьу