Хел,честно говоря, тже - не ожидала и вообще крайне удивлена.
Лошадь заезжена, лошадь никогда не была "слабенькой", более того - работала в прокате. Да и я больше скажу - Надя на ней ездит и даже очень успешно. Не далее,чем вчера и позавчера они чудненько отработали, собирались, двигались и т.д.
Ну а на тему,кто восхищался невзоровщиной - :shock: :shock: :shock: . Я без руля. Лена сказала,что такой паранои в жизни не видела и не слышала, не хочет и другим не советует,т.к. считает бредом и при этом опасным. Чес говоря, не понимаю, что это с Надей. Думаю,что самое лучшее - спросить у неё. что и сделаю :wink:
Ну а теперь обо мне. В пятницу с Булем произошла непонятная фигня. Дело было так. Кобыла с самого начала тренировки была неимоверно зажатая. Я нем огла понять,в чем дело, решили поработать без повода,просто на продвижение. Двигаем, всё,вроде нормально, но всё-равно какая-то странная она. Короче, в какой-то момент, её начало всю трусить, я спрыгнула, она вырвала повод,ускакала в дикой панике в кусты :shock: (Это Буль, который всегда бежит к "мамам",или ко мне,или к Ане). Потом выскочила к Оле с Венерой,там её подхватила Аня. Её трусило ТАК,что передат словами это невозможно. +Вывернутая шея и закатывание глаз :shock: какалась, очень обильно и жидкова-то и её попустило. Мы были в диком шоке. НАс самих перетрусило. Длилось всё это минуты 3, но нам казклось, что вечно. Стала обзванивать ветов. Все говорят,что кишечная колика и вот такая резкая реакция на боль. Но мы слегка подофигели. После этого лошадь как ни в чём не бывало пошла домой и сразу стала целоваться с Серчиком через верх денника. Ела,пила,всё в норме. В субботу дали передохнуть, вчера вывела её на корде - весёлая, игралась, страшно ласковая и активная. НУ и вот что это всё такое?
Из-за этой истории оба выходных ездила только на Оскаре. Обожаю его. Это не конь, а какое-то наслаждение,ТТТ. Аська нас постоянно хвалит :lol: Кавалети он в субботу в последний раз прошел реально темпом. Эх,выездка по нам плачет 8) Но мы решили прыгать,значит бум прыгать! И мы прыгали. Осик - дусик! Прогрессирует на глазах. Ася,которая слегка скептически относилась к моей идее выезжать на нём, посмотрев на нас эти два дня,сказала,что она в шоке (в хорошем смысле) и считает, что с такой работой мы 100% сможем летом достойно пройти несложный маршрут!!! :lol: :lol: :lol: Цитата:"Чтобы малолетка (Оскар 8) ), который никогда не прыгал с профи, так вывозил и вытягивал всадника :shock: "А мальчик меня так и да частенько выручает. Т.е. он прыгает всегда. Не зависимо от того, что я там сверху намутила (криво завела, передержала, не толкнула и т.д.), - малой самозабвенно скОкает через палочки. Т.е. с Оскаром всё супер. НУ а со мной всё по-прежнему. Ошибки стандартны - недорабатываю ногой и рукой. :? Т.е. хорошо завожу, наталкиваю,собираю,а в последний момент тупо бросаю.... Понимаю,что ошибка всех начинающих, но ох,как сложно с этим бороться... Ну да ничего,прорвёмся!!! Так что ждите появления со временем двух новых участников :wink: Тфу-тфу-тфу 8)
На конюшне положили крышу. Красота неописуемая. Дай Бог, скоро все напьёмся на новоселье! Вот это будет уже "конники Киева, объединяйтесь"! Жду с нетерпением. В последний раз мы все собирались по грустному поводу - после пожара. Уже очень хочется по весёлому!