Итак, поздравте меня – я стала, судя по вашим же высказыванием, первым человеком, которому Ковтун привёз всё по размерам. В субботу они мне привезли седло, уздечку и всё, что к нему прилагается. Выцыганила ещё хлыстик и переходник для корды Седло крайне удобное, я очень довольна. Уздечка – отличная. Кожа, хорошая работа, всё гут. Так что я всем осталась довольна. Поторговаться, правда, не совсем получилось – Ковтун сейчас включает, что всё подорожало, дорогой бензин, у него и так цены производителя, желающих много и т.д. Короче скосить удалось 20 у.е. Ну, и на том спасибо. А ещё, мне брат привёз из Германии нереальную меховушку. Выглядит, как маленький (крылья короткие) вальтрапчик, подбитый овчинкой. Я взяла у Ковтуна просто вальтрап – трилистник, на него кладём эту меховушку, потом сверху – седло. Краасиииивнооооо! В общем, мальчик бегал, як нова копійочка
Оскар страшно понравился Ковтуну. Ой, такой нарядный конык будет и т.д. «На ипподроме брали?» «Нет, сами вывели». Увидел движения – засуетился, глаза загорелись, «А вы не хотите его продать? Я бы знал, кому его предложить». Ну, тут я уже не выдержала и сказала, что если его и будут кому-то предлагать, то только мне Мальчик, правда, старался, вёл себя великолепно, так шёл, как он у мня редко идёт. На публику работает, красавчик. Оскар так и да становится всё красивее и красивее. И работать с ним всё приятней и приятней, тфу-тфу-тфу. Мы с Ленкой не нарадуемся на него. Как он шёл вчера на новом трензеле (самое смешное, трензель мягусенький! )Мы с Леной решили, что прыгать я пока на нём не буду. Типа прыгаю я на ипподроме, а на Оскаре – с весны, когда Анюта на нём попрыгает. А мы работаем Оскара на управление, попробуем пару «безопасных» выездковых элементов (ну, имеется в виду, что если его научить осаживанию, то они начнёт под всеми осаживать потом и т.д.), ротики, задики, сгибания, разгибания и тому подобные фигни. Я поднапрыгаюсь, Оскара Анюта напрыгает и тогда типа соеденим усилия. Вот такой план Ну, а потом Булава В смысле, прыжки на ней…
Буль-Буль вводится в работу. Ведёт себя идеально, Аня начала по-тихоньку собирать. По-тихоньку, чтоб не перегрузить зад сразу. Нога, вроде, тфу-тфу-тфу. Укуисла моего братца за палец. Ну, не совсем укусила, он ей неправильно яблоко дал (не с ладони), она и прихватила. Сама испугалась страшно. С пальцем всё ок, думаю, ничего страшного не будет. Просто удар зуба пришелся на место, где ноготь начинает расти, надеюсь, не слезет.
Конюшенская стройка движется. Фундамент готов, за выходные сделали стяжку для пола, на этой неделе будут армировать и заливать. Бетон используется как тот, из которого опоры моста делают. Надеюсь, наших гаврикам будет не под силу разбомбить своими нозями подобные материалы На этой же неделе начнут перекладывать старую крышу на нижней конюшне. Половина (там, где сгорело всё) уже красивая, красная, нужно ещё эту доделать. В общем, всё идёт по плану, все довольны.
Должна была ехать завтра к Данилову, но у меня тут юбилей фирмы намечается, буду переносить на четверг.
Вот такая наша жизнь