Мою депрессию по поводу коня сняло как рукой, когда он, умник такой, взял себя в ноги и все два дня соревнований вел себя ну просто отлично! Я, конечно, понимаю, что сейчас снова начнется рабочая неделя, и снова выплывут все наши бооольшие проблемы с импульсом, с моими золотыми ручками, с кривой посадкой, но это все только будет. А сейчас коротко о главном
Приехали мы на Кирова днем в субботу. В коневозе Васик вел себя просто отлично, на провокации соседа-Маси не поддавался
Разгрузились, нас поставили сначала в денники в разных концах конюшни. Бедный Галл очень переживал по этому поводу: как так? другана увели! При виде меня, пробегающей мимо с очередной партией шмоток, он начинал кричать и гугукать, наверное что-то типа этого: "Хозяйка, я здесь! Ты меня не потеряла?" Вещи разложили, коней накормили. Кстати, очень гостеприимная конюшня! Все четко, все показали, даже предложили в левады выпустить погулять. И вот мы стали ждать нашу следующую ходку коневоза. Мы с Ксюхой (едет на Хименее) бошли все окрестности, попугали своим внешним видом цивильных людей, посмотрели на тренировку немецкого коня (мммм, мы как его увидили, так потом еще минут пять челюсти от пола оттаскивали). И вот, через 5 часов ожидания, наши приехали! Оттренировались так себе: грунт непривычный, песочек еще по бортикам стучит - страшно! Я даже успела расстроиться! Уехали где-то ближе к ночи, дав коням строгий наказ: вести себя прилично, денники не разбирать, соседей не кусать и вообще!
Утром ехали дети (наши тоже), но мы не шмогли встать так рано, чтобы приехать поглядеть на них. Говорят, хорошо, чему я склонна верить
Собрались, заплелись (опять у меня какая-то фигня получилась вместо шишичек), пошли разминаться. А тут столько народу знакомого оказалось!
)
Проехали схему очень прилично, даже могли быть в призах, но по какой-то хитрой системе, которая не поддается логическому объяснению, из трех претендентов на 2 и 3 место с одинаковым результатом выбрали двоих на второе и вообще убрали третье, таким образом мы стали четвертыми из 25, чему я все равно очень рада!