Будни и праздники среднестатистического ч/в:)

Давно я так не смеялась! Наших спортивных коней побрили. И масти у них получились...неожиданные:) Но это еще полбеды. Вышли мы на манеж. С бритыми вместе. И тут моя лошадь сказала, что "ежкин хвост! тебя что, в армию забирают? и где таких коней только деалеют?!" Короче, он был не просто в шоке. Он ОЧЕНЬ удивился. Не сводил глаз с Жорика всю тренировку и пытался его понюхать-попробовать: а вдруг не настоящий! Я, естесственно, ржала над бедной лошадкой. Чуть не свалилась:)
П.С. в субботу катаю самостоятельно на Масленице. Первый раз одна! уххх!

Нет, едем с Браслетом в Купчино, в детдом.
На Васе я не буду катать. Ни за что. Ну, только если уж совсем кушать будет нечего:)

Ааа
я на самом деле удивилась, когда прочла что ты едешь катать немного.. :roll:
В Детский Дом.. эх :(

Открываю тяжелую дверь, захожу в конюшню. Тепло, светло. Ходят разные люди с седлами и без. Под ногами путаются собаки. Марина Вадимовна входит из двери во двор, улыбается мне. Прохожу по левому проходу до упора, два последних денника, достаю морковку, которую заботливо намыла мама. Угощаю любимых коней. Достаю из зеленого тряпочного мешкочка щетки, открываю кузин денник и тут что-то больно бьет меня по голове.
Открываю глаза. Выезжаем на грунтовку в Иннолово. Ямки - вот и стукнулась башкой об стекло. А все было таким реальным. Мне очень все нравится у нас в Регионе, но Екатерингоф - навсегда как что-то больное, светлое, теплое. И никаких забот.

Приперлись сегодня в только в 9, кони удивились очень. Зато забили на работу в манеже и пошли в леваде ездеить. Хорошо, даже можно сказать свтело. Только вот конь у меня зажатый какой-то всю неделю. И дышит очень нехорошо. Глубоко и тяжело, когда бежать начинает как бы хорошо. Рановато ему, наверное, такие нагрузки...

Выходные прошли бодро! Начались они еще в пятницу в час ночи, когда я только собралась ложиться спать, а тут звонит мне И.Л. и говорит, что коневоз у них "немножко сломался" и завтра мне надо проснуться часов в 7 и ждать, пока наш водилеть И.Е. не позвонит. Естесственно, в 7 я не проснулась. Мой здравый смысл сказал, что нам-то в конюшню к 9 самое раннее, че я буду в такую рань вставать? А не тут-то было! В 7.30 звонит и И.Е. со словами "Я на Театральной". А если кто не в курсе, живу я в Автово, то есть от Театральной буквально 15 минут на машине. Я честно говорю, что "уже выхожу", хотя сама только галаз открыла. В панике собираюсь, доедая бутерброд уже в лифте и бегу к коневозу. Там обнаруживаетс я Апельсинка, который едет с Кирова в Шуваловку, тоже на Масленицу. Рассвет, Петергофское шоссе и три придурка едут в Шуваловку! Красота! Апельсин явно ничего не понял, когда мы его вытащили из коневоза. Бедного даже без попоны отправили, а он бритый, между прочим! Так что что-то Кирова погорячились. В буквальном смысле. Вот вылезает такой замерзший бритый Апель, смотрит по сторонам и так жалобно на меня: мол, куда вы меня приперли?!
Потом поехали к нам, я собрала Браслета (опустим эпопею с примеркой седел и попон - я-то с Браслетом редко вижусь, где его шмотки - понятия не имею). Собрались. Поехали. Вышли где-то в Купчино, около О-кея, а нас там уже ждут. Думаю, самым запоминающимся моментом у организаторов этого праздника было то, как я привязывала Браслету шиньон на хвост:)
Откатали всех быстро, часа за 1,5. Правда, Серый устал немножко. Да и детки были неожиданно крупногабаритными. Тетенька организатор пыталась выяснить, как же мне их дети, не напугалась ли я, но я сказала, что и покруче видала в Солнечном Острове:) Бе-бе-бе!:) После этих катаний я просто влюбилась в Серого - ему абсолютно лень делать лишние движения в сторону пугания, подпрыгивания и т.д. Хороший мальчик!
Вернулись к себе, позавтракали, и я пошла работать коней. Моя лошадь все неделю меня только расстаривает, а Хименею ничего не надо тоже все неделю. Так что они оба были посланы нафиг и отработаны по сокращенной программе;)
В воскресенье поработала только Галла, хотя надо было наоборот. Хименей хоть не говнится! А этот... урод, одним словом! Потом поехала в Шуваловку к Апельсинке и моему тренеру, которая катала на нем. По дороге заблудилась и забрела в Константиновскому - там тоже катания. Спрашиваю: где Светлана Витальевна катает? А девочки на меня так понимающе посмотрели и рассказали, как добраться до туда:) Вот что делают два волшебных слова, известных почти всем конникам Юго-Запада.
В Шуваловке...хорошо! И с Апелем пообщалась, помогла немножко, и погуляла с нашими девчонками, поела старнных яблок в карамели и даже покаталась на карусели! Вообщем, вели мы себя как нормльные люди!
Кстати, встретила Гранату и пони Мишку. Хорошо выглядят, тьфу-тьфу-тфьу:)

да-да! В Шуваловке, у Светланы Витальевны. Я, правда, его не сразу узнала, пока мне не сказали. Видела мельком, он там тоже деток маленьких катал. Но, вроде, ничего такой. Но я его не очень хорошо помню в парке, так что сравнить не могу:)
Там и Граната, которая мама Грога:)

вчера наткнулась в конюшне на последний номер "ЗМ". Открываю его, а там гороскоп для лошадей. Читаю, значит, про своего гоблина. Он у меня лошадь Лошадь по китайскому гороскопу (я не повторяюсь-повторяюсь:)). К сожалению, не смогла найти в сети этот номер, но там действительно все совпадает. И работает он с отдачей, и отдыха требует периодически, и ругать его категорически нельзя. А лучше всего он совместим - та-дам - с Козой, коей я и являюсь.
Посмотрели и Хименея. Там вообще просто дословно про него. Педант, выбирает место, куда ступить, чем лучше условия содержания, тем ему комфортнее. Короче, просто один в один. Он у нас Кот. Кстати, написано, что должен хорошо бежать выездку под Свиньей (Ксюшка как раз свинья) и Козой (та-дам!):)
Так что теперь пусть не отмазываются. Мы все про них знаем:)

совсем я с автошколой забросила дневник. слаа богу, коня пока забросила только частично. сегодня тренер, сетуя на недостаток работы, сказала: "Эх, нам бы три Дашки!" Ну да, я бы тогда каждого работала по два часа каждый день, эх :?

а вот наши зимние, манежные будни
x_5e45ba58.jpg

x_b842f514.jpg

Предлагаю отметить вчерашний день красным в календаре!
Мы сделали первую менку в воздухе! Причем, что самое забавное, я только предложила просто поменять ногу, а Галл решил, что в воздухе - это самое то!:) Прикольно! :D

Конь-огонь написал(а):
Предлагаю отметить вчерашний день красным в календаре!
Мы сделали первую менку в воздухе! Причем, что самое забавное, я только предложила просто поменять ногу, а Галл решил, что в воздухе - это самое то!:) Прикольно! :D
здорово! мы пока шмагли такое только через палочку, но тоже гордимся :mrgreen:

а у нас наоборот! через палочку не получалось, а тут вот получилось:) Кстати, на следующий день прыгали (так, чисто поржать), в какой-то момент отсекла, что он поменял ногу над препятствием:) так что это, видимо, у кого как получается:) а вы сезон-то собираетесь ехать?:)

собираемся. ченить маленькое, до метра, и выездку какую-нить несложную. вот 1го мая, если все выгорит поедем выездючить. у вас на апрель никакого выездкового междусобойчика не намечается? а то съездили бы к вам :lol:

А как полностью зовут Вашего красавца?:) Дневник понравился, буду с удовольствием ждать продолжения.

вот 1го мая, если все выгорит поедем выездючить. у вас на апрель никакого выездкового междусобойчика не намечается?
а куда 1 мая?
у нас на апрель намечаются Шушары, 1 этап любителей:) А у себя мы, наверное, только летом будем делать, когда площадка станет плюс-минус похожа на площадку:) а то уж очень у настандартный крытый манеж:))

Сверху